商品名稱: 愛蜂園

發表日期:2018-10-01 01:32:25

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585452917

愛蜂園:【新竹蜂蜜推薦|愛蜂園】堅持純天然收集的養蜂世家,品質有所信賴,能真正品嚐到純正蜂蜜的好滋味,讓蜂蜜成為生活中健康又甜蜜的調味品~「養蜂專家愛蜂園」琥珀龍眼蜂蜜+金黃百花蜜

新竹蜂蜜推薦~養蜂專家「愛蜂園」

蜂蜜~是日常生活中幾乎家家都會必備的甜蜜調味品

但如何能買到純正又有品質保證的蜂蜜可是一大難題

因此選擇值得信賴又有誠實的品牌商家就很重要

購買蜂蜜不必捨近求遠 在新竹這裡就有很值得推薦的「養蜂專家愛蜂園」

多項獎項肯定 品質值得信賴

「愛蜂園」榮獲多項蜂蜜評鑑比賽獎項的殊榮 連續多年都是比賽的常勝軍

2018年也就是今年更榮獲全國國產龍眼蜂蜜評鑑比賽頭等獎

有專家評鑑 品質當然值得信賴 如此更能安心使用

三代傳承近半世紀的養蜂世家 養蜂場推薦非愛蜂園莫屬

愛蜂園是養蜂50年的專家

從最初第一代及第二代的養蜂 到現在由第三代接管經營

延續不變的則是從第一代就保留的誠實原則

創辦人最自豪的就是-「賣了一輩子的蜂蜜 從沒賣過一滴假蜜」

環保紙袋質感設計 自用送禮兩相宜

愛蜂園的包裝真的很有創意

黃色亮眼外包裝袋 上頭還有六角型蜂窩 一眼就吸引我的目光

玻璃瓶裝的蜂蜜 則是被堅固的牛皮紙袋安全的包裝著

包裝禮盒裡裝有二款蜂蜜~琥珀龍眼蜂蜜+金黃百花蜜

琥珀龍眼蜂蜜430g

玻璃瓶裝的龍眼蜂蜜 擁有琥珀的色澤

未開啟前瓶蓋上有膠膜密封著

瓶蓋開啟容易方便使用 瓶蓋開啟湊近一聞 那特有的花香味讓我好喜歡

瓶身上印有保存期限 未拆封時保存二年

但開封後建議最好還是儘快使用完

蜂蜜有多種使用方式

將蜂蜜加入水中隨身攜帶

那甜甜的蜂蜜水就是有種魔力 不僅讓我隨時補充水份更讓我的心情冒名的變好

就算是Blue Monday我也不Blue

金黃百花蜜430g

百花蜜呈現金黃的色澤

與龍眼蜂蜜相比 百花蜜的色澤偏金黃 不似龍眼蜂蜜般的深色色澤

淡淡的花草香蜜 帶點微微的自然酸香 我個人還蠻喜歡這樣的味道

趁著最近檸檬便宜的時候,將檸檬切片放入玻璃保鮮盒裡再加入蜂蜜

小撇步:將檸檬放入冷凍中冰個兩小時再切,即可切出想要的薄片

醃製後隨時都可以享用蜂密檸檬片了~真的是很棒

堅持純天然收集的養蜂世家-愛蜂園

是款融入大自然 生活化的天然蜂蜜 真的很值得你來體驗

店家資訊

電話訂購: 03-556-3939

服務信箱:service@ifengyuan.com.tw

官網 http://www.ifengyuan.com.tw/

地址:302 新竹縣竹北市中正西路1171

粉絲團Facebook:https://www.facebook.com/ify1969/

Youtube頻道 愛蜂園台灣養蜂場

Line @nci3542r