商家名稱: OK管家

發表日期:2018-10-01 10:55:44

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/348423314-%E3%80%90%E7%94%9F%E6%B4%BB%E3%80%91%E4%B8%8A%E7%8F%AD%E5%A5%BD%E7%B4%AF%E3%80%81%E5%B8%B6%E5%B0%8F%E5%AD%A9%E5%A5%BD%E7%B4%AF%E3%80%81%E4%B8%8D%E6%83%

很合理

趁著剛坐月子完,來分享一下懶媽媽最近請阿姨來家裡打掃的心得OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

懷了老二以後,就一直跟老公討論要在哪坐月子,

但因為老大有去托嬰中心,很多月子中心擔心老大帶有其他病毒怕會傳染給老二,

所以無法讓老大和媽媽一起同居,

而現在老大約一歲多,開始學說話、有自已的意思表示(好可愛OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》),

一直以來我們夫妻就都自已帶在身邊,真的很捨不得讓她一直待在阿嬤家,

雖然有時候她很調皮,但這個時期的真的小孩好可愛哦OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

我們會很想念臭小孩…

於是我們就決定訂月子餐在家裡全家一起坐月子OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

然後就在家這整整一個月因為坐月子都無法整理,

一個月後的慘況…有點可怕,真的也不想自已動手整理,

所以就上網找了一下,想說,這種打掃啊清潔啊收納啊~這麼困難的事,

還是請專業的來OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

OK管家

就是這個OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》"OK管家"

它的服務項目還蠻多元的,有符合我需要的到府月子啊、保母啊、照護啊、家事這些,

會看上這家的另一個原因是它就在我家附近,目前是服務大台北地區、沒有開放加盟、不清潔用品和點數,

是以『服務滿意機制』的方式,依照每位家庭(或是個人)不同的需求,做出專業的人力及工作內容的規劃。

服務項目
★家事服務 ★居家照護 ★居家陪伴
★到府月子 ★到府保母 ★課後陪讀

家事服務
◎家事服務:居家清潔、料理烹飪、雜物收納、洗收折燙衣物等工作
◎協助教育外傭及或工作交接
◎烹飪服務:可協助簡易烹飪,料理家常菜,可含食材購買。
◎食材購買:可代為採購食材或家用品【食材費用由雇主負擔,採買之時間包含在服務時間內】

@步驟:來電洽詢→線上解說→挑選管家→回覆顧客→管家派工→簽訂合約→後續督導。

服務項目、家事服務及步驟的內容是在官網上找到的資訊,提供給大家參考。

而我是直接打電話去諮詢,線上先了解我需要服務的內容及日期時間後,

再回電給我說明即將派員來的管家大名及電話和服務的細項及步驟,

預約完成後,"OK管家"就傳送簡訊,確認剛剛預約的事項,

另外也提供到府服務人員的大名及電話,

方便我們做確認,這點也讓我覺得很安心(沒辦法,現在詐騙集團太多了…)

尚未整理房間的慘況…

是不是很糟糕…

還沒清潔的浴室

通常浴室比較少清洗到的就是牆邊,

要刷好久(也是懶得刷啦~)

這是還沒整理的孩兒遊戲室,

因為懷孕以及懶得動工,所以一直呈現儲藏室的狀態…

儲藏室啊儲藏室…

原本預計是要給小孩的夢幻孩兒遊戲室

放了好多雜物

還是雜物

這是飯廳的角落,餐桌好亂…

這是客廳,看起來稍微正常一咪咪~~

清潔阿姨來了,詢問了我的狀況後,

先從傳說中孩兒遊戲室下手。

由於雜物太多,所以請阿姨大約整理歸位,

地板掃過拖乾淨就好。

因為我還沒有收納的櫃子,

所以阿姨將雜物擺放整齊靠邊邊放。

整理中…

對了,提醒一下,"OK管家"是沒有攜帶任何清潔用具來,

所有的清潔用具都是需要由我們提供哦~~

阿姨幫我們把床上雜亂的衣物啊棉被啊先折疊整齊收納好

我們提供dyson強力吸塵

另外雜物再稍微整理擺放整齊

還請阿姨換了乾淨床單

換過床單又整理好之後,房間煥然一新好開心。

我們主臥室,這是整理過後的樣子,

原本想拍整理前,但因為忙碌小孩,完全來不及拍…

這是廚房,我們請阿姨清理瓦斯爐、流理台、換壁紙、刷地板(地板真的好髒…)

因為地板的材質不是光滑的表面,

在廚房煮菜有東西滴下去就很難清理,

而且一般的拖把也無法拖,阿姨就請我們去買白博士回來,

用較硬的刷子直接刷地板。

廚房地板打掃後亮晶晶OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

瓦斯爐上的油漬清完了,壁紙換了乾淨的、流理台上的汙漬清潔完成OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

浴室洗手台清乾淨OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

小孩的月亮澡盆因為是白色容易髒,所以也有請阿姨刷一下OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

浴室的牆角乾淨了OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

地板刷乾淨了OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

馬桶刷乾淨了OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

不知道阿姨是不是趕時間,馬桶另一邊的牆角因為放了垃圾桶,

所以她沒有把垃圾桶移開再刷地板,她只大約清潔了我交待的部份…

客房的打掃前後差別OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

浴室的清潔前後差別OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》

因為阿姨來打掃的時間我還在坐月子,而且那還沒滿月的小孩一直無止盡在罵罵號,

所以我無法細細拍出每個地方的差別,還有阿姨認真的樣子;

我們家裡大約34坪,有請阿姨將所有空間都用吸塵器清過再用拖把清潔過,

另外再清潔浴室及廚房,而房間就是都換過床單、枕頭套、衣物折疊,清潔時間大約3小時,

但清潔工具要自備,而服務專員沒有外藉人員,所以溝通上沒問題;

但清潔的仔細程度當然不及自備工具的那種專業細膩程度,大約就像是一般的家事服務那樣。

"OK管家"比較像是客製化的專人服務,服務就不只侷限於清潔,

像是坐月子的媽媽,它也有提供月嫂相關服務,

另外如果家裡有小孩,也有提供陪讀的服務,會依據個人需求去提供相關服務,

而費用官網上是每小時450,但細項配合大家可以去官網瞧瞧。

OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》官網底加:https://www.okwork.com.tw/
OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》FB粉絲頁也可以瞧瞧:https://www.facebook.com/OKOK666/

如果覺得這篇分享不錯,麻煩給個好評或棒棒糖給我繼續分享的力量,謝謝大家OK管家:【生活】上班好累、帶小孩好累、不想整理、不想打掃…所有居家清潔、收納、膳食烹飪…家事就花小錢請專業的來,溫馨舒適健康的生活品質留給自已!!《OK管家/ 台北家事服務》​(深深一鞠躬)

金剛芭比

芭比的生活筆記