貢士三級 | 文 (277)

HH 抗菌防蚊液 小黑蚊掰掰 驅蚊噴霧 幼童孕婦適用 實用

商品名稱: HH 抗菌防蚊液

發表日期:2018-10-01 14:03:48

功能特性:
很合理
外觀設計:
HH  抗菌防蚊液:HH  抗菌防蚊液  小黑蚊掰掰 驅蚊噴霧  幼童孕婦適用

懷孕期間最需要的就是睡眠
所以最近用了一款
不含樟腦及薄荷醇成分
不擔心會引起幼童不適及反應的防蚊液
可是通過美國EWG安全綠標及歐盟環境安全法規
採用天然的安全驅蚊成份「檸檬桉」
所以像我現在孕期就可以開始用
將來寶寶出生以後也能一起用
溫和安全的pH5.5
家裡的成人膚質也都適用
全家大小一起用驅蚊&抗菌天然防護罩
成分方面不含DEET、香精、酒精、塑化劑、
ParabenPhenxyethanol

一般來說每噴一次可以維持大約2小時左右
時間上算是滿持久的
不過為了以防萬一
還是會帶著補噴
補噴也不會粘膩喔~
真的很清爽
除了直接噴灑於肌膚以外
也可以噴灑於衣物
家裡的門角或窗戶等等
防止蚊子隨著我們開門進入房間
外出要登山露營還可以噴在帳篷上
防止蚊蟲入侵
HH】寶貝抗菌防蚊液
算是非常萬用的防蚊液喔~~
更多相關的資訊可以參考
HH官網
HH FB粉專

蘿莉貝兒的消費資訊

HH 抗菌防蚊液 驅蚊噴霧 小黑蚊掰掰 幼童孕婦適用 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手 防蚊液
推薦功能:
防蚊 抗菌