狀元三級 | 文 (1035)

高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!! 實用

商家名稱: 小紅食堂

居高臨下可看著船隻來來往往好不愜意

而且啊在餐廳可以享受到最新鮮的漁獲

最道地的餐點

吃飽喝足還可以逛逛園紅毛港文化園區

真的是非常適合安排全家一起出遊的地點喔!!!

要來高字塔旋轉餐廳-小紅食堂

其實有三種方式

第一種就是直接開車前往 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

就像我們這樣一家子剛好一台車

帶小朋友的東西什麼的很方便

第二種是搭捷運 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!到小港站 再轉接駁車 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!(一日券30元)

注意!!!這服務目前僅供假日才有喔!!!

第三種就是到駁二搭船 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!! 飽覽港都風情 也很棒喔!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

入園須購買門票呦小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

不過我覺得票價蠻親民的

而且使用者付費本來就是應該的

園區維護也需要成本的啊小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

一般全票 NT.99

優待票 NT.79

設籍高雄市之市民憑證 就讀國內各級學校在學學生 20人以上團體

優惠票NT.49

一歲以上六歲以下小朋友 滿65歲以上之民眾 持有志願服務榮譽卡志工 持有高雄低收入戶證明者

免費入場

未滿一歲之兒童   持有身心障礙證明者及陪伴者一名(限同時入場) 持有紅毛港文化園區鄉親入園證之本人 持有中央主管機關核發之導遊人員執業證者

接駁車的時刻表也一起附上給大家做個參考

搭捷運再轉接駁車也挺方便的!!!(支持搭乘大眾運輸交通工具)

開園時間:

平日15:00~20:00

假日10:00~21:00

週三休園

入園前阿如先看一下平面導覽圖

有個大概的方向概念 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

藍天白雲的天空真的好美啊!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

在這邊可以看到大大小小的船隻來來往往

非常愜意的港都風情

海風吹在臉上

輕輕柔柔 鹹鹹的 暖暖的  小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

接著我們就先來去吃飯囉!!!

果真是高字塔耶

上面頂部是高字

整體建築看起來也是個高字喔!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

接著我們走上二樓旋轉餐廳吧!!!

注意喔!!!

平日旋轉餐廳下午16:00才開始營業

假日11點就有下午沒有空班!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

一進餐廳

立刻被這絕佳的視野給吸引住了目光

超美的!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

而且既然叫旋轉餐廳了就代表這餐廳會旋轉喔

假日轉一圈大約是80分鐘

平日會轉得比較慢一些

讓大家坐在椅子上就可以慢慢欣賞海岸風光!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

來看看菜單吧!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

小紅餐廳主要是以中式料理為主還有許多當令的海鮮

人多的話可以直接參考合菜的部分

等值商品可替換

我覺得以旋轉餐廳來看這價格還蠻親切的!!!

像是我們兩大兩小的話就直接點喜歡的菜色

假日有250元/人 的低消

平日來竟然沒有低消 也沒有用餐時間的限制 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

我覺得超狂的!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

就是你可以點個咖啡看風景放空 發呆

或帶上筆電 拿本書 裝文青 賞夕陽

都超棒的啊!!!

噗....你們兩個也看得太認真了吧!!!

決定好要吃什麼了嗎~哈哈哈 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

點好餐忍不住逛一下

拍拍照 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

坐在位子上就可以看著大船 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!緩緩進港喔!!

卡士達香草布丁 NT.120元/份

這布丁的口感相當棉柔細緻

小傢伙一整個吃光光

超捧場的!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

涼拌小黃瓜  NT.60

雖然上面有大大的辣椒

怕辣的朋友別擔心

這辣椒以配色的成分居多

其實吃起來並不辣

清爽脆口很開胃呢!!!

鹹蛤蜊  NT.60

很傳統的好滋味

金桔鳳梨原汁  NT.80

酸酸甜甜的滋味

清新消暑!!!

牡丹蝦 NT.150元/份 (10隻)

想吃到這一道可說是需要天時地利人合啊

需下午16:00過後

當天漁船有捕撈到

新鮮直送到餐廳

才有得品嘗喔!!!

我們簡直是超級幸運的!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

入口柔軟綿密

而且毫無腥味

撥完蝦殼手上也沒有留下絲毫的味道呢!!!

還有還有

記得蝦頭裡的蝦膏可是精華呦千萬別錯過了啊!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

老酒席大鍋菜 NT.180

這一道可說幾乎是來小紅餐廳桌桌必點的人氣佳餚小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

裡面滿滿的料

燉煮的相當入味軟嫩

很有古早味

帶點微酸 很下飯啊!!!

碳烤生蠔 NT.240

數量可能依照大小略有增減

撥開殼後每一顆生蠔都很飽滿耶!!!

好肥美啊!!!

淋上一點檸檬汁提味

連我家小妞都吃不停啊!!!

而且現在點一份烤生蠔竟然還有送一罐金牌台灣啤酒耶

超划算的!!! 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

如果要開車或不喝酒的朋友也可以換成兩罐可樂喔!!!

烤魚料理 (雨螺魚) NT.240

我家兩小從小就被阿嬤訓練吃魚 小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

從小時候不吃魚到現在餐餐都吵著要吃魚呢!!!

而這俗稱"破雨傘"的芭蕉旗魚魚刺少

給小孩吃剛剛好

肉質吃起來緊實鮮甜

沾上胡椒鹽或擠上些檸檬汁各有風味!!!

烏魚干煮米粉湯 NT.180

這是一道相當接地氣的料理小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

烏魚曬乾之後再煮湯

加進了許多油蔥

一上桌就可以聞到油蔥的味道很香

味道鹹香

威士忌巧克力軟糖

嘿嘿嘿...

這個是完成Google五星評論送的喔!!!

一顆剛好是一吋立方

超可愛!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

選用法國的頂級無鹽發酵奶油伊思尼與海藻糖 純龍眼花蜜 鮮奶 天然香草莢 哥倫比亞有機咖啡

與法國極品巧克力MICHEL CLUIZEL 相遇在加入一點成人小心機~威士忌

吃起來的口感相當特別

像軟糖般的口感

搭配上香脆的核桃

頗為獨特的滋味!!!

鳳梨卡特卡 NT.380

這到鳳梨卡特卡使用了頂級發酵奶油藍絲可與依思尼

與海藻糖 日本上白糖 紅殼有雞蛋及麵粉製作而成

費工費時

可說是小紅餐廳獨家滋味

外面可是吃不到的!!!

聽說還有許多人專程為它而來呢!!!

有巧思的設計

上面還有細細的分切痕

沿著線切就是剛好四等份

讓大家吃的優雅

鳳梨是使用新鮮鳳梨

蛋糕體口感扎實而綿密搭配上酸甜鳳梨滋味

果然...

人永遠都還有一個胃是放甜點的

吃飽飯來上一個甜點真的好滿足!!!

焦糖拿鐵  NT.80

這個焦糖拿鐵很好喝耶!!!!!!

香醇的咖啡與奶香合而為一

再加上一點甜蜜的焦糖滋味

看著窗外碧海藍天

好幸福啊!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

想來喝個下午茶的朋友

可以來小紅咖啡點一杯咖啡

偷得浮生半日閒!!!

門票上還有消費券可以使用喔!!!

餐點每滿250元可折抵30元

每杯飲料可折抵20元喔!!!

這圓桌也很美耶!!!

實在好美讓阿如忍不住開始自拍了起來~哈哈哈

然後啊

越接近黃昏時刻人越多說

我原本以為這樣的景點應該假日才會人比較多

但沒想到當天人還不少耶

還有很多外國朋友來用餐呢!!!

夕陽好美喔

看得我都陶醉了!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

吃飽了帶我家兩隻來逛一下園區

讓他們跑跑放電一下!!

這樣晚上比較好睡小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

有小迷宮耶!!!

哈哈哈

他們超喜歡的

竟然玩了三次小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

闖關成功開心的搖鈴!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

接著逛一下園區裡老房子

還有一些舊時代的布置

還有一些設計其實蠻饒富趣味的

有時間的朋友可以慢慢逛慢慢拍

趣活文創商品館

接著也可以從這邊搭船到駁二喔!!!

高雄文化遊艇船隊

這天的天空真的好美喔!!!

連保全大哥都說今天雲彩很漂亮!!!

阿如下午來一直待到快天黑

可以看到不同的景色變化

當夜晚漸漸來臨

天空披上一層神祕的色彩

阿如走上天空步道

被這一片景色給震攝住了

深深覺得幸好自己有走上來看

亮燈後又是完全不同的氛圍

真的很美啊!!!

說真的

這次來小紅餐廳

價格比我想像中的親切了許多

我以為這種旋轉餐廳 景觀餐廳的價格會高不可攀

但其實實際上到訪後我覺得價格算是可以接受的

再加上無敵海景

真的很值得走一趟

阿如已經想個下次有機會要帶公婆一起來吃飯了呢!!!小紅食堂:高字塔旋轉餐廳-小紅食堂 高雄景觀餐廳 家庭聚餐 情侶約會 招待貴賓都很棒啊!!!

高字塔旋轉餐廳-小紅食堂   FB

高雄市小港區南星路2808號

阿如

阿如的小格子

阿如的小格子的消費資訊

小紅食堂 高字塔旋轉餐廳 紅毛港 阿如的小格子 高字塔旋轉餐廳 紅毛港文化園區