秀才一級 | 文 (70)

<宅配美食/冷凍方便麵/快速料理> 點線麵~~異國風味冷凍快速麵,不管你是懶人、忙人、還是不會料理天兵?通通給您3分鐘立馬快速烹調完成!

商家名稱: 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵

發表日期:2018-10-01 04:43:36

點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:&lt;宅配美食/冷凍方便麵/快速料理&gt; 點線麵~~異國風味冷凍快速麵,不管你是懶人、忙人、還是不會料理天兵?通通給您3分鐘立馬快速烹調完成!

Keykyo最近真的愛上宅配美食,怎麼說呢?因為它能解決有時

我不知道要吃什麼的窘境,再來說實話,我是懶人也是位忙人,一

個禮拜做菜兩、三次為正常頻率,出去吃就不用說了!在家有文

要趕,這時就交給宅配美食,雖然還是要開火,但是它烹調非

常快,不用想自已要吃什麼?要做什麼菜?煮好即食超級快!

今天keykyo要分享的宅配美食為點線麵~~異國風味冷凍

快速麵,它有五種口味,分別為經典紅醬麵、蘑菇白醬麵、南洋

綠咖哩醬麵、咖哩叻沙麵(湯麵)以及堅果青醬麵。每包份量都

250克,到複合式餐廳用餐keykyo超愛點義大利麵,近期都沒

辦法點,因為宥勝跟爸比一樣喜歡吃飯類,今天的點線麵

,老媽我終於可以好好吃個夠XD~~~

品牌秉持「安全」、「簡單」、「專業」製麵法,讓簡

單自然的原料食材,做出不簡單的麵食料理。

點線麵包裝色彩鮮豔很有異國風,每包都有貼心烹調步

驟,更印有許多驗證章,所以在家可以吃得安心又放心!

青醬和紅醬是我在餐廳最常點的口味,點線麵食用建議有

告知他們家的醬包味道比較重,這真的超合我意的!不過如果

本身不喜歡重口味的朋友們,醬料可酌量添加,或者撈麵時水

不用瀝太乾也行哦!

我以為自已拿到的五種口味點線麵是乾麵,仔細一看唯獨叻沙麵

條是湯麵,大家以後買可別誤會煮成乾麵餒....不過呢!建議廠

商能做顯眼的標示,因為懶人和忙人通常都不會看太仔細XD~~

最愛青醬口味當然先吃青醬麵啦!Keykyo果真的名副其實的懶人

與忙人,沒看仔細上頭寫著"冷凍熟食無須解凍"嗎?暈倒~~在想不是說

3分鐘就搞定嗎?結果是自已的問題,冷凍拿出來的點線麵直接加熱就

ok嘍!醬包可以直接放入沸水中隔水加熱,約2分鐘後即可關火撈起!

堅果青醬麵原本是我要煮給我自已吃的!竟然被小宥勝給

搶走!還說:嗯~~媽媽,妳這怎麼做的?跟鬆餅店裡的一模

一樣!哈!可見此方便麵專業度極夠。

話說這應該是我要吃的餒....算了看宥勝吃得津津有味,媽媽

嚐幾口再煮別的,#一包等他上課再煮來吃XD~ 這青醬真的吃一

口就愛上!好好吃,不輸餐廳哦~~吃了幾口後,默默離開煮別的==

再來就是我的第二最愛經典紅醬麵,同樣加熱的方式,我覺

得根本不需用到三分鐘,兩鍋水煮滾後,一鍋加入醬包、一鍋加入

麵條,麵條本身是熟的,醬包很快就解凍了!兩分左右我就完成

了!真的速度非常地快!

料可和麵條一起煮,熟了再自已擺

得美美的,食慾大開呀!

你們一定在想~~宥勝的料那麼寒酸,只加一顆蛋而已,媽媽的

極豐富XD~~沒有啦!因為那是第一包,媽媽我試著煮原味,只

是單純看原本有哪些料?證明是...只有醬包XD~~所以媽媽加了

他最愛的水煮蛋,也燙了很多花椰菜與蝦蝦哦~~媽媽我哪可能

那麼自私餒XD~~~~

紅醬一包的量我整個倒進來!番茄醬香味道較重,入口咀嚼過

程中有微微的酸感,這味道正合我味口,因為我偏重口味,所以

全加的量對我來講超適合。

咖哩叻沙麵是唯獨的湯麵,叻沙一聽就很有異國風情味,這

餐點我在異國料理還沒嚐過,所以不知道它的味道是如何?

湯麵就直接把冷凍的醬包撕開放入滾水中!

水滾後再放入麵和配料,因為麵為是熟的,所以我是等它

放入散開之後一分鐘撈,要不然煮的太爛就不好吃了!

食材可再煮久一點哦!

吃了三種口味,點線麵的麵條真的好滑溜Q彈,給我的感覺又似

烏龍麵又似陽春麵,口感軟硬適中,只是真的要再次提醒您們!

因為是熟食,很容易煮過爛,所以要注意哦!咖沙麵的咖哩香

沒想我想的還重,是淡淡的那種,時不時還會有胡椒香...加

入椰奶會更順口哦!Keykyo很怕那味道,所以沒加....

最後介紹蘑菇白醬麵以及南洋綠咖哩醬麵....

要更節省的時間就是起兩鍋,

全部一起放XD~~~

#醬包袋耐熱可達110度C,所以可不用擔心!

我覺得我真的可以開異國麵食館XD~~煮什麼像什麼?

點線麵每一種口味都好到味!因為keykyo是重口味,所以醬

包都全加,但南洋綠咖哩麵的辛香料有比較濃郁,吃的時候

就比較衝腦,第二次煮我就放比較少!所以建議大家此醬可

以不用放太多....

在外吃蘑菇白醬麵的麵條幾乎都是使用白色麵條,而這是

綠色的還滿特別的,白醬有沾點來吃,帶點淡淡甜味及奶香

味,嚐起來不膩,所以醬料我給它全加啦!

點線麵的異國冷凍方便麵加些自已喜歡的配料,輕輕鬆鬆在家也

可以吃到像在餐廳的異國美食,也不用排隊等待,更不用花超過3分鐘

,喜歡吃異國料理、尤其是麵類的朋友們~~Keykyo在這褈誠心推

薦點線麵給您們哦~~~~~

點線麵

(異國風味冷凍快速麵)

官網:https://goo.gl/g8Bdtc

FB粉絲頁:https://goo.gl/whrcW1

keykyo的消費資訊

點線麵 急凍熟麵 快速料理 冷凍方便麵 冷凍宅配美食 快速乾拌麵 宅配食品 只要3分鐘 點線麵冷凍方便麵 推薦宅配 宅配點線麵
推薦口味:
蘑菇白醬麵 經典紅醬麵 南洋綠咖哩麵 堅果青醬麵 咖哩叻沙麵

Mina ✿ 2018-10-01 17:22:29

第一眼先被包裝吸引