榜眼二級 | 文 (726)

不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。 實用

商家名稱: 大腸

發表日期:2018-09-30 16:30:13

大腸就是大型糯米腸,台語發音叫大腸,小弟這回分享艋舺夜市大腸攤販;大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。 實際上,這兒有 2攤賣大腸,小弟分享的是大腸(阿鴻當家推薦老店)以茲區別,另一攤是大腸(鳳中奇緣特別介紹)。
本來就只能外帶,不能內用啊?大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。
攤車上滿滿大腸!小弟對其外型覺得有些不優,但也是料理特色啦~大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。

看這大腸外觀有凹有凸、非直線,是使用豬大腸衣去灌的米腸機率較高。大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。
他處攤位有稱為大腸煎,但是用的啊?哪來用煎的......,大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。 不明白。

特製泡菜。

大腸(50元)。喔~感覺很豐富的樣子?大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。

特寫。
這攤大腸使用的腸衣,有點輪(韌度)、感覺滿真的,大腸味多、人工味少。大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。

口感上,像糯米腸、北部粽感覺,米粒較 Q彈、稍微粒粒分明那樣~大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。

店家特色是大腸中有加花生,香氣較多,口感稍有變化。

淋醬上,像甜麵醬那種,口味適中,不錯沾。
2種泡菜,小黃瓜較清爽,醃蘿蔔較重味,各有巧妙之處。大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。

辣椒滿普通的,微辣而已。

逛夜市另類小吃選擇。大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。

美味程度:很好。大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。小弟對大腸糯米腸小吃挺喜歡,尤其鹹酥雞攤炸糯米腸三不五時來一條;這回吃艋舺夜市大腸(阿鴻當家推薦老店)大腸很滿意、不雷。想嘗嘗另類小吃嗎?大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。推薦度中上、大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。 C/P值適中。

服務態度:普通。大嬸沒太多表情,動作快。

環境氣氛:普通。路邊攤囉~人來人往的。大腸:不優的外型、美味的內在 @大腸(阿鴻當家推薦老店/艋舺夜市)。

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 地址: 台北市萬華區廣州街梧州街口 (看地圖)

小吃迷的消費資訊

用餐時間:約  15 分鐘