探花一級 | 文 (579)

商品名稱: ENLight伊德爾生機研磨果汁機

發表日期:2018-10-01 16:01:31

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9806182

功能特性:
外觀設計:

現打果汁營養又高纖,但傳統果汁機又大又笨重的,讓我每次清洗果汁機總是感覺很麻煩

ENLight伊德爾 生機研磨果汁機,可打果汁、碎冰、研磨、隨行,一機多用

清洗方式簡單,還可使用隨行杯帶著走,可我少洗一個杯子,快速省時,cp值相當高

ENLight伊德爾生機研磨果汁機:【ENLight伊德爾】生機研磨果汁機 WK-770 (雙杯-隨行+玻璃杯) #果汁機 #隨行杯果汁機 #隨行杯果汁機推薦

ENLight伊德爾 生機研磨果汁機 WK-770

擁有雙杯-隨行+玻璃杯,讓我免換杯,一次可打2杯果汁,實用又便利

操作方式簡單

P為快速(瞬間)運轉

0關閉

1慢速(持續)運轉

2快速(持續)運轉

防滑底座設計,讓人操作時更穩固

刀頭為304不鏽鋼刀頭,清洗方式簡單,也不會像傳統果汁機刀頭都在果汁機底,藏污納垢看不見

附有雙杯,一個隨行杯+一個玻璃杯

隨行杯採用食品級Tritan材質,不含雙酚A,輕巧又耐熱,居家、外出都適合

也可替換成吸管杯蓋,滿足每個人不同的喜好

有研磨功能,一直很面要試試果汁機的這個功能

所以拿了一些堅果來試試

把堅果放入杯中,加蓋後放上果汁機研磨,不一會兒,真的都變成小顆粒狀的耶,如果想要自己磨花生粉也是很ok的

磨好的粉末帶點顆粒感,可以搭配各式食材,增添風味

如果想要更細緻一點,建議可以磨久一點

再來打果汁看看

來打營養滿分的紅心芭樂汁,建議在打果汁時可加點水或加點牛奶打起來會更容易喔!

只要輕輕一轉簡單就能打出果汁,快速又便利

打好的紅心芭樂汁,又濃又香,百分之百的純果汁,讓人喝了健康又營養

接著來打打芒果冰沙

把新鮮芒果拿去冷凍後直接拿來打冰沙,更能喝的水果的原汁原味

打好的芒果冰沙,綿密細緻,香甜咕溜,讓寶貝愛不釋口

直接插上吸管杯蓋即可飲用,超便利的

香甜的好味道,讓寶貝一口接一口停不下來

現在很流行以新鮮的芋頭、地瓜等食材,打成鮮奶

有了ENLight伊德爾 生機研磨果汁機,讓我自己就能diy,營養又有飽足感,養生又健康

打好的地瓜泥也很適合當小baby的副食品耶!

也很適合家裡有小baby的人來使用

打好的地瓜泥打好後可以倒入鮮奶調合飲用

也可以地瓜+鮮奶直接打成一杯地瓜牛奶,可依每個人喜好來選擇

打好的地瓜牛奶,綿密香滑,讓人口口都充滿著奶香與地瓜的香甜感

天氣熱吃不下,可以打杯營養又有飽足感的地瓜牛奶當代餐,健康又養生

ENLight伊德爾 生機研磨果汁機,操作方式簡單,好清洗,讓我料理起來簡單又便利

打果汁、打代餐、或是在料理上都是我不可或缺的好幫手

網路通路:ENLight伊德爾

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

ENLight 伊德爾 生機研磨果汁機 隨行杯果汁機 果汁機 隨行杯果汁機推薦 范范愛分享
推薦功能:
果汁 研磨 碎冰