童生五級 | 文 (1)

FREESIA手工訂製鞋

商家名稱: FREESIA手工訂製鞋

發表日期:2018-10-01 21:59:51

商品種類:
非常多

大家好
我是歐洲國家出生的,目前我住在日本. 我將在今年12月結婚. 我搜索了很多鞋子辦公室,為我的婚紗找到了一雙鞋子. 我在網路上看了很多公司. 沒有一個是我想要的鞋子. 終於在網上找到了一家手工鞋業公司. Freesia ! 看了很多鞋子的照片. 我見過這麼多鞋子她們家真的很獨特和別人不一樣. 也上網搜集了很多有關FREESIA資訊,需要先預約的哈哈我不想白跑一趟浪費了機票錢, 我安排了機票和預約freesia ,然後去了和我的丈夫一起,她們真的很貼心!不知道為什麼她們知道我的腳很酸! 幫我們放鬆了足部水療.真的服務太周到了,足足休息了五分鐘,有看到我們在等待泡腳嗎!!哈哈 整個放鬆了在飛機上兩小時左右的不適腳!真的太棒❤️FREESIA手工訂製鞋:FREESIA手工訂製鞋
泡完腳後開始幫我試鞋尺寸和鞋款, 我試了很多鞋都超好穿不咬腳. 她們有四種跟高都好穿喲,皮革都很是使用小羊皮,我的心情很不穩定很掙扎哈哈,因為她們的鞋都很漂亮 我選擇其中一雙單皮革搭配Swarovski,另一雙是小羊皮革搭配蕾絲花邊共兩雙鞋 ,圖片那雙蕾絲就是我挑的這款,
FREESIA手工訂製鞋:FREESIA手工訂製鞋

它是限量蕾絲服務小姐說這款蕾絲所剩不多,頂多只能在做2-3雙哦,哈哈我真是幸運!另一款單皮革Swarovski下次會公布再分享給大家唷,她們還有絲綢緞面低調的閃亮的布料,真想買第三雙!她們實際上她說我可以選擇從鞋子的皮革顏色到蕾絲的一切都可以自由搭配. 真的超難挑選,而且材料都是限量的喔!!!!真的超期待我的婚鞋❤️最後我的丈夫幫助我度過了非常不穩定的挑選. 我愛我老公❤️這個鞋店用手工製作的高品質鞋子征服了我的心. 幸運的是我選擇了這家鞋公司. 我很高興我的鞋子 ❣️不枉費我專程飛到台灣試鞋! 謝謝 freesia 給我一個那麼好的試穿服務唷!❤️

哇壓壓的消費資訊

婚禮 婚紗 婚鞋 晚宴鞋 結婚 手工 精品 限量
推薦功能:
限量 獨一無二 唯一 手工 婚鞋 婚禮 手工鞋 無撞鞋 小羊皮