裡面一顆顆的像極了惡魔果實!YHB OCEAN BOMB X 海賊王惡魔果實軟糖:『口袋軟糖』海賊王惡魔果實軟糖|ONEPIECE限量綜合版|QQ軟糖好滋味|魯夫、喬巴、艾斯、羅 帶著走~

吃下去會變成能力者嗎??

喵哥看第一眼就說:『哇 好酷好酷喔!!直接開吃YHB OCEAN BOMB X 海賊王惡魔果實軟糖:『口袋軟糖』海賊王惡魔果實軟糖|ONEPIECE限量綜合版|QQ軟糖好滋味|魯夫、喬巴、艾斯、羅 帶著走~

每個口味都有不同的惡魔果實紋路跟形狀!!

*【三歲以下的幼童請於成人監護下斟酌食用】

魯夫(青蘋優格)

第一眼以為是葡萄口味,味道有輕微的酸!是好吃的~

喬巴(優格)

有看到軟糖上有喬巴的帽子嗎? 敲可愛YHB OCEAN BOMB X 海賊王惡魔果實軟糖:『口袋軟糖』海賊王惡魔果實軟糖|ONEPIECE限量綜合版|QQ軟糖好滋味|魯夫、喬巴、艾斯、羅 帶著走~

艾斯(橘子)

橘子口味的惡魔果實(軟糖)這款不會太甜也不會太酸!

羅(能量飲)

這顆紅色軟糖吃起來像是提神飲的口味

不自覺一顆接一顆吃掉它YHB OCEAN BOMB X 海賊王惡魔果實軟糖:『口袋軟糖』海賊王惡魔果實軟糖|ONEPIECE限量綜合版|QQ軟糖好滋味|魯夫、喬巴、艾斯、羅 帶著走~

▲看一下成分跟營養標示

在偉大的航道裡不管在漫畫中或影片中魯夫曾說:

『每個人都有夢想,去實現吧!!!』

『一起航向偉大的航道!!!』

【OCEAN BOMB】航海王軟糖

哪裡方便買??

YHB OCEAN BOMB X 海賊王惡魔果實軟糖:『口袋軟糖』海賊王惡魔果實軟糖|ONEPIECE限量綜合版|QQ軟糖好滋味|魯夫、喬巴、艾斯、羅 帶著走~ 全省 Hi-Life 萊爾富

其他購買方式

YHB OCEAN BOMB X 海賊王惡魔果實軟糖:『口袋軟糖』海賊王惡魔果實軟糖|ONEPIECE限量綜合版|QQ軟糖好滋味|魯夫、喬巴、艾斯、羅 帶著走~ 新光三越/tomods/九乘九書局/佳瑪/美華泰

*【三歲以下的幼童請於成人監護下斟酌食用】

以上為『體驗邀約』文章內容都為個人真實感受分享,僅供參考

喜歡我們的文章也請給我們個讚,也可以到我們的FBIG幫我們按讚喔

如分享文章也請麻煩註明出處『予兒瑜兒水中游』

FB  予兒瑜兒水中游
IG  Ariel•愛麗兒大聲說

予兒瑜兒水中游

予兒瑜兒水中游

Ariel• 大聲說的消費資訊

糖果 QQ糖 軟糖 萊爾富 喬巴 惡魔果實 航海王 BOMB 海賊王 OCEAN
購買通路:
萊爾富