探花四級 | 文 (428)

商家名稱: 三媽臭臭鍋(松山店)

發表日期:2018-10-01 12:30:29

同步發表: http://yinien777.pixnet.net/blog/post/454552151

料又多、共鍋又不多收費用、還可以帶外食,是不是佛心來著...三媽臭臭鍋(松山店):吃。松山《饒河街夜市-三媽臭臭鍋》少數料多實在又不收共鍋費又可帶外食的三媽

今天又不知道發什麼神經,只是天氣涼了一點

就開始討論火鍋,從一般200多塊涮涮鍋聊到5.600的海鮮鍋

阿連爹:那還是吃三媽比較划算;阿連母:免煮我最高興了

莫名我們就出發到饒河街了...三媽臭臭鍋(松山店):吃。松山《饒河街夜市-三媽臭臭鍋》少數料多實在又不收共鍋費又可帶外食的三媽

之前饒河街是陸客集散地現在陸客少很多了真開心...三媽臭臭鍋(松山店):吃。松山《饒河街夜市-三媽臭臭鍋》少數料多實在又不收共鍋費又可帶外食的三媽

時常我們來饒河街就只去吃三媽,吃完逛個10元店消化就閃了...三媽臭臭鍋(松山店):吃。松山《饒河街夜市-三媽臭臭鍋》少數料多實在又不收共鍋費又可帶外食的三媽

我們5個人開4鍋,總共$510,附發票

是說今天還好早不到6點我們就來了,但沒多久時間就客滿了

是不是那麼有志一同的阿!!

白飯店員會依照你們開鍋數量送上白飯,粒粒分明還不錯吃

尖的像座小山一樣,阿連在家根本沒有吃那麼多飯過

阿連爹的海鮮鍋 $120

比較不同的是裡頭有魷魚、白蝦和海帶結和冬粉,整鍋都是蝦味

這次煮的人的湯也放太少,等會就會被冬粉吸光

阿連母的南瓜鍋 $150

多30塊而已,鍋子也大很多,還多了火鍋餃類和烏龍麵半塊,適合飢腸轆轆的人食用。

這裡的三媽是直接放南瓜湯下去煮,所以湯很濃稠好喝

本來阿連都點這個吃,阿連母說他想點南瓜鍋,好吧就讓你吧

阿連和某人的大腸臭臭鍋 $120

本來某人是點鴨寶鍋,後來店員跑來說鴨肉沒有了要不要換豬肉,豬寶鍋嗎...三媽臭臭鍋(松山店):吃。松山《饒河街夜市-三媽臭臭鍋》少數料多實在又不收共鍋費又可帶外食的三媽

大腸臭臭鍋不虧是招牌,料又多又滿,要不是現在菜貴,他們會煮到鍋子的邊緣喔

不過有點害怕的是他的大腸,裡頭的脂肪完全沒處理過

厚厚的脂肪和瘜肉著實驚到阿連,但阿連母很愛吃...(小心你的三高阿)

這裡還蠻能客製化服務的

例如:臭臭鍋要沙茶多,鴨血鍋點一點點辣

還有人說不要韭菜,店員會幫你換成全部高麗菜

甚至可以外帶"生的", 就是所有的料包給你回家自己煮

煮成1大鍋當成大家的宵夜也是不錯的選擇

~~~~~~~~~~
三媽臭臭鍋 饒河店

用餐時間:約  30 分鐘

平價 免服務費 火鍋 夜市美食 老店
大腸臭臭鍋 海鮮豆腐鍋 南瓜鍋 鴨寶鍋

Mina ✿ 2018-10-01 20:18:38

三媽現在品質真的不太穩定 但從小吃到大 還是很喜歡blush

蔡阿連 2018-10-02 02:10:24

真的嗎?阿連去饒河夜市還是會去吃三媽說...XD