狀元三級 | 文 (1034)

吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!! 實用

商家名稱: 吞吞手作泡芙

發表日期:2018-10-01 18:00:14

吞吞手作泡芙  FB
0903-435-902
高雄市前金區新田路328號

漢神百貨旁邊開了一間吞吞手作泡芙

小小的店裡超夢幻 好好拍吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

除了貴氣的桃紅沙發 花牆 鑽石造型燈飾 蝴蝶結高腳椅

竟然還有玫瑰花花盪鞦韆

讓你吃泡芙也可以美得不要不要的!!!

吃不停 拍不停

下雨天也有好心情!!!吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!(還有押韻耶XD)

騎樓坐位區

整片落地的玻璃

營造出門面晶瑩 透亮感

桃紅沙發超吸睛

帶有一點尊貴華麗的公主風格

鑽石造型的燈飾也和店裡的氛圍相得益彰

噗...好像拍得太渾然忘我

突然意識到應該先看看MENU才對啊((羞))

阿如忍住拍不停的慾望先來看看有什麼泡芙吧!!!吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

泡芙目前有三種樣式

一種是長條狀的閃電泡芙

一種是法式冰淇淋泡芙

一種是經典小泡芙!!

閃電泡芙與法式冰淇淋泡芙一天會提供兩種口味

蠻有新鮮感的耶吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

哈哈哈~前面賣個關子的盪鞦韆就在這啊!!!

是不是超誇張

夢幻到一個不行

感覺應該要穿了飄飄裙然後頭上戴著花圈

坐在上面輕輕擺盪

風輕輕地吹著頭髮

耳邊響起了輕柔的旋律..............

恩...阿如又掉進了幻想的漩渦啦吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

上面"吃掉我"一整個很有梗耶!!!

阿如在這狂自拍拍了好多張

為了怕嚇到大家

很克制的選一張放就好 吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

這是小泡芙

是秤重計價的

250克整袋裝 NT.320

內餡奶香濃

冰冰涼涼的挺好吃!!!

老人小孩都挺適合的!!!

冰凍過後裡面則會變成冰淇淋一般的口感

又是不一樣的感覺喔!!!

哇哈哈哈

阿如太幸運啦!!!

搶先吃到癮藏版的小小兵

超開心的!!!  吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

不囉嗦~第一個就先來看小小兵吧!!!

好可愛啊  吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

那呆萌的模樣已經一掃連日下雨的鬱悶心情啦!!!

裡面的冰淇淋是芒果口味

再加上了蔓越莓乾 白巧克力 派皮餅乾

多重口感讓你在吃的時候不會覺得無聊

而且你知道嗎??

我覺得最厲害的是他的菠蘿外皮

那咬下口口感之酥脆啊!!!

塞納河巧酥

這巧克力味道超香的!!!

裡面的冰淇淋是黑可可

甜中帶一點點苦香味

還加進了布朗尼 巧酥脆片 焦糖

上面白色一顆顆的是QQ的麻糬

好好吃!!!

這一個口味是阿如個人私心最喜歡的口味 吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

不過當然阿如本身就是巧克力控就是啦 吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

草莓起司

大家有發現一件事了嗎???

就是啊

而不是都一樣喔

挺用心的

然後阿如沒有先看商品介紹

一邊吃一邊想說

這不是草莓口味嗎??

怎麼一直覺得有吃到香蕉的味道

又跑去看一下MENU

哈~原來裡面真的有加香蕉啦!!!

草莓搭配香蕉挺特別的

裡面一樣有加派皮餅乾 還有白巧克力和麻糬喔!!!

再來是閃電泡芙登場!!!吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

長條狀的閃電泡芙包得很好耶

拿在手上吃不沾手

好方便啊!!!

我吃的這個是芒果奶酪

帶一點酸酸甜甜的滋味

搭配上酥酥脆脆的泡芙

上面還有堅果顆粒增加風味與口感喔!!!

這塞納河巧酥是老公吃的

我拍完照拿給他後...

就沒在回到我手上了!!!吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

當天其實有兩個口味我們是拍完照後帶回家

冰在冰箱2~3小時候才吃的

我本來在想說冰過冰箱口感會不會不好

外面的泡芙會軟掉

結果沒想到竟然吃起來還是超酥脆的耶

所以想外帶的朋友也是沒問題的喔!!!

這間吞吞手作泡芙只需要小小的銅板價

不只能滿足想吃甜點的嘴巴

也能滿足大家愛拍照的少女心吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

盪鞦韆 花牆都是IG打卡超美的背景

一起來當網美吧!!!吞吞手作泡芙:吞吞手作泡芙 當網美不用花大錢 吃吃泡芙也可以!!!高雄泡芙 漢神百貨旁的甜點小店!!

吞吞手作泡芙  FB
0903-435-902