狀元二級 | 文 (1058)

台北赤峰街:中山站 | R9 Cafe ~ 外觀為挑高兩層樓的咖啡廳 充滿pink氛圍的"就愛草莓鬆餅" 確實賣相很吸睛 實用

商家名稱: R9 Café

發表日期:2018-10-01 00:42:38

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376341721

R9 Café:台北赤峰街:中山站 | R9 Cafe ~ 外觀為挑高兩層樓的咖啡廳 充滿pink氛圍的"就愛草莓鬆餅" 確實賣相很吸睛

捷運中山站 附近美食雲集

所有菜單都在這上頭呈現
消費總額要再加一成服務費
但在我看來 $筭能夠接受

服務滿意度的意見表
我有填了 幾乎都還"滿意"
但熱情度稍微欠缺

但我無法掃完整份 還剩一些
就$170而言 CP值很高

結帳單

找的金額與優惠券
(打算下次再訪用)

夜晚的R9更是漂亮

捷運:中山捷運站
臉書粉絲頁:R9 CAFE
斯心推薦:就愛草莓鬆餅 $170

賈斯的消費資訊

捷運中山站 R9CAFE 下午茶 台北市 無線網路 排隊店 巷弄隱密 中山商圈 單點式 平價 可刷卡 精緻料理 輕食
就愛草莓鬆餅