台南中西區 鎮傳四神湯 實用

商家名稱: 鎮傳四神湯

發表日期:2018-10-01 09:29:37

同步發表: http://rabbit77610.pixnet.net/blog/post/46256712

鎮傳四神湯:台南中西區 鎮傳四神湯

這間我觀察很久了一直想找機會來吃誰叫我是四神湯愛好者所以趁著今天中午辦完事情後就特地跑過來嚐鮮看看。

鎮傳四神湯:台南中西區 鎮傳四神湯

內用有紙本菜單可以填寫然後湯品有綜合湯能選擇甚至還能自選綜合湯料當然也可以點乾料來吃客人的各方面的喜好都有顧及到還不錯。

鎮傳四神湯:台南中西區 鎮傳四神湯

另外桌上有甜辣醬和蒜泥能自行添加。

鎮傳四神湯:台南中西區 鎮傳四神湯

炒米粉(小)有大小份之分點大份的比較划算因為我看隔桌客人大的炒米粉份量多了不少。然後這炒米粉吃起來頗為濕潤米粉口感有咬勁還放了蝦米、豬肉和高麗菜進去且上頭多放了一塊日式煎蛋有點特別甜甜的不錯吃

鎮傳四神湯:台南中西區 鎮傳四神湯

糯米大腸(小)這糯米腸口感偏軟實在且能吃到不少土豆仁醬汁鹹度合宜加點桌上的甜辣醬就很美味了。

鎮傳四神湯:台南中西區 鎮傳四神湯

綜合自選乾料我雖然在湯品和乾料都用號碼自選店家卻也沒按照我所勾選的放因為我所有乾料全選了,但只要都能吃到就行不管放在湯裡或作成乾的我都無所謂。然後這乾料有點偏少可能給了不少大腸頭的關係,或者剩下的乾料跑到湯裡也有可能且每種口感吃起來都很熟爛少了點咬勁但新鮮無異味挺好吃的。

鎮傳四神湯:台南中西區 鎮傳四神湯

碗粿,粿體軟綿微Q,緊實度普通,而裡面餡料放了香菇、豬肉和鹹蛋黃,該有的食材都能吃到。另外醬汁似乎是百搭的醬料,不管在乾料或者糯米腸都有出現,鹹甜度很剛好,且蒜泥和甜辣醬務必要加進來,味道層次感會豐富許多。

鎮傳四神湯:台南中西區 鎮傳四神湯

自選綜合湯,不管選哪種料的湯頭都是四神湯底,且店家放了不少薏仁,但吃不到中藥香氣和酒味,只剩下熬煮豬內臟後的鮮甜味。而裡頭所有料的口感都很軟爛,不管做成乾或湯的都一樣新鮮度百分百,適合沒有牙口的客人食用,蠻不錯的。

用餐時間:2018/09

地址:台南市中西區民族路二段365號

電話:06-2209686/0927729292

營業時間:11:30~售完為止(每周一公休)

rabbit77610

志仔&玲妹的隨便食記