商家名稱: 雙月食品社(中和店)

發表日期:2018-10-01 00:31:56

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/464288684

米其林推薦美食【雙月食品社】在新北中和開分店了,地點就在遠東新世紀對面,店裡走的是木質文青風,趁著試營運期間我們來吃囉!

店裡販售的養生雞湯、東石鮮蚵、限量油飯、中藥滷味、檸檬愛玉等都跟台北青島店一樣,不一樣的是裝潢,超有質感的,也難怪試營運就吸引了好多人前來,用餐時間可是一位難求,想吃記得早點來

來到雙月食品社眾多美味料理,像是層層堆疊的雞湯、超肥美鮮蚵、香噴噴的油飯及滷味都是必點必吃的,料多味美、價格也很實在,讓人忍不住就點了滿滿一桌!

超有質感的外觀,不知道的話還以為是間咖啡廳!連城路這裡正在做捷運施工,所以招牌門面都被擋住了!

目前試營運,試營運期間營業時間為週一至週五 11:00-14:00、17:00-20:00,十月份開始禮拜六也會營業服務大家唷,讓平日無法來的客人也能大快朵頤!

有多號公車可以抵達:214,241,243,244,262區,275,307,625,628,706,793,796.908等搭到"台貿一村"

雙月食品社(中和店):新北米其林推薦美食 ▶ 雙月食品社・中和店 ▶ 超人氣養生雞湯、東石鮮蚵、限量油飯、中藥滷味、檸檬愛玉 #菜單價格ADD:新北市中和區連城路363號

雙月食品社(中和店):新北米其林推薦美食 ▶ 雙月食品社・中和店 ▶ 超人氣養生雞湯、東石鮮蚵、限量油飯、中藥滷味、檸檬愛玉 #菜單價格TEL:02 2228 6616

雙月食品社(中和店):新北米其林推薦美食 ▶ 雙月食品社・中和店 ▶ 超人氣養生雞湯、東石鮮蚵、限量油飯、中藥滷味、檸檬愛玉 #菜單價格FB雙月食品社(中和店):新北米其林推薦美食 ▶ 雙月食品社・中和店 ▶ 超人氣養生雞湯、東石鮮蚵、限量油飯、中藥滷味、檸檬愛玉 #菜單價格 雙月食品社

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

一進入店裡就被在右手邊櫃檯旁的中藥滷味櫃給吸引,各式滷味的價目表也相當清楚,吃小吃我最愛點豐富的小菜來配了!

雙月食品社菜單(以上圖片擷取自雙月食品社

主要分為湯品、主食、青菜、滷味、東石鮮蚵及愛玉,光是湯品的選擇就很豐富!

店內的裝潢,白色牆面加上木質桌椅相當有質感,讓人深感喜歡~

深深覺得大家都好厲害,哪裡有店新開幕、哪裡有好吃的,大家都知道耶,雙月食品社中和店試營運期間就已經到了需要排隊的地步了,我們抵達時店內幾乎座無虛席了!

我們一直吃到人家店都要休息了,客人也都已經離開了,趁機拍了些空景照給大家看看,是不是相當有質感,是一間讓人想要久坐的店家

餐具為自助式,筷子就在一旁的紫外線消毒鍋內,以確保乾淨衛生

檸檬愛玉、冬瓜愛玉 $35

來到雙月除了吃美食外,他們家的愛玉也是不容錯過的,尤其炎熱的天氣,讓人還沒用餐就忍不住喝下半杯了,清涼消暑

小捧油偏愛甜甜的冬瓜愛玉,馬麻我則較為喜歡酸酸甜甜的檸檬愛玉

各式中藥滷味

百頁豆腐、豆干、豆皮、雞腸、甜不辣、豬頭皮、海帶、肝連、雞胗等,忍不住失心瘋的點了好幾樣

中藥醬汁滷製的滷味味道香醇,是一般滷味無法比擬的,兒子超愛雙月的甜不辣,吃了一口讚不絕口,整盤吃光光

紅燒虱目魚肚 $80

肉質細緻、無刺,帶著魚肚油脂的香氣,大人小孩都愛吃

紅燒虱目魚皮 $80

雖是魚皮蛋帶著厚厚一層魚肉,吃起來相當享受,也覺得超值,魚皮有著豐富的膠原蛋白,馬麻當然要多吃點啦!

乾蚵 $120

每蚵都肥嫩嫩的東石鮮蚵,新鮮肥美,沒有腥味,讓其實不太敢吃這麼大顆鮮蚵的我也能一口接一口,喜歡鮮蚵爆漿口感的必點!

鮮蚵下鋪了酸菜及薑絲,搭配著吃更美味~

虱目魚肚蛤蜊 $150

滿滿的像是小山丘一樣的湯品是每個人來到雙月食品社都會點的,碗裡滿滿的蛤蜊、高麗菜之外,還有裝不進碗裡的整片虱目魚肚,這樣一碗鐵定讓人笑開懷

無刺的虱目魚肚大人小孩都可以放心吃,肥厚嫩口,沒有魚腥味,加上大量的蛤蜊及高麗菜是一碗料多味美的高CP值湯品

蛤蜊燉雞湯 $150

另一碗湯品我們選擇了雙月食品社的經典熱銷款,蛤蜊加上溫體仿土雞鮮甜無敵呀!

這樣一碗會爆料的雞湯有著三大塊的仿土雞大雞腿肉,採用湯肉分離分離煮法,高湯熬煮後再放入雞肉,讓雞肉Q彈有勁,還保留著鮮甜感

雙月的雞湯每一口都是精華,大人小孩都喝得津津有味

桌面上都有辣椒醬油,搭配雞肉或是滷味都很對味~

滷肉飯 $35

鈞鈞無論到哪都想吃滷肉飯,剛剛好雙月也有滷肉飯耶~真是太讓人開心了!

雙月的滷肉偏肥,味道香噴噴,我個人是很喜歡這樣肥嫩的口感,但若不敢吃肥肉的可能就不愛了

雙月油飯 $35

雙月的油飯很有人氣,粒粒分明、帶著麻油香氣的油飯充滿著兒時記憶,傳統手法製作,每日限量供應,想吃得早點來!

喜歡吃辣的,可以淋上桌上的甜辣醬,風味更上一層樓

乾麵 $35

我們家的兩個兒子,一個愛吃飯一個愛吃麵,雙月有滷肉飯也有乾麵真是太棒了,吃之前要拌一拌,偏細的麵條跟醬汁結合一起,每一口都美味!

吃過一次後就能體會為什麼雙月食品社會這樣大人氣了,用心的食材及好味道,親切的服務讓人不喜歡都難!

以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人口感、喜好及價值觀不同,僅供參考

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁

靜怡&大顆呆

❤靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食❤

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2228-6616
  • 地址: 新北市中和區連城路363號 (看地圖)
    週日 公休

靜怡&大顆呆的消費資訊