榜眼三級 | 文 (695)

《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了 實用

商品: WiFiMay行動分享器

發表日期:2018-09-30 16:36:06

同步發表: https://www.walkerland.com.tw/article/view/202174

功能特性:
外觀設計:
『WiFiMay行動分享器』

訂購網站:WiFiMay行動分享器官網  WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

臉書粉團:WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFMay行動分享器

服務時間 : 09:00-18:00

服務電話 : (02)7709-6543    <18:00之後可改用LINE聯繫>

客服信箱 : services@wifimay.com.tw

LINE客服 ID : @wifimay

WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

2018.09.26一大早跟兒子安全抵達澳洲的「布里斯本國際機場」...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲我們在機場出境的第一件事情,就是打開手機的WiFI...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

這個時代如果沒有網路可到處刷存在感,又無法即時跟親朋好

友聯繫,或者是沒有馬上報平安,就會有股失落感及心慌....WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲它的方便,即時拍到美照就上傳分享,遠方的親友,也跟著眼睛旅行,存在感十足....WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲我們總共六天,走了不計數的景點,隨拍隨傳,便捷得很....WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了
▲馬上設立相簿上傳,回家就不用為相片上傳,忙得不可開交,太方便了...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲走到那裡就拍到那裡,相片影片即刻上傳,存在感十足....WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲我玩到最後,忍不住就在澳洲美麗的天堂:黃金海岸的
布洛德海灘的沙灘上,用直播的分享上FB...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲在黃金海岸的布洛德海灘親友在我直播時,跟我打招呼對話,
真的是應了天涯若比鄰這句話了呀,就有很爽的感覺..WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了
即時上傳相片到FB、Line,及傳影片到Youtube,即時的分享,
不會事後回家都忘了這是那個景點,真的太炫了....WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了
澳洲黃金海岸熱鬧的海邊夜市,即時上傳臉書分享給親友,讓他們眼睛也跟著旅行...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

庫倫濱澳式生態園區餵食野生鸚鵡秀...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了
▲黃金海岸的布洛德海灘,綿延幾百哩的沙灘,它是休閒的好地
方,在這裡看到很多衝浪的好手、及許多水中與沙上的活動,
超陽光的地方...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了
庫倫濱澳式生態園區土著歌舞秀...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了
▲參觀藍騰酒莊」...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

為了這次年度出國大事,我上網找到了Wifimay, 訂購到澳洲的上網SIM卡...

訂購網站: https://www.wifimay.com.tw/WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

上面有清楚的訂購流程,對於三C白痴的我,最方便不過了....WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲防水相機、分享器、SIM卡,看是要租幾天,店家都有在租借...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲依照自己所需的租用天數及流量,價格根本就不貴呢...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲我怕有些不懂,就把店家的LINE客服先聯絡到,從那以後,三C白痴的我,

凡事問客服,客服的服務很及時,超優的說…WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

訂購取卡看是當天在機場取貨,或是店家幫您郵寄的,看自己方便,

因為出國那天是晚上的班機,白天我要上班,怕來不及,就訂購用郵寄的,

第二天馬上收到店家的卡片...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

但我第一天到澳洲,怎麼樣都無法連上網,就在利用澳洲機場的免費WIFI連上了店家的客服,

他們馬上指示出我的盲點,原來如果是雙卡手機,他們要求要把他們的SIM卡放在第一個位置,

我們沒聽進去,把SIM卡放在第二個位置,才會折騰了半天,所以我們千萬遵從店家的專業

,就不會錯了...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

▲在澳洲旅遊六天行程的期間,我所到的每個地方,都可以使用網路,遊覽車行進間,

亦無死角,無論上網、上傳照片、影片,或是使用LINE講電話的連繫,都非常通暢,

而且上傳的速度也很快,重點是使用一整天下來,都差點以為在使用國內業者的吃到

飽,它讓我出國再也不在怕斷訊了,因為它的續航力十足呢...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

若是有準備旅遊到澳洲的朋友,推薦可以多加利用『WiFiMay』

店家的SIM卡 ...WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

See You~WiFiMay行動分享器:《行動SIM卡租借》網路暢通分享無國界\生活隨興不牽掛\暢遊澳洲即時分享找『WiFiMay行動分享』就對了

Iven感謝您的瀏覽賞文, 以上為個人當下體驗的感想,每人所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考,謝謝~

Iven の窩的消費資訊