貢士四級 | 文 (243)

【基隆美食】基隆第一碗創始老店《遠東泡泡冰》天然尚好本土水果泡泡冰 實用

商家名稱: 基隆遠東泡泡冰

發表日期:2018-10-01 21:58:42

同步發表: http://weiwinnie99.pixnet.net/blog/post/348418306

以前吃泡泡冰都是在廟口夜市裡

跟著觀光客吃沈家或陳記

雖說不上喜歡但也總會來一杯

後來才知道原來傳說中的基隆第一碗

是距離夜市一小段路

有著一甲子歷史的「遠東泡泡冰」

本文出自Pudding's Life←看原文

完整圖文更新在布丁的Blog基隆遠東泡泡冰:【基隆美食】基隆第一碗創始老店《遠東泡泡冰》天然尚好本土水果泡泡冰http://weiwinnie99.pixnet.net/blog基隆遠東泡泡冰:【基隆美食】基隆第一碗創始老店《遠東泡泡冰》天然尚好本土水果泡泡冰

更多資訊請關注布丁的FB粉絲頁基隆遠東泡泡冰:【基隆美食】基隆第一碗創始老店《遠東泡泡冰》天然尚好本土水果泡泡冰Pudding's Life基隆遠東泡泡冰:【基隆美食】基隆第一碗創始老店《遠東泡泡冰》天然尚好本土水果泡泡冰

去基隆廟口夜市人擠人之前

難怪少了綿綿拋拋的泡泡口感

看店家粉絲頁介紹

遠東泡泡冰從當年的路邊攤發跡

今年進駐到全台各大量販

全聯.大潤發.家樂福.全家...

下次逛賣場時我要來仔細找找啦

資訊:http://www.keelungice.com/

基隆遠東泡泡冰fb

棉花糖布丁

Pudding's Life

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 冰淇淋
  • 電話:02-2423-4583
  • 地址: 基隆市仁愛區仁三路5號 (看地圖)

棉花糖布丁的消費資訊