童生五級 | 文 (1)

刀劍神域ol最佳女孩是誰?

場所名稱: 遊戲愛樂園

發表日期:2018-09-29 16:45:46

非常便利

日本球迷曾將刀劍神域ol的Asuna評選為“理想的妻子”,但似乎那些日子已經結束,因為一項新民意調查的中間結果顯示Asuna不再位於Best Girl排行榜的榜首。日本流媒體服務Abema TV在推特上進行了一項新的粉絲投票,獲勝者獲得了一個特殊的手機壁紙,早期結果似乎表明不僅Asuna不在頂級,而且她目前正在努力爭取第三名。
雖然粉絲民意調查將持續到10月6日,但早期的結果(通過人工神經網絡)已經在Yuuki Konno加入了一個新的最佳女孩,他出現在系列的第二季後期。到目前為止,她以2253分排在第一位,緊隨其後的是Sinon(第二季在Gun Gale Online弧線上首次推出),以2145分排名第二,而Asuna則以1,345分落後於第三名。儘管Asuna有可能彌補差異,但填補這個差距仍然很大。

遊戲愛樂園:刀劍神域ol最佳女孩是誰?
儘管Asuna不再是該系列的頂級“最佳女郎”,但她仍有更多機會在該系列的第三季中大放異彩。雖然看到Yuuki在如此高的地方是偉大的,因為這個角色並沒有像Sinon和Asuna一樣長在系列中。這與最初的刀劍神域online發布的鼎盛時期相去甚遠,所以很多時候粉絲們已經開始從Asuna開始,因為這些年來和系列一起堆積起來。對於那些等待系列的第三季看到更多Asuna的人來說,它將適應Alicization弧,它參與了Kawahara輕小說系列的第9-18卷。
目前還沒有關於發布日期的詳細信息,但Crunchyroll已經確認他們將在本賽季與日本的發布同步。刀劍神域ol:Alicization被描述為:“在哪裡......我......?”在他知道之前,Kirito已經全面潛入一個史詩般的,幻想般的虛擬世界。只有在他登錄之前發生的事情只有一個模糊的回憶,他開始四處遊蕩,尋找線索。他遇到了一棵巨大的黑暗樹(Gigas Cedar),在那裡他遇到了一個男孩。 “我的名字是Eugeo。很高興見到你,Kirito。“雖然他被認為是虛擬世界的居民 - 一個NPC--但這個男孩和任何人都表現出同樣的情感。
現在遊戲裡面也是有著同樣的情節,喜歡的粉絲們可以一起到刀劍神域online的世界裡結交自己的隊友哦!通過以下網址可以直接進入:https://pc.sao.okgame.me/

遊戲愛樂園:刀劍神域ol最佳女孩是誰?

saookgame的消費資訊

刀劍神域ol 刀劍神域online okgame