商家名稱: 八方悅日式涮涮鍋(四維店)

發表日期:2018-10-01 11:30:11

同步發表: http://remember781126.pixnet.net/blog/post/348496061

八方悅日式涮涮鍋(四維店):【新莊美食】八方悅精緻鍋物 松阪豬肉 霜降牛肉 環境好 四維店

天氣冷冷就是要吃火鍋,這次真的是選對家了!

用餐日期:2018/9/24

八方悅精緻鍋物-四維店

官網:http://www.8funyay.com.tw/

粉絲頁:https://www.facebook.com/8funyay.XinzhuangSiwei/

訂位專線:02-2204-5845

地址:新北市新莊區四維路210號

檢視較大的地圖

喜歡我的文章,就加入我的粉絲團給我鼓勵一下喔!

直接在四維市場的小巷子裡面,靠近燦坤!

我記得原本是"鬍子叔叔"的店,但是我都還沒吃過,就換成現在的涮涮鍋!

看這招牌的文字和色調就知道是日式涮涮鍋,但是你把他想成一般的涮涮鍋店就太小看它了!

回來看照片才知道有優惠活動,為什麼要寫在小小的黑板上,大家怎麼會注意到啦!(攤手)

入口的門其實有一點小,左手邊是櫃檯!

一進門會先看到這一大面肉品推薦!

下方是單人坐位區,一個人來吃也不用擔心,不用面對面互相尷尬!

門口右側有兩個4人坐位區,看看裝潢是帶點工業風呢!

再往裡面走會先看到飲料自助區!

除了基本的汽水之外,還有冰沙、咖啡、蜂蜜水、冬瓜茶!

我自己只有喝"蜂蜜水"不是被稀釋的很淡的味道,你喝一口你一定會說~有甜!

吃火鍋必沾醬的醬料區到了!

提供的私房醬料配方,名稱都寫在牆壁上啦!

我一樣是在整裡照片後才發現的,當天再現場根本沒發現到!

值得讚賞的是醬料區都保持得很乾淨!

然後我還看到有提供"哇沙米"耶!

到底是要配什麼吃?

飯、滷肉、烏龍麵和冬粉也是採自取無限供應!

如果提供王子麵,我想大家應該會瘋狂拿吧!

吃火鍋還能配滷肉飯真的很幸福!

我真超愛吃滷肉飯,我早餐都超想來一碗,但是都沒有店家賣!

滷肉飯的味道還可以!

白飯煮的粒粒分明值得讚賞!

後方用餐空間很大!

你看~吃火鍋的環境真得讓我超喜歡的,很乾淨又不會太擠,空間超寬敞!

我們被安排在4人座位區,如果真的要併桌的時候,服務生會拿一個板子隔在中間!

很多的座位都是沙發,真的挺高級的感覺!

6人座位和4人座位區!

來來來~菜單來啦!

我們今天點了~

頂級手切松阪豬肉鍋(附贈魚漿燒或蛤蠣任選一種) $335  每日限量

頂級霜降牛肉鍋(附贈魚漿燒或蛤蠣任選一種) $335  產地美國

附贈的餐~我們都選擇魚漿燒!

如果不太清楚要點什麼都可以詢問服務生推薦的餐點!

基本鍋底有"昆布鍋"和"原味鍋"2種!

我自己選擇昆布鍋,我覺得昆布鍋真的挺有味道的,下次要我挑,我還是會選擇昆布鍋!

如果要換成其他鍋底就是加錢!

原味鍋就是比較清淡!

快來看看他們的菜盤~上桌的時候還嚇了一跳,有活潑亂跳的蝦子!

每一個人的菜盤都有ㄧ隻蝦,我們2人用餐,所以就直接串在一起!

在高麗菜上亂動的蝦蝦!

蝦子只能說很新鮮,也超好剝殼的!

可惜沒有很大隻!

菜盤的份量我覺得很剛好,因為我都吃光光了!

青菜、火鍋料、金針菇、芋頭、南瓜、洋蔥、豆腐、玉米筍、番茄、心心腸...等等

就給他全部丟下去給他煮啦!

我覺得這個湯頭很讚,不會搶過本身食物的味道~很滿意!

頂級手切松阪豬肉來啦!

雖然一小盤,但是份量很足夠!

就是這樣小小一片!

咬起來很有嚼勁,我很喜歡,松阪豬切的大小覺得很好入口!

就是一口接一口停不下來!

豬肉就是要搭配"胡麻醬"才對味!店家居然有提供耶!

另一邊是沙茶醬想說試試看味道!

頂級霜降牛肉來了!

不過牛肉就真的切得很薄!

煮過就是整個縮小啦!

我覺得因為太薄,所以入口就散開了,我個人還是喜歡咀嚼到肉的口感!

也有可能我在鍋內涮太久,店家建議就是5分熟是最棒的!

附贈的魚漿燒也來!

因為戴牙套的關係,所以我就分成小小塊!

絕對不是我技術很爛喔!(笑)

吃起來真得很Q彈,果然不負我的期待!

而且可以自己DIY放入鍋內也覺得有趣!

剛剛看到無限供應的烏龍麵怎麼能錯過呢?

請大家拿適當的份量,不要浪費喔!

不過我不太喜歡這種扁扁的烏龍麵,因為很像陽春麵阿!

吃起來就普通普通!

-Betty大碎念-

我個人給了超高的評價,因為店家很乾淨、坐位不擁擠,能夠舒舒服服的吃火鍋真得很棒!

我覺得菜盤和食材都不錯,菜盤內還有ㄧ隻活跳跳的蝦!

這次的松阪豬我覺得很好吃,很有嚼勁,搭配胡麻醬真的就是完美!

霜降牛肉我們都覺得切得很薄,下鍋在撈起來就是一點點,入口就都散掉了,所以不是很滿意!(也可能是我們涮太久)

整體用餐下來有吃飽但是不會吃撐的那種,覺得剛剛好就好!

迫不及待下次再來用餐啦!

八方悅精緻鍋物-四維店

官網:http://www.8funyay.com.tw/

訂位專線:02-2204-5845

地址:新北市新莊區四維路210號

檢視較大的地圖

看完文章,記得給個””跟””喔!

感謝大家!這樣Betty會更有動力寫出更棒的文章與大家分享!

BETTY 就醬紫啦→

Betty 就醬紫啦