台中按摩推薦『E-Spa頂級概念旗艦店』SPA/峇里島脈輪舒暢/做臉/美甲/免費停車場 實用

商家名稱: E-Spa頂級概念旗艦店

發表日期:2018-10-01 23:38:57

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226193126

整體成效:
很合理

你有多久沒有好好的放鬆休息一下了,記得2.3年前沙拉常跟大家分享紓壓的體驗文,後來發懶都沒跟大家分享,這個夏天沙拉很頻繁的在大白天的在外面活動,導致經常性中暑,我都想說習慣性中暑了,常常肩膀上就掛了兩處像是被種草莓的砂痕(沙拉媽捏的),有時候有重要活動時粉蓋很多層都還有微微的痕跡,身體沒有真正解熱真的很重

沙拉今天到台中工作,下午就安排位在台中公益路上的『E-Spa頂級概念旗艦店』體驗"峇里島脈輪舒暢"課程,讓自己稍微放鬆一下,好可以繼續晚上的工作

『E-Spa頂級概念旗艦店』位在公益路屋馬燒肉樓上,白色建築物外觀很顯眼,若有開車來的朋友預約時可以先告知,可安排停車在地下室

進到『E-Spa頂級概念旗艦店』門口的休閒椅就已經開始有渡假的感覺了

『E-Spa頂級概念旗艦店』有200坪的空間,寬敞豪華的接待大廳,散發著淡淡的精油香氣

位在飯店樓上,消防安檢上令人更加放心

當了媽媽後帶著小朋友想好好放鬆,又怕小孩待不住,『E-Spa』提供小朋友可以短暫打發時間小玩一下的玩樂空間,讓媽媽可以好好的喘息一下

課程開始前會先諮詢每一位顧客的需求填寫表單

填寫表單後可以入內渡假放鬆囉~~

『E-Spa頂級概念旗艦店』在空間上真的很用心,有很多的空間不是用來收更多的顧客,而是讓進來到裡面的顧客能有最大的放鬆,釋放壓力

打造海島渡假風的環境,看看雜誌喝杯茶忙裡偷閒一下

一站式服務,做臉、身體spa、美甲..等,讓你從頭到腳美美的出去

置物櫃

裡面的空間只有女生可以進來,男賓止步,可以放心穿著浴袍在裡面走動

更衣室

沐浴間、洗手間,環境大量使用峇里島元素,有瞬間正在國外渡假的感覺

E-Spa頂級概念旗艦店:台中按摩推薦『E-Spa頂級概念旗艦店』SPA/峇里島脈輪舒暢/做臉/美甲/免費停車場 E-Spa頂級概念旗艦店:台中按摩推薦『E-Spa頂級概念旗艦店』SPA/峇里島脈輪舒暢/做臉/美甲/免費停車場

消毒過的梳子、吹風機、保養品,讓你在SPA梳洗後可以使用

岩盤浴,一定要空間大的SPA館才會有的設備,『E-Spa頂級概念旗艦店』提供三組岩盤浴,可以揪姊妹、媽媽一起來躺

三間主題SPA房空間都好大,在台北這應該可以弄成三間了

主題房有TIFFANY風、宮廷風、粉紅KITTY風

外面有兩間是雙人房,夫妻、情侶可以一起來做SPA

E-Spa頂級概念旗艦店:台中按摩推薦『E-Spa頂級概念旗艦店』SPA/峇里島脈輪舒暢/做臉/美甲/免費停車場E-Spa頂級概念旗艦店:台中按摩推薦『E-Spa頂級概念旗艦店』SPA/峇里島脈輪舒暢/做臉/美甲/免費停車場

雙人房的衛浴設備就是獨立的,可以直接在房裡更衣沐浴

今天沙拉體驗的是"峇里島脈輪舒暢",想更詳細的了解課程可以點以下連結:『峇里島脈輪舒暢』

此課程分為四階段,從頭部到背部、正面暢氣、腿部體刷排水、徹底的讓你全身放鬆

柔背淋巴循環調理

使用適合我們的排水精油加上"喜馬拉雅的玫瑰岩鹽"背部、手部,看照片時我才發現,我的右背真的隨便按兩下就紅了,每次去按摩時我都會請老師幫我多加強右背,姿勢不良真的很傷腦筋

玫瑰鹽有吸濕的作用順便去角質

壓力大、睡眠不好,愛生氣,心理影響生理,導致胸悶,淋巴容易阻塞,按摩胸口任脈、穴位,氣結打開就不用大口老是要大口呼吸

腿部體刷

說起這個體刷我本來還蠻害怕的,這麼久以來我也才做過一次體刷,就刷到我都烏青,所以一開始我有先跟老師溝通過,老師也說會依照每個人不同需求調整力道

體刷可以刷動肌底淋巴,從小腿、大腿、足踝,釋放出多餘水分

老師說有些人光是這樣刷都會出水

沙拉右腳較為緊繃所以右腳有點刺刺的感覺,大腿內側才有明顯痛痛的感覺,其他都還好,老師果然很溫柔,讓我放鬆不少

每次按摩完穿鞋都會明顯有感覺

頭部有40多個穴點、8條經絡,所以為什麼以前有些人會說梳頭也是其中的養生之道

『E-Spa』柔刮技術讓我的頭皮放鬆不少,老師說我的頭皮好緊繃喔,他邊刮我都快要睡著了

連脖子上的淋巴隨便刮幾下就出砂,脖子上的氣結特別明顯,真的是太累了

氣結通了整個人都舒暢了

結束後沙拉就直接在房裡專屬的浴室梳洗,服務人員幫我們準備養生茶及紅豆紫米湯,養生茶熱熱的好好喝

E-Spa頂級概念旗艦店:台中按摩推薦『E-Spa頂級概念旗艦店』SPA/峇里島脈輪舒暢/做臉/美甲/免費停車場 E-Spa頂級概念旗艦店:台中按摩推薦『E-Spa頂級概念旗艦店』SPA/峇里島脈輪舒暢/做臉/美甲/免費停車場

『E-Spa頂級概念旗艦店』的峇里島脈輪舒暢,深層的從頭到腳的按摩,讓人很放鬆,每次按摩完都像剛睡醒一樣,好舒服喔

今天謝謝牛牛陪我一起到『E-Spa頂級概念旗艦店』讓我放鬆後可以更有精神地繼續工作,回家後更好睡

定期按摩舒壓是很重要的喔(其實牛牛去上班時我每周有空都會撥一天去按摩XD)要對自己好一點

『E-Spa頂級概念旗艦店』環境舒適,服務也很好,老師手技溫柔,是間值得推薦的頂級SPA會館

地址:台中市西屯區公益路111號

電話:0800-888-185

營業時間:10:00~21:00

粉絲團:『E-Spa頂級概念旗艦店』

官網:『E-Spa頂級概念旗艦店』

沙拉飯團line@帳號:@tnl0956e(歡迎來交換意見喔!!)

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界