探花四級 | 文 (424)

【生育家Fertihouse備孕綜合維他命】體驗分享 實用

商家名稱: 生育家Fertihouse備孕綜合維他命 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-01 18:13:07

謝謝女人知己試用大隊提供的【生育家Fertihouse備孕綜合維他命】
調整體質,女性專用綜合維他命
提供完整孕前營養配方
產前產後補給及素食者皆可食用
是一款女性專用的綜合維他命
記得懷孕時,為了肚中的寶寶每天都要吃好多保健食品
【生育家Fertihouse備孕綜合維他命】將所有的妊娠所需的營養
像是葉酸,B群,鐵,牛磺酸,鈣,生物素,多種維生素,礦物質
通通集結在一錠裡
而且一般外盒都是以塑膠封膜
【生育家Fertihouse】額外多用一個透明盒包裹起來
感覺更加保護產品
買來送給備孕或是懷孕中的朋友也很適合

拿出來的【生育家Fertihouse備孕綜合維他命】跟外包裝盒一樣
都有著很詳細的產品訊息,像是成分,營養標示,食用方式,有效期限都標示得很清楚
食用前請先詳閱
第一次食用前得先將瓶口處的封膜撕開
維護內容物新鮮不受潮
安潔琳很喜歡這個瓶蓋設計
採掀蓋式的,好開啟
而且這個瓶口的取物洞口大小,每次取出就剛好是一錠的份量
也不用擔心失手打翻了,裡面錠狀整個撒出來
倒出來是橢圓的錠狀
顏色是灰色的.帶有B群維他命的味道
比起市面上的孕維他命還小顆一點
安潔琳以前很怕吞服孕補給品
不但不好吞服,還有奇怪的藥味,打嗝的時候都會有股噁心的味道
但為了寶寶還是要吞啊,以前都吃得很痛苦
【生育家Fertihouse備孕綜合維他命】
比以往安潔琳吃的妊娠維他命還要好吞服
不用擔心會卡喉嚨,或是有奇怪的味道
接受度很高呢
  • 生育家Fertihouse備孕綜合維他命:【生育家Fertihouse備孕綜合維他命】體驗分享
  • 安潔琳每天吃一顆,飯後食用
  • 若要加強補給,可以一天吃2顆
  • 我是習慣早餐後就吃,打造營養活力的一天
  • 增強體力,精神旺盛好氣色
  • 安潔琳比較過其營養成分和價格
  • 【生育家Fertihouse備孕綜合維他命】真的CP值很高
  • 不用瓶瓶罐罐吃一堆,每日只需1錠
就能輕鬆補全每日必須備孕營養素
對於忙碌的上班族女性,每日所需的營養素也能兼顧到
我們女人在孕後也要好好照顧自己喔!!

想看更多 生育家Fertihouse備孕綜合維他命 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

貓咪曬太陽的消費資訊

綜合維他命 生育家 Fertihouse