狀元三級 | 文 (1036)

橋邊香腸攤 鳳山大東捷運站附近大人氣濃濃碳烤香大腸包小腸 實用

商家名稱: 橋邊香腸攤

發表日期:2018-10-01 18:12:25

橋邊香腸攤

週一:下午2:30 - 下午6:30

週二 - 週日:下午1:30 - 下午6:00

高雄市高雄市鳳山區光遠路68號

上次阿如分享鳳山超人氣大腸包小腸!!!橋邊香腸攤:橋邊香腸攤 鳳山大東捷運站附近大人氣濃濃碳烤香大腸包小腸食記請點連結

就有網友推薦這一間橋邊香腸攤

一直想來試試

這天剛好到大東附近

想到這間橋邊香腸攤好像就在附近

就請老公繞過來買一下試試囉!!!

這香腸攤招牌挺大蠻顯眼的

炭烤的攤子 就在門口的地方

人還沒走近就聞到濃濃的炭烤味

而且光是看這香腸的數量就知道生意ㄧ定很好啊!!!

更神奇的是裡面竟然還有大大的座位區耶

而且明明營業時間才剛開始怎麼已經有一堆人在吃香腸啦!!!

生意真的好好喔!!!橋邊香腸攤:橋邊香腸攤 鳳山大東捷運站附近大人氣濃濃碳烤香大腸包小腸

然後買香腸的人一直來一直來

好驚人啊!!!

阿如外帶兩份

前面有3組客人

原本想說應該一下子就好了

結果前一個人一次買了15份橋邊香腸攤:橋邊香腸攤 鳳山大東捷運站附近大人氣濃濃碳烤香大腸包小腸

所以稍微等了一下

這香腸的陣仗實在是驚人啊!!!

一條條香腸排好 排滿

一次翻面就是夾了5~6根香腸一起翻

好厲害

內用的桌上都有擺這小菜可以搭配

有小黃瓜 白蘿蔔 蒜頭

放得滿滿的

感覺完全不怕客人吃呢!!!

阿如外帶回家吃

這照片上是一組(大腸+香腸)

這樣60元

有附一包醬油膏 一包小黃瓜+白蘿蔔

這大腸裡面放的是花生

口感相當扎實有彈性

而且可以感覺到一顆顆米粒的感覺

外面是用腸衣包的

很有彈性

我覺得還蠻好吃的耶!!!

香腸裡面有肥肉

但吃起來並不會覺得油膩

而且有濃濃的炭香味

也不錯溜!!!

爽脆小黃瓜

清爽白蘿蔔片

阿如個人覺得還蠻不錯吃的

有機會到附近的朋友可以順道試試喔!!!

上次吃這間橋邊香腸攤:橋邊香腸攤 鳳山大東捷運站附近大人氣濃濃碳烤香大腸包小腸鳳山超人氣大腸包小腸!!!

橋邊香腸攤

週一:下午2:30 - 下午6:30