台北車站美食『虎次郎日式炸牛排(新光三越台北站前店)』燒烤/牛丼/小資族最愛 實用

商家名稱: 虎次郎日式炸牛排

發表日期:2018-09-29 16:46:27

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226177112

最近百貨公司有好多新開的品牌餐廳,『虎次郎日式炸牛排』也插旗新光三越台北站前店,中秋連假沙拉到北車附近工作順便下來逛美食街,人潮還蠻多的,連假過後平日人比較少,來好好享用一下

『虎次郎日式炸牛排』在新光三越的B1美食街,雖然是在美食街也有獨立的座位區,感覺還不錯,座位區有稍微間隔,有獨立的座位區比較舒服

10多種餐點,一套168元起

雖然每份套餐都有附主廚特調調味料,桌上還是有其他調味粉

好喜歡芥末海鹽的味道,撒了好多虎次郎日式炸牛排:台北車站美食『虎次郎日式炸牛排(新光三越台北站前店)』燒烤/牛丼/小資族最愛

每桌都有一個烤爐??忍不住低下頭看一下烤盤,造型小巧的烤盤是通電的,所以不要隨便移動他喔

烤盤使用的是知名的大古鐵器,食安無虞的鑄鐵鍋,在美食街用餐還有人幫你換烤盤好特別,服務真好,而且不用收服務費

有點像銅板烤肉又有像石頭火鍋,吃之前先用洋蔥爆香

點完餐感應器響時要自行到櫃台取餐喔,『虎次郎』沒有收服務費喔

先來介紹一下醬料,每份套餐都有高麗菜絲,會附一碗胡麻醬,建議用沾的,不要整碗到下去會太鹹,胡麻醬很香醇

主廚特調醬油,哇沙米+辣味噌,可依自己的口味做調整

米飯用的是台梗九號米,吃起來香Q,牛牛今天吃了三碗飯

炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力

牛排與鮪魚表面炸得酥脆,裡面的熟度可以依個人喜好放烤盤加熱,想要直接吃也可以

擺好擺滿,看起來好美味喔

鮪魚菲力,鮪魚吃起來像菲力牛一樣柔軟,所以又稱為鮪魚菲力

炙燒松阪豬

雖然是全熟的還是會附烤盤給客人,主要是要讓客人調整自己想吃的熱度,像沙拉有朋友吃烤肉就喜歡每一塊肉都有"赤赤"的口感,有烤盤就可以自己調整,我覺得這樣很棒

松阪豬吃起來口感脆彈

特級雪花牛燒肉定食:238元

雪花牛的油脂豐厚,放在烤盤上滋滋作響,吃起來軟嫩又不會太油

就像吃燒烤一樣,一個人也能來吃,這樣的設計真的是太棒了,難怪中秋節時生意這麼好,來這裡吃烤肉也行

虎次郎牛丼,不附烤盤

120g:198元、180g:238元,我覺得女生應該120g就很飽了

裡面還有豆腐丁

大口吃肉好過癮,吃起來甜鹹甜鹹,有點像吃壽喜燒涮的牛肉片

高麗菜絲好大一份,吃肉搭配蔬菜均衡一下

所有的餐點都有附高麗菜絲、白飯、味噌湯,味噌湯裡的洋蔥量不少呢

飲料單點一瓶38元,點餐加購一瓶28元,吃飯一定要配飲料的沙拉就來一瓶可樂和美麗果吧

地址:台北市中正區忠孝西路一段66號B1(新光三越台北站前店)

電話:02-2312-2899

營業時間:11:00~22:00

粉絲團:『虎次郎日式炸牛排(新光三越台北站前店)』

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:02-2312-2899
  • 地址: 台北市中正區忠孝西路一段66號B1 (看地圖)

沙拉公主的消費資訊

台北車站美食