童生三級 | 文 (9)

產品名稱: 蠶絲TEP胸膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-01 15:54:24

蠶絲TEP胸膜:【保養】蠶絲TEP胸膜 美胸保養 簡單一片讓胸部Q彈白皙 日常的胸部保養秘密

你好 我是楊花花

肌膚保養上其實已經跟大家分享過蠻多的,但是卻沒有跟大家分享過胸部保養

主要是我也是小胸一族,感覺分享有點沒有說服力阿

但是想想後,美胸保養是一件大方的事情,大胸小胸皆要保養~

於是,這篇文章就出來了

先前對於胸部保養我都是會用自己的方式,像是在乳液中加入一點珍珠粉做按摩

但是前面程序就會比較麻煩,因為要做乳液跟珍珠粉的調和

有時候就會偷懶下去了....,現在我都改用蠶絲TEP胸膜來做美胸保養

【蠶絲TEP胸膜品牌故事】

蠶絲TEP胸膜象徵鳳凰展翅的亮麗蛻變,公主肌的美麗宣言

每個女人心中都住著一位美麗公主.期待著與世間一切美好的邂逅.

修緣興業讓我們遠離環境汙染.發掘深海資源.萃取並供給身體純淨的營養源,

喚醒體內最原始的生命力,以天然能量養護您美麗的肌膚.給予肌膚最純淨、無汙染的營養源

蠶絲TEP胸膜一盒中有八片裝,保存方式跟面膜一樣,冰進冰箱中就可以囉

每一片蠶絲TEP胸膜都有前導液5ml、微量元素精華液23ml

在蠶絲TEP胸膜背後還有很詳細的說明,大家都可以很方便的上手

蠶絲TEP胸膜內有大量的海洋微量元素萃取膠原蛋白,所以每一片都非常珍貴

也順便跟大家介紹一下海洋深層水是在海深度200公尺以下,保留許多礦物質及20多種微量元素

非常得營養又純淨,人體也很好吸收

因為蠶絲TEP胸膜是全透明,為了尺度問題,我用膝蓋來做分享

這樣可以更感受到蠶絲TEP胸膜帶來的滋潤

先以前導液做濕潤的保養,蠶絲TEP胸膜的前導液就是海洋深層水

記住大家不要一次剪太大洞,不然會到一個措手不及

一點一點的倒出後做保養就可以囉!!

擦上後,膝蓋變得很濕潤,這時候可以搭配按摩來刺激胸部的穴位

也可以順便檢查胸部有沒有硬塊,所以我都說每敷一塊胸膜

就是自我檢查時間,還可以兼顧保養

蠶絲TEP胸膜一包中就有兩片胸膜,還沒有拆開包裝就已經摸到

滿滿的精華水,水分一樣是珍貴的海洋深層水

水份也很足夠,可以吸滿整張胸膜,在拆開前我都會左右壓一壓

讓胸膜均勻吸收海洋深層水。

胸膜部分就是採用100%蠶絲膜布材質,非常輕薄、親膚

膜布很細緻好觸摸,完全沒有粗糙感

在敷的時刻,還可以繼續按摩胸部,按摩胸部上只要由下往上

由外往內,把每寸肌膚都按摩到,也讓胸部不外擴更加緊實

大約敷15~30分鐘就好囉~

敷完後肌膚變得亮澤起來,暗沉部分也淡了許多的感覺

而且很飽水,可以輕輕拍打,讓精華全部吸收進去

蠶絲TEP胸膜的膜布很大一塊,大胸不怕敷不到,小胸賺到敷更多 哈哈哈哈

但想要完美的胸,還要搭配飲食跟運動效果會更好唷

------------- 蠶絲TEP胸膜    資訊-----------------------

官網  http://tepmask.strikingly.com/

粉專:https://goo.gl/Yhfqii

---------> 喜歡可以追蹤我的粉絲團唷♥♥ 【妳好! 我是楊花花】

---------> IG 分享 ♥♥ 【hannah789171】

• 分類:身體保養  / 美胸
  • 地址: 台灣