商家名稱: 早伴早餐

發表日期:2018-10-01 20:17:49

同步發表: http://emma77427.pixnet.net/blog/post/464450330-%E3%80%8E%E5%8F%B0%E7%81%A3%20Style-%E5%8F%B0%E4%B8%AD-%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%E7%AF%87%E3%80%8F%E8%80%81%E5%B1%8B%E6%94%B9%E5%BB%BA%EF%BC%8C%E6%96%

2018.03 早伴早餐

早伴早餐:『台灣 Style-台中-早午餐篇』老屋改建,文青風早午餐,早伴早餐~

美術館附近的早午餐

有時後沒有刻意的追求哪間店

剛好走到,就進去坐坐吧~

或許會有意想不到的驚喜

一經過有點不起眼

但想說怎麼這麼多機車

看到重點字了,哈哈~

這不像門的空間感

老宅改建的風潮+1

這個才是入口的門

小小的空間

有種五春的感覺耶~

只是五春更是老件不同的風格

來杯熱熱的飲品

簡單的溫度

心滿意足

正餐上菜囉~

貓王培根花生香蕉堡,哈~

悠閒的部調

搭上一本關於早餐的書

看到這一頁我笑了

這不是那個大家覺得很雷的醬,哈~

到處走走~

新進駐滿多不同的小店

寧靜角落的城市

假日可是滿滿的人潮

可怕

一個人放空逛逛也是不錯的呀~

因為沒有人放平日,哈~

準備中

這是新的

這門聯寫的太逗趣了吧~

一路走到中興街

這幾條都滿好逛的

綠色計畫

異國料理也是一間開過一間

不同的風情與風味~

FB 早伴早餐

403 台中市西區五權一街104號

04-23762816

喜歡我的旅記的也幫我分享哦~

我的部落格:羽心璿聚

依然繼續紀碌我的生活旅記哦~

我的FB粉絲頁:Emma Love Travel & Love Life

emma77427

羽心璿聚

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 地址: 台中市西區五權一街104號 (看地圖)
    週四 公休

羽心璿聚的消費資訊

早午餐 五權一街 美術館 國美館 早伴早餐 平價 老屋 單點 花生醬 鮮奶茶
花生醬法國麵包 紅茶