【台北美食】隱藏在東區光復巷內的《咚咚家dondonga韓式豬肉專賣 - 돈돈가》韓式燒烤美食,愛吃肉的你絕對不想錯過! 實用

商家名稱: 咚咚家韓式豬肉

發表日期:2018-09-30 22:11:56

同步發表: http://fu3fu366.pixnet.net/blog/post/236666675

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

咚咚家韓式豬肉:【台北美食】隱藏在東區光復巷內的《咚咚家dondonga韓式豬肉專賣 - 돈돈가》韓式燒烤美食,愛吃肉的你絕對不想錯過!

今 天 就 讓 我 們 一 起 去 打 開 覆 蓋 住 的 那 張 牌 吧 !

同 樣 的 價 位 , 原 本 想 找 吃 吃 到 飽 的 ,

但 一 看 到 《咚咚家dondonga韓式豬肉專賣 – 돈돈가》 ,

號 稱 吃 香 草 的 豬 , 就 忍 不 住 想 一 吃 究 竟 ~

姐 吃 的 是 質 不 是 量 , 但 還 是 吃 到 快 被 撐 屬 了

提 前 早 到 店 還 未 開,看 了 一 下 門 口 的 告 示 12 點 才 開 始 營 業 ~

只 好 抱 著 期 待 的 心 情 , 先 在 外 面 等 等 囉 !

招 牌 上 就 有 很 討 喜 的 小 豬 LOGO

雖 然 天 氣 有 點 炎 熱 , 但 終 於 讓 我 們 等 到 開 店 ,

幸 虧 有 先 訂 位 ,

因 為 中 午 陸 續 進 來 的 客 人 真 的 多 到 爆 滿 ❗

將 隨 身 物 品 包 包 外 套 等 ,掀 開 蓋 子 放 入 椅 子 內 ,

一 坐 定 立 馬 翻 開 豬 豬 菜 單 , 一 探 究 竟

《 小 不 點 吃 貨 點 》 :

台 東 香 草 豬 組 合 盤 ( 豬 五 花 、 松 阪 豬 、 豬 梅 花 ) / $ 1 0 9 9

釜 山 豬 肉 湯 飯 / $ 1 8 0

全 州 石 鍋 拌 飯 / $ 1 8 0

H I t e 芒 果 啤 酒 _ 3 3 0 m l / $ 1 6 0

在 外 面 等 候 時 就 有 發 現 ,

非 常 優 惠 的 「 商 業 午 餐 套 餐 」 ,

全 部 點 下 來 , 不 只 C P 值 高 、 質 量 也 高 、 完 勝 飽 足 感

等 餐 時 間 ,也 可 以 順 便 來 打 卡 拍 照 ,

沒 想 到 韓 國 現 在 最 火 紅 的 #巨大月球 台 灣 現 在 也 有 囉

在 拍 照 同 時 意 外 得 知 ,

只 要 將 圖 片 上傳 I G 或 F B 即 可 獲 贈 現 金 抵 用 卷 1000 元 ( 500 元 X 2 張 )

※ 消 費 滿 1000 元 即 可 折 抵 500 元 ,活 動 至 9 / 30 ( 限 下 次 使 用 ) 。

食 物 也 陸 續 送 上 來 了 ,

釜 山 豬 肉 湯 飯 / $ 1 8 0

全 州 石 鍋 拌 飯 / $ 1 8 0

其 實 會 選 這 家 店 另 外 一 個 原 因 ,

店 員 會 主 動 幫 你 烤 肉

像 小 不 點 我 就 很 不 會 烤 肉 , 常 常 烤 到 半 熟 就 覺 得 可 以 吃 了 ❗❓

但 豬 肉 可 不 能 這 樣 , 吃 下 去 會 拉 肚 子 的

烤 好 會 貼 心 幫 你 放 在 烤 盤 的 洋 蔥 上 ~

不 只 酥 脆 軟 嫩 ,吃 下 去 的 每 一 口 都 是 熱 呼 呼 的 ~

《 各 部 位 口 感 》

豬 五 花 :酥 脆 軟 嫩 , 搭 配 蔬 菜 可 解 油 膩 。

松 阪 豬 :一 開 始 吃 到 嚇 到 ,入 口 鬆 軟 越 嚼 越 有 味 道 , 吃 不 出 來 是 豬 肉 ,

有 點 像 牛 排 。

豬 梅 花 :酥 脆 彈 牙 , 薄 脆 的 口 感 單 吃 就 很 好 吃 了。

依 照 喜 好 可 以 隨 意 搭 配 韓 式 小 菜 及 辣 椒 、 蒜 頭 等 醬 料

吃 肉 的 同 時 也 別 忘 了 均 衡 營 養 ,

除 了 芝 麻 沙 拉 續 點 要 加 $ 50 ,

其 他 小 菜 都 無 限 量 供 應 ~

還 能 享 受 大 口 吃 肉 大 口 喝 酒 的 暢 快 感

※ 貼 心 提 醒 : 喝 酒 不 開 車 , 開 車 不 喝 酒

《 題 外 話 》

即 日 起 預 訂 9 / 1 ~ 9 / 2 0 期 間 用 餐 ,

立 即 免 費 贈 送 厚 切 五 花 乙 盤

還 在 等 什 麼 ~ 快 相 約 一 起 來 烤肉 吧

訂 位 專 線 :( 0 2 ) 2 7 3 1 – 3 4 6 6

門 市 地 址 :北 市 大 安 區 光 復 南 路 2 8 02 9( 國 父 紀 念 館 站 2 號 出 口 )

檢視較大的地圖

營 業 時 間 :時 段 一 12 : 00 – 15 : 00 ; 時 段 二 17 : 30 - 22 : 00

商 業 午 餐 供 應 時 間 : 週 一 - 週 五 ( 12 : 00 - 14 : 00

咚咚家dondonga韓式豬肉專賣 FB:https://www.facebook.com/dondongaBBQ/

【分 享 + 按 個 讚 】

妳 的 支 持 是 我 分 享 的 動 力 , 有 興 趣 歡 迎 來 我 粉 絲 專 頁 唷 !

Venus.Kim 痞客幫:http://fu3fu366.pixnet.net/blog

Venus.Kim FB網址:https://www.facebook.com/VenusKimBaby/

Venus.Kim IG:https://www.instagram.com/venus._kim

#咚咚家韓式豬肉專賣店 #大口吃肉大口喝酒 #美食當前忘了減肥 #不是自己烤的都好吃 #不知道烤什麼就考慮我吧 #吃肉拍照送現金你們還在等什麼 #巨大月球 #月之戀人 #帶我去月球 #邊吃烤肉邊拍照 #商業午餐 #韓國料理 #韓國烤肉 #dondon家豬肉專賣 #聚餐 #集點卡活動集滿8點即可免費兌換一份

Venus.Kim

Venus.Kim的部落格

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-2731-3466
  • 地址: 台北市大安區光復南路280巷29號 (看地圖)

Venus.Kim的消費資訊

韓國烤肉 伊比利豬 國父紀念館 台東香草豬 韓式烤肉 咚咚家 新開幕 專賣店 豬肉 東區烤肉 燒酒 步步驚心麗 烤豬五花 李準基 真露 hite啤酒
伊比利豬 松阪豬 五花肉