再也不怕MC的悶熱了,我的涼爽生理期時代 ▎康乃馨 清涼棉 ▎涼感衛生棉# 天然薄荷# 最佳涼感度# 清新透涼的剛剛好#

商品名稱: 康乃馨清涼棉

發表日期:2018-10-01 16:51:19

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/212234529

功能特性:
外觀設計:

康乃馨清涼棉:再也不怕MC的悶熱了,我的涼爽生理期時代 ▎康乃馨 清涼棉 ▎涼感衛生棉#  天然薄荷#   最佳涼感度#   清新透涼的剛剛好#

自從涼感衛生棉上市之後,我幾乎都是挑選它來陪伴我悶濕悶熱的MC期;

很喜歡這種清涼舒緩的感覺,讓生理期都不生理期了呢,

記得以前只有漢方衛生棉有,但我唯一不喜歡的就是有的草本味道真的太濃了....

而且涼感也都太刺激了,我曾經用過一種很涼的....真的不浮誇啊!

MC再加上冰涼!好像冰火九重天~走路都內八了我

所幸現在超多品牌都跟進了,選擇性更多了;尤其是我喜歡的康乃馨也研發了耶

重點是它的涼感不是來自漢方草本,而是更清新宜人的薄荷氣息喔~

今天要分享的就是康乃馨的清涼衛生棉系列-日用 & 夜用

一直以來我就是康乃馨的愛用者,它的柔棉親膚棉體表層是我選擇它的重點原因,

能讓我在最不舒服的那幾天倍感呵護~

我也曾經用過那種刺刺硬硬、會磨到肌膚的痛感,那踩雷的陰影面仍然記憶猶新....

所以除了吸收度~對於觸感是否親膚我更是要求♥

礙於尺度我當然無法跟妳們分享我使用的實境XD

但我還是會用照片與吸收力測試來讓大家更了解~

日用的話我追求的是輕薄清爽,而且我每使用一片,無論量多量少,

都是固定兩小時更換一次,讓私密處保持清新乾淨,

夜用當然就是要讓我倍感安心的包覆度囉~

大家都有睡到一半驚醒、早上哭著洗床單的經驗吧

所以防漏設計是否足夠也是我挑選的重點喔!

康乃馨的清涼衛生棉系列-日用/一般流量    ⇈

外包裝的設計是蠻簡單亮眼,以薄荷綠色系與薄荷葉子的圖來宣示它的主打涼感,

而且為了能讓商品開封後能被妥善保存,

非常貼心的使用成本較高的鋁箔易拉貼設計

可以重覆黏貼封口,讓衛生棉維持在最新鮮的狀態(新鮮是什麼形容詞XD)

這點對我來說真的很便利,因為我有一個開封強迫症;

就是我很討厭看到東西拆起來的口是開的,

所以我都要再買封口夾夾起來,像衛生棉我就另外再用夾鏈袋將剩下的收好備用,

現在不用啦!重覆黏貼的封口設計讓我方便存放以外,也兼顧了潔淨衛生呢♥

有沒有發現包裝上是一片片薄荷葉子,超可愛的啦!

包裝的相當完善,拿出來時沒有特別聞到甚麼味道,但打開後就聞到一股清新薄荷香氣,

而且不織布的外包裝,撕開時完全沒有聲音,讓我省去了在洗手間撕開的尷尬聲響☺

拆開後的棉體表層觸摸起來親膚輕柔,材質相當細緻~仔細一看還有可愛的小壓花呢

拿著它好像拿一片羽毛一樣,好輕薄啊!

既然是清涼棉,當然涼感很重要囉!打開後有淡淡的薄荷涼爽撲鼻,

康乃馨清涼棉優秀的是:堅持使用天然薄荷腦萃取自然舒適的涼感配方

我自己使用後是非常喜歡這剛剛好的涼;

就像躺在有冷氣的大草原一樣,綠草香、暖陽光、空氣涼涼,

真是舒暢人生啊!而且持久度蠻優秀的,

我早上起床七點換新的,涼感度維持到差不多到中午都OK!

涼感度非常適中,也瞬間舒緩了MC來臨時的悶熱不透氣!

轉換成清新舒適的氛圍,讓我走路都輕飄飄的有如漫步雲端XD

兩側也有設計防漏側邊,避免一個大動作造成洩洪外漏,

還有獨特的導流設計瞬吸鎖水隔離層,能讓經血流入不回滲,保持乾爽。

接下來來看看它的吸水度吧↓↓

用女兒過期的退燒藥水作測試

倒下去吸收力真的挺不賴,瞬間水分都往裡鑽;

防漏側邊的防護力也很棒,手感摸過去都是乾爽的。

接著用化妝棉試探一下表層乾爽度(第三張),壓下去只有一點點水分而已,

用手指觸摸,舒適度是那麼的有!而且也沒有水分會滲出的感覺,

如此一來~私密處自然就乾爽不濕黏囉

就算工作一整天、坐在辦公室一整天,我也不擔心會有悶濕異味!

康乃馨的清涼衛生棉系列-夜用加長    ⇈

夜用型的材質與配方都與日用一樣喔!只有面積不同,

所以就不多加撰述,直接衝測試!來看看它的吸水力 ❤

值得一提的是,大家對於夜用的印象就是厚重,

夜用加長型的尾翼有如美人魚尾巴一樣,為了完美包覆屁屁所以面積頗大~

可是康乃馨清涼棉-夜用型超輕薄!看看照片的薄度好像一片波卡~

薄透的衛生棉,對於攜帶也不占空間、塞口袋也不害羞啦

可以輕易地塞進牛仔褲口袋呢!

老實說,我生理期DAY2不管早上晚上,都是使用夜用加長型的衛生棉,

因為DAY2的量真的太多了,還因為這樣曾經出糗過.....就是滲漏啦!

測試夜用加長型時,水量CC數我有加多一點,因為是要使用一整個晚上,

所以這部份的乾爽度我會比日用更加嚴厲喔(瞇眼+推推眼鏡

倒入後,先檢查兩側防漏~good!一樣是乾乾爽爽不回流,

而且我注意到,水流入棉體時的確在中間鎖水層.....彷彿被制約般的停留在那了,

沒有往四處流竄是真的有被瞬吸抓住的感覺呢!

不過睡覺時的姿勢多多種,要依照個人睡姿為主喔,這部分我蠻敏感的,

只要是MC期我的潛意識都會讓我的睡姿非常規矩的呈現立正躺姿到天亮XD,

但我試過它的包覆度相當的好,躺下時確實整條股溝都有包覆到喔

為了測試乾爽度準確性,我分成3~5分鐘吸收後來測試

第二張是倒入後的3分鐘,用衛生紙吸水,可以看到還有點點水漬;

接著5分鐘再吸水,可以明顯地看到,水漬變得非常的淺!(神奇啊)

最後步驟是使用化妝棉吸收棉體,居然也完全不回滲了,

這個測試讓我相當驚喜,因為睡眠時間不可能起身換乾淨衛生棉,

所以等於我們要與這片衛生棉共處至少7~8小時以上,

而且我必須說,我本來以為貼著一片涼感衛生棉會讓我清醒無法好眠,

想不到不僅好眠,它還是塊好棉啊✨

微涼適中的舒適感讓我更快的進入夢境,這真的讓我驚喜連連,

通常MC來我真的都是翻來覆去的多~

原本悶熱疼痛的私處有如身處火焰山,也瞬間瞬移到北極去了。

『體驗感想重點整理』

✿觸感:輕柔細緻,不刺肉不卡膚,目前是我使用過最愛的棉體質地

✿吸收:吸水力超強,有抓住水再鎖住的感覺,瞬間乾爽舒適

✿涼感:涼感適中、涼度持久度佳(至少到換下一片棉棉時,涼感仍在)、溫和不刺激

✿氣味:天然薄荷配方除了提供舒爽涼意,還可以消除悶熱異味與血腥味,讓我除了清爽又更清新!

冰肌力-涼爽濕巾

看到這包時我不禁莞爾,因為我包包裡都有它的存在呢哈哈

記得有一次要買小包濕紙巾,不小心拿到這包(因為我本來要拿另一品牌)

當下我也沒注意,是開啟使用時被那股自然涼感被震攝了!

完全一用鍾情的變成我包包裡的固定嘉賓!一試成主顧~

不添加酒精香精,更是加厚的質地~

非常適合小朋友運動玩耍時,幫他們把頸部、手腳的髒汙汗水擦一擦,

也能順勢舒緩降低他們的熱汗高溫,不過有一點要注意;不要擦到眼周附近喔!

因為眼睛蠻敏感的,Andy就不小心擦到結果涼到笑不出來XD

這包的好處就是可以使用在MC期的擦拭,大家生理期應該都會使用濕紙巾擦拭吧?

除了舒緩也能順勢清潔,說真的冰肌力跟清涼棉真的是親上加親、涼上加冰耶!

擦完後涼涼的,衛生棉也微涼微涼的,使用後整個人根本輕飄飄

很謝謝康乃馨清涼棉陪我度過每一次女人困擾,

也因為這股清涼安撫,讓我在這段期間更自在、更自信、更順利的完成每一件工作與困難

希望跟我一樣喜歡涼感衛生棉的姊妹們,一定要嘗試康乃馨清涼棉系列喔!

▲產品資訊

康那香女人馨事粉絲團:https://www.facebook.com/knhwoman/

Yahoo奇摩清涼棉購買連結:https://bit.ly/2I3aj5e

屈臣氏、全聯、寶雅、大潤發、家樂福也都有它的涼感蹤跡喔!

••本文為個人體驗心得感受,僅供參考、不等於聲稱具有任何療效,也無廣告販售或推銷之意,實際感受依個人體驗為主••

喬小安

喬小安愛分享愛寫寫