榜眼一級 | 文 (761)

商家名稱: 食神滷味(萬華西園店)

發表日期:2018-10-01 23:15:51

同步發表: http://pig730106.pixnet.net/blog/post/222530151-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E8%90%AC%E8%8F%AF-%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E4%BA%8C%E7%A8%AE%E6%B9%AF%E9%A0%AD+%E6%B2%BE%E9%86%AC~%E6%BB%B7%E5%91%B3%E4%B

從南部紅上來的食神滷味,現在在萬華也吃得到!

店裡頭食材不少,湯頭更是一絕,老闆娘每天現熬湯頭,不管是蔬果老火湯或是麻辣湯頭,每一種喝起來都夠味的好喝!

食神滷味-萬華西園店離萬華火車站不遠,這邊也很熱鬧,附近都是吃的,很多人下班後都會直接過來這邊覓食

食材種類真的很多,看的我眼花撩亂

趕時間或是有選擇性困擾的朋友們,可以直接拿吊牌的套餐,由店家幫你直接配好餐,既快速又不用選半天

這邊的湯頭分為二種,一種是蔬果老火湯,另一種則是火辣辣的麻辣燙,再來則是沾醬系列-招牌醬,就看你是想吃乾的或是湯湯水水,

每一種湯頭、沾醬都各有各的風味,加上每一種食材,都會蹦出不一樣的好味道,很耐吃,也很值得多來幾次!

除了外帶,我覺得這邊內用的環境也很好,裡頭有冷氣,座位不少,吃完後再走也很ok

跟一般滷味不一樣的是,這邊的餐具都有殺菌耶,這點很不錯耶,既沒有衛生筷製造垃圾,還可以用乾淨消毒過的餐具。

先給大家看一下價位的部分,我個人覺得很平價不貴,不然每次吃滷味隨便點一點都要好幾百,這邊你看青菜一盤只要30元,二盤還直接特價50元

組合套餐種類也不少,懶得思考要吃什麼,就直接請店家幫你配好吧~

先來看一下招牌醬的部分,這醬可是獨家,味道吃起來甜甜的,有點像是肉圓上頭的醬,換加到滷味上頭,味道一樣很搭

甜甜的醬沾蔬菜也很ok

QQ的肉皮補充一樣膠原蛋白

點招牌醬還會附上沾醬,這沾醬吃起來帶點鹹味,跟招牌醬的甜味合起來,剛好鹹甜鹹甜的,味道好特別!

蔬果老火湯系列我個人很愛,除了可以喝到好喝的湯頭外,隨便點個蔬菜、火鍋料及肉片,好像是在吃火鍋一樣,既有飽足感還可以吃得更健康!

這湯頭喝起來超讚的,很清爽還可以喝得到蔬果的甘甜,而且喝完後不會口渴耶,老闆娘說他們的湯頭都是每天現熬,

每天賣不完就直接倒掉,完全不心疼,就是要給客人最新鮮的湯頭!

蔬果老火湯配的辣醬是一點點微辣,這邊是每一種湯頭搭配的辣醬不同,蔬果老火湯搭配的辣醬沒這麼辣,

不能吃辣的朋友也很ok~

麻辣湯的湯頭我個人很喜歡,是可以喝的麻辣湯,而且他們家喝起來的湯頭居然是會回甘的耶!

湯頭喝起來既夠味又不燥熱,辣度還有分微辣,小辣,中辣,大辣,就看你可以接受的程度到哪~

隨便點個科學麵跟滷大腸,想簡單吃又要有好湯頭,來這邊通通一次滿足!

大腸好軟又入味,還沒有可怕的腥味

麻辣燙專用的辣醬更是讚,這個就是加入湯頭裡頭的辣,也是店裡自已炒的,

真心覺得可以買一瓶回家慢慢沾著吃,不搶走食材本身的風味還有辣度,真的很讚!

加一些拌到麵裡頭,夠味又好吃!

套餐的部分也很好點,這次點的都是麻辣湯頭系列-饗肉至極牛肉跟麻辣黃金組合

麻辣黃金組合就是豆腐、鴨血及金針菇,可以換,不想吃金針菇想要多鴨血,只要跟老闆說就可以了

他們家的鴨血也是很夠味,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的吃起來口感很讚

豆腐吸滿了湯頭

不能只吃配料,湯頭更是讚,你一定要試試!

饗肉至極牛肉也是搭配他們家的麻辣湯頭,或是你想搭配蔬果老火湯、招牌醬都可,總之該有的配料、肉片都不會少,就看你想喝哪種湯頭

肉片沾些辣醬也好吃耶

食神滷味跟市面上的滷味攤最大的不同,就是湯頭可以自已搭,有內用區可以慢慢享用,價位也不貴,很推薦給大家

食神滷味-萬華西園店

台北市萬華區西園路二段140巷23號

02-23088667

粉絲團食神滷味(萬華西園店):【台北萬華/美食】二種湯頭+沾醬~滷味也能多變化!自熬湯頭,可以喝的麻辣湯!食神滷味-萬華西園店https://www.facebook.com/ShihShen.WanHua/

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-2308-8667
  • 地址: 台北市萬華區西園路二段140巷23號 (看地圖)

愛吃又不想胖的消費資訊