貢士二級 | 文 (289)

商家名稱: 早安公雞農場晨食(新北明德店)

發表日期:2018-10-01 06:34:04

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/348836323

阿芷我是一個非常喜歡吃早餐的人,可以三餐都吃早餐店都吃不膩

熱愛早餐熱愛到去早餐店打工三年,把店內所有早餐吃完然後再自己研發一堆奇奇怪怪的早餐組合XD

開始工作之後,只要一放假就想窩在早餐店中慢慢享受美味的餐點

今天就要來分享一間我在中南部時很常光臨的一間早餐店,他們在平凡中的不平凡更令我印象深刻

現在他們的分店也已經開到北部來囉! 北部的朋友也有口福啦早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!

早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡! 早安公雞農場晨食 土城店早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!

早安公雞農場晨食在台中以南約有30間分店,土城店為新竹以北第一家分店

位於土城區的明德路上,距離海山捷運站附近,步行約五分鐘即可到達

假日在板橋每一間早午餐都要排隊,不如多坐幾站捷運到土城來吃吃美味的早午餐吧!

店內的環境十分乾淨明亮,木質裝潢更顯得與一般的平價早餐店不同

店內約可容納20人,座位舒適不擁擠

我們還有發現桌上的優惠活動,除了打卡優惠之外還有抽獎活動

吃個早餐都可以抽機票....這活動也太有誠意了吧!

跟一般的早餐店不一樣的是這裡的每一項食材與用料都是透明化,讓大家都可以看的到

比較讓我感興趣的就是他們家的醬料,有很多是店家特調外面看不到的醬料喔!

店內的菜單,我覺得他們家的吐司跟老麵堡都非常厲害

飲品部分也有跟小農合作,友善小農的店家一定要用新台幣全力支持阿!!!

店內也有許多醬料可以選擇,連小碟子都好可愛!

另外餐具的部分也有特別挑選環保型的竹炭筷,不過還是建議大家可以隨身帶免洗筷最環保啦!

店裡服務人員的態度非常熱情有活力,餐點的介紹也都非常詳細,這一點真的要給一個大大的讚早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!

趕快來看看我們點了那些美味的餐點吧早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!

⎪紫米紅豆漿、奶香芋頭蜜⎪

阿芷我超級推薦早安公雞農場晨食的特別飲品!!!!

好友點的是紫米紅豆漿,裡面的紅豆燉的十分軟爛,搭配滿滿幾乎四分之一的紫米

喝起來香濃又有飽足感,光是這一杯我都可以拿來當平常上班的早餐喝了XD

另外這一杯奶香芋頭蜜更是芋頭控必點!

吃的到芋頭顆粒,喝的到芋頭跟牛奶結合的香甜奶味

一大早就能喝到如此香濃美味的芋頭牛奶,整個心情都變得超好啦早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!

⎪BBQ沙嗲雞翅⎪

除了飲品之外,早安公雞農場晨食的點心類人氣也非常高

BBQ沙嗲雞翅裡面包含了美味的煙燻烤雞翅以及南洋風味的沙嗲醬

烤雞翅吃起來軟嫩多汁又帶了淡淡的柴香氣味,單獨吃就非常好吃~

喜歡吃較重口味的朋友也可以搭配特製的沙嗲醬,就又是另外一種異國的風味了喔!

⎪香鬆豬肉蛋煎餅⎪

香鬆豬肉蛋煎餅的外皮酥香有層次,一問之下才知道原來他們家的蛋煎餅是雙面煎酥的

所以吃起來不油不膩較清爽,搭配香鬆以及豬里肌肉排,口感多元又有層次

因為有肉鬆吃起來口感略乾,搭配奶香芋頭蜜就超match的早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!

⎪招牌槍客牛仔老麵堡⎪

招牌老麵堡系列一直都是早安公雞農場晨食的紅牌,每一款都是超大份量超有飽足感

我們點的這一款招牌槍客牛仔老麵堡就是大到無從下口,嘴巴撐到最大也咬不下去,而且還無法壓扁再吃!

五兩重的超澎派去骨大雞腿,搭配帶有咖哩香氣的特製西部黃沙醬看起來超邪惡

除此之外,還有老麵製作的漢堡香氣加上起司與滿滿的新鮮生菜,光是看這個側面我都覺得有三分飽....

每一口咬下都有滿滿一嘴的軟嫩雞肉,吃起來好過癮阿早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!

⎪牛丼二刀流武士燒吐司⎪

最後就是這一款新推出的牛丼二刀流武士燒吐司,再加上一片起司增添香氣!

使用的是醬燒拌炒的牛培根加上店家特調的壽喜燒醬,油脂豐富不乾柴

加上起司與新鮮生菜更是讓整體營養更均衡~

早安公雞農場晨食的餐點有超過八成以上都是獨家的配方,每次都讓我驚喜的感覺

現在也終於到北部拓店啦!北部的朋友也可以享受到中南部人氣早餐店的魅力所在了ya

分享給大家囉早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!

::附上相關資訊::

早安公雞農場晨食-土城店

營業地址:新北市土城區明德路二段106號

營業電話:(02)8261-6068

營業時間:平日06:30-15:00;假日06:30-16:00

早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!早安公雞農場晨食-土城店 FB粉絲團

打完收工!早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  早安公雞農場晨食(新北明德店):【美食】新北土城「早安公雞農場晨食 土城店」輕食早午餐推薦,道道都讓人意猶未盡!你好阿芷?今天去哪玩

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-8261-6068
  • 地址: 新北市土城區明德路二段106號 (看地圖)

愛吃鬼阿芷的消費資訊

輕食早午餐 新北土城 早安公雞農場晨食
奶香芋頭蜜 BBQ沙嗲雞翅 香鬆豬肉蛋煎餅 招牌槍客牛仔老麵堡 牛丼二刀流武士燒吐司