榜眼一級 | 文 (803)

中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4 實用

商家名稱: 新丼

發表日期:2018-10-01 14:13:47

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/464241452

中山南西商圈近期超火紅,誠品南西店隆重開幕

鄰近餐廳也跟著大排長龍、人擠人,想要逛街吃飯都是排排排

就讓我介紹一家讓人心動萬分的日式丼飯-新丼!

新丼主打充滿異國風味的丼飯,丼飯種類高達21種,口味獨特,屢屢登上報章媒體

超有特色的新丼位於中山地下街R4出口,步行3分鐘的路程,即可抵達新丼

位於長安西路上的新丼,擁有低調的黑紅配色的招牌,讓人一個不注意,容易錯過它新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

玄關前擺放著新丼的圖文菜單,讓你更加了解餐點種類和價格,均價落在200上下新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

落地櫥窗上貼著新丼的主打餐點-美式新丼、無敵炸豬排

美式新丼為日式牛丼飯與香濃起司做結合,竟然能如膠似漆的緊黏,難分難捨啊!

無敵炸豬排含有高達200克重的腰內肉,無敵大豬排,能讓你吃得飽飽飽!新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

進入新丼,發現室內空間呈現深長型,雖然不寬

不過,深長型的店面,左右兩側排滿了用餐座位,也能容納不少人!

座位雖多,中間卻保留著適當的走道寬度,讓你行走動線流暢無障礙

右手邊主要以方桌為主,適合雙人使用

右手邊則是連結壁面的長軟椅區,主要提供2-4人的用餐區

能隨著來客數的多寡機動性的調整座位數,這裡也蠻適合帶小孩的客人使用

柔軟舒適的長椅,比較方便爸爸媽媽就近照顧孩子,是媽媽<我>最愛坐的位置新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

店內有提供當天現煮的新鮮熱麥茶,麥茶能無限自取飲用

新丼的桌面都有提供專屬的餐巾紙和調味料,使用起來會更加的方便

丼飯上面總會有一顆生蛋黃,來增添丼飯的濕潤度啊!

新丼店內所提供的雞蛋可是蛋中之王-視好蛋,滋味香濃無腥味

而且雞蛋和肌肉都有經過合格檢驗,能讓消費者食用的更加安心、放心新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

來瞧瞧新丼究竟有提供那些餐點呢?店內主打日式丼飯,種類多達21種!

丼飯的單點價格落在150-200之間,均附小菜和味噌湯,可以續點

想要讓餐點變的更加豐富些,能加價80元升級為心動套餐

心動套餐附有纏綿馬鈴薯沙拉、甜蜜月見溫泉蛋、35元飲料任選

我覺得升級為心動套餐整個超豐富,即使大胃王來也能吃得飽飽飽啊!新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

我和妹妹點了韓美新丼和無敵炸豬排丼,均升級為心動套餐

另外加點了酸甜糖醋炸雞和爽嫩炸魚,所有的餐點擺上桌,豐富指數破表!新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

無敵炸豬排,每份180元,加價80元即可升級為心動套餐

你看看~你看看~這塊豬排幾乎佔據了碗的3/4,超級大塊,份量十足

白飯上還淋著特調的丼飯醬料,濕潤的洋蔥滑蛋,能讓丼飯變得更加香濃夠味新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

新丼的炸豬排嚴選的是腰內肉,每塊豬排約有200克重,好厚實!

豬排裹粉下鍋油炸,將豬排炸出誘人的金黃香酥

咬下去十,酥脆的外皮會發出清脆的喀滋聲響,十分的香酥脆口

無敵炸豬排不只外皮厲害,連裡面的豬排也很威猛,豬排厚實有50元銅板厚度

讓豬排吃起來外皮香酥、肉質軟嫩緊實,隨著咀嚼,嘴裡瀰漫的鮮美的肉汁

單吃豬排其實還蠻清爽可口,也能沾著特製的糖醋醬,滋味酸甜的糖醋醬能讓豬排更夠味新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

因為要搭配濕潤的丼飯醬料,米飯會煮得粒粒分明些

經過醬料的調勻攪拌,飯粒會呈現濕潤柔軟的狀態,吃起來清爽鹹甜好涮嘴新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

韓美新丼,每份180元,加價80元即可升級為心動套餐

店內提供的丼飯能自由的選擇生蛋或熟蛋,即使不吃生蛋的朋友也免害怕!

新丼也有提供熟蛋黃,是超萌的愛心形狀,讓你吃丼飯也能吃得好心動啊~新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

韓美新丼一半是滋味香濃的起司,一邊是火紅酸辣的韓國泡菜

當起司遇見了泡菜,究竟能擦出何種的火花呢?值得期待啊!

筷子一挾,夾起底下的肉肉,同時牽起長長的起司,看起來超誘人!

迫不及待來嚐嚐,發現起司濃郁鹹香好迷人,配上軟嫩的肉片,滋味香濃涮嘴

單吃起司的部分其實比較容易膩口,適時的搭配韓國泡菜,利用泡菜的酸與辣來中和

能讓韓美新丼吃起來更加的清爽夠味,讓你一吃就愛上它的美好

酸甜糖醋炸雞,每份130元,炸雞堆疊成一座小山丘,份量十足,能讓你吃得很過癮新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

新丼的炸雞外皮屬於軟硬適中,吃起來有酥脆感,卻又部會過硬難咬!

搭配著軟嫩細緻的雞腿肉,肉質濕潤不乾柴,能吃到雞肉本身的原汁原味新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

爽嫩炸魚,每份130元,裡面有三大塊的魚塊,還附上胡椒粉來做提味!

炸魚本身採用麵包粉裹粉,炸至金黃酥脆

一咬下去,即可嚐到香酥的外皮,以及軟嫩去骨的魚肉

細膩的魚肉吃起來新鮮無腥味,簡單沾著胡椒粉就非常美味了

小菜是新鮮清脆的高麗菜絲,左上香甜爽迷人的千島醬

能讓高麗菜絲變得更加的清爽涮嘴,搭配炸物也很解膩喔!

味噌湯湯頭濃郁不死鹹,湯內佈滿真材實料的海帶芽和豆腐

纏綿馬鈴薯沙拉裡含有微脆的小黃瓜和紅蘿蔔

能讓綿密細緻的馬鈴薯泥更增口感,吃起來更加滑潤香甜

甜蜜月見溫泉蛋,呈現半熟狀態的溫泉蛋,整個浸泡在特調醬汁裡

清爽不死鹹的醬汁,搭配著入口即化,滋味香濃醇厚的溫泉蛋,超美味新丼:中山日式丼飯-新丼心動.21種異國風味創意丼飯.誠品南西商圈.中山地下街R4

35元飲品有四款能挑選,我選擇風騷紅茶和無情綠茶

風騷紅茶茶香濃醇厚實,喝起來濃厚香甜!

無情綠茶則是完全無糖,茶香清新溫和,優雅不澀口

新丼能提供你最心動的丼飯,精緻美味的心動套餐

最棒的是以平價的百元價格就能享有超值的美味用百元

你想要心動一下嗎?趕快來到中山地下街R4的新丼即可品嘗到讓你心動的料理

新丼

地址-台北市大同區長安西路66號

電話-02-2555-9292

營業時間-11;30-21:00

官網-新丼

本篇為邀約體驗文,每個人感受不同,僅供參考

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 電話:02-2555-9292
  • 地址: 台北市大同區長安西路66號 (看地圖)

妃靜的消費資訊