狀元三級 | 文 (1033)

MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集 實用

商家名稱: Miopane(高雄左營店)

發表日期:2018-10-01 17:22:20

Miopane左營店  FB

07-3452024

高雄市左營區高鐵路115號

(新光三越左營店彩虹市集3F)

新光三越左營店彩虹市集改裝之後

有了全新的樣貌

進駐了許多人氣店家Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

愛嘗鮮的阿如已陸續吃過好幾間啦Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

其中這間MIOPANE

阿如幾乎每次來就會順道買幾個回家

已經買過好多次了

流淚吐司 爆餡貝果 鹽可頌

阿如都好愛啊 Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

趕快整理照片一起分享給大家囉!!!

MIOPANE月銷萬顆的爆餡貝果!!!

數量超多!!!

排好排滿 一整個超壯觀的!!!Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

而且口味非常的多!!!

一顆顆圓潤飽滿的模樣超誘人的!!!

如果和阿如一樣陷入了選擇障礙的朋友別擔心

他有試吃可以先吃吃看

喜歡哪一種在買就好 Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

這天帶外甥來買

他特別喜歡裡面有加起司的口味!!!

鹽可頌奶油捲

流淚吐司

口味上也蠻多的

阿如買過原味和芋頭的

雖然一條原味120元

但真的很好吃!!!

司康

阿如看很多人也有買!!!

哈哈哈

這陣仗看起來好驚人啊!!!

是說...

我不過是手癢擺拍了一下

該不會又有人要說我是業配了吧Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

蔓越莓起司貝果

花生拿鐵貝果

貝果的質地相當有彈性

扎實而富有嚼勁!!!

適合細細的咀嚼 慢慢的品味

裡面的花生餡給的份量頗多

味道之香濃啊!!!

但建議在咬的時候稍微分配一下

不然剛好咬到一大口花生醬

會覺得比較乾

還有還有

建議可以的話當天品嘗滋味最好!!!

鹽可頌奶油捲

說真的

原本我對於鹽可頌的印象就是...大概就那樣吧!!!((噗))

但這鹽可頌真的有讓我驚艷到!!!

好喜歡啊 Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

帶一點奶香味

而且質地鬆軟卻很有彈性

好好吃!!!

原本第一次來只買一個試試

一吃立馬喜歡上

第二次來就直接先拿兩個再說!!!Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

瑪德蓮

這貝殼狀的瑪德蓮一向是阿如個人喜歡的小點心Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

這裡的瑪德蓮啊

有一點像是沒上的籽籽或是無花果那種籽籽的感覺

帶有一點甜味

流淚吐司

這流淚吐司一條要120

謀俗溜...((搔頭))

不過口感很好

阿如還有買過芋頭的

也很好吃

芋頭餡真材實料

而且只差10元

感覺有加餡還挺划算??Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

但我家兩小算是特例

他們不喜歡吃有餡的

都把芋頭挖出來還我Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

阿如覺得他們家的價格偏高一些些

但品質不錯 味道也很好

分享給大家囉!!!Miopane(高雄左營店):MIOPANE 月銷萬顆爆餡貝果 人氣秒殺鹽可頌 讓人感動的流淚吐司 流淚吐司 高雄新光左營 彩虹市集

Miopane左營店  FB

07-3452024

高雄市左營區高鐵路115號

(新光三越左營店彩虹市集3F)

新光三越左營相關文章:

新光三越左營店 美食懶人包 下雨天吃飯的好選擇!!!

九勺涮涮鍋。高雄美食 新光三越左營店逛街吃飯好選擇

新店報到!!!新光三越左營店 彩虹市集美食街美食再一發 拉瑪右手Ramayo泰式咖哩丼

新光三越 高雄左營店周邊美食推薦~極品當歸鴨

超人氣美味可頌 你吃過了嗎??? 八月堂

阿如

阿如的小格子

阿如的小格子的消費資訊

BaobaoTV 2018-10-03 11:30:47

謝謝你的用心分享~超棒的文章!
    那貝果的口味數量好驚人!而且試吃切好大blush

真妮4 2018-10-03 16:21:45