貢士二級 | 文 (294)

【高雄三民】樂未秧 - 農夫市集鍋物|超大份蔬菜盤+新鮮肉盤讓人健康滿載 實用

商家名稱: 樂未秧農夫市集鍋物

發表日期:2018-10-01 23:50:49

同步發表: http://jumptiger22.pixnet.net/blog/post/222416259-%E6%A8%82%E6%9C%AA%E7%A7%A7

樂未秧農夫市集鍋物,這店名聽起來就很多菜,事實上也真的很多菜

意外發現樂未秧好一段時間了,愛吃鍋的友人偷跑踩點過後說真的很不錯就帶著接連來了兩次。

當然吃鍋絕對不僅限冬天啊,夏天在冷氣房吃上這樣多菜又多肉的火鍋真的超享受啊~

樂未秧就在河堤社區這一帶,只能說附近真的是超多不錯的餐廳聚集啊(香港發財燒臘/八十八丼/木槿花等)

樂未秧的招牌用蔬果和動物當點綴,入口是那木門,不知道有沒有人像我一樣誤把玻璃窗當門口的XD

樂未秧的用餐環境頗明亮舒適,一人一鍋的設計多數弄成像吧檯形式。

而且兩側都有人用餐的狀態中間設計隔板並擺放飾品讓人用起餐來叫不尷尬。

不過不知道如果一家四口來是不是就要隔空喊話了XD

店們口的左手邊擺放新鮮的蔬食,光是看的就讓人覺得身體健康了(當然要吃進去才算數拉~)

牆上的黑板有鍋物的湯頭選擇,畫起來頗可愛的XD

樂未秧的菜單超級簡單,就是選擇要的主食(有鴨/豬/牛/羊/魚/蝦或組合等選項),然後五種鍋物選一!

農夫蔬菜鍋/牛番茄鍋/養生鍋這三種鍋底不用加價,比較特別的豆漿鍋或是柚子鍋就要另外加價30/60元囉~

雖然樂未秧是個人鍋物,但如果要共鍋也是可以的唷~

若是共鍋的話,『第二人低消168元』,這時候就需要單點菜單囉~

基本上剛剛的主食都可以單點,另外還有海鮮類/蔬菜類可以選擇。

因為友人上次的經驗說份量真的很大,所以我們走共鍋路線,選擇牛番茄鍋。

樂未秧有點可愛的筷架,是真的花生!!!

不得不說這火鍋沾醬超級棒!柚子醬酸酸甜甜的無敵好吃!

牛番茄鍋底中是真材實料的牛番茄丁。

農夫市集蔬菜盤,超大的竹簍裝著各種菜,光視覺就讓人覺得很健康,吃下去保證通體舒暢啊~

這樣一盤份量真的很紮實很大,所以食量小的女孩真的可以考慮共鍋唷~

安格斯牛肉上桌!

耶耶點的所有食材都上桌了~~~

不過在等待的過程中安格斯牛肉退冰軟掉了XD

整個桌子都是阿虎的大餐桌,敲敲桌子:媽咪~~~你火沒有開這樣我的番茄鍋不會滾捏XD

一人獨享的阿虎背影XD

煮火鍋最喜歡先把蔬食丟下去滾,蕃茄湯頭一點也不酸,而且加上蔬食的鮮甜讓人覺得順口好喝。

鍋物本身附的是花東白米飯,加價十元則變成讚岐烏龍麵

樂未秧農夫市集鍋物:【高雄三民】樂未秧 - 農夫市集鍋物|超大份蔬菜盤+新鮮肉盤讓人健康滿載 安格斯牛肉 $270 (單點)

安格斯牛的油花分佈很剛好,這樣一捲一捲的讓人口水直流啊~

涮肉時刻!!!

肉片沾上這特製柚子火鍋醬真的無敵好吃,一點點酸酸甜甜鹹鹹的滋味讓肉香層次更上一層樓!

黏黏臭臭兩隻小貓早就鎖定魚兒魚兒水中游這道主食了!

樂未秧農夫市集鍋物:【高雄三民】樂未秧 - 農夫市集鍋物|超大份蔬菜盤+新鮮肉盤讓人健康滿載 魚兒魚兒水中游 $428 (套餐)

魚兒魚兒水中游除了魚兒以外還有隻紅蝦與兩顆蛤蜊。

天使紅蝦一整條橫跨的感覺很不錯,不過蛤蜊放這樣兩顆讓人不免覺得畫面上有點空虛~(多個兩三顆感覺會更好一點XD)

筷子這樣夾著魚片還真不容易啊哈哈哈

最後都變成這樣直接丟入鍋煮比較快了拉XD

蕃茄口味的魚片很不錯,而且魚肉新鮮!

樂未秧農夫市集鍋物:【高雄三民】樂未秧 - 農夫市集鍋物|超大份蔬菜盤+新鮮肉盤讓人健康滿載 蛤蜊  $100  (單點)

愛吃蛤蜊和蚵仔的我拉扯了一番後決定加點蛤蜊一盤。

新鮮肥美的蛤蜊,吐沙吐的hen乾淨hen棒!

不得不說樂未秧的菜真的多到讓人煮不玩吃不完啊~只能說還好我們是兩人共鍋(一個人吃真的會吃的hen飽hen累XD)

最後是煮紅蝦的時間!

蝦肉新鮮彈牙好吃,覺得吃魚兒魚兒水中游之外還能吃到魚兒好朋友其實很a合XD

餐點結束後會送上柚子醬果凍,是用像是韓蜜柚子醬下去製作而成的,清爽不甜膩。

跳虎磨刀霍霍想要大口吃鍋,後面卻有隻貓頭鷹在偷看!

整體來說樂未秧的表現讓人蠻滿意的,從食材的新鮮程度到鍋底的調味都讓人覺得吃起來很用心健康,也不愧稱之為農夫市集,一種吃出食材最原始風味的概念!

跳虎推薦喜歡鍋物的朋友來吃看看唷~不管是夏天還是冬天應該都會很喜歡來到樂未殃的吧

樂未秧農夫市集鍋物:【高雄三民】樂未秧 - 農夫市集鍋物|超大份蔬菜盤+新鮮肉盤讓人健康滿載樂未秧-店家資訊

✉ 高雄市三民區民哲路31號

☏ 07 3503988

⌚1130 - 1400 / 1730 - 2100

☛ 樂未秧FB粉絲專頁連結

⚠ 用餐時間1小時半/現金/無須10%服務費

樂未秧農夫市集鍋物:【高雄三民】樂未秧 - 農夫市集鍋物|超大份蔬菜盤+新鮮肉盤讓人健康滿載歡迎加入Jumptiger的粉絲專頁唷

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:07-350-3988
  • 地址: 高雄市三民區明哲路31號 (看地圖)

Funtiger的消費資訊

樂未秧 樂未央 高雄鍋物 高雄火鍋 高雄個人鍋 跳虎餓餓 三民區 河堤社區 高雄美食 三民區美食
牛番茄鍋