貢士一級 | 文 (326)

【台北】一之軒(南門店) - 小巧美味的巧克力鳳梨酥 小巧酥 實用

商家名稱: 一之軒(南門店)

發表日期:2018-10-01 23:51:46

之前參加愛評體驗劵的活動時,在一之軒店內就被巧克力鳳梨酥-小巧酥的海報吸引,看起好特別,也很好吃的感覺!!
包裝看起來小巧精緻,價格也不貴,參考了幾家的月餅禮盒後,就決定買一之軒巧克力鳳梨酥-小巧酥做今年工作的中秋送禮禮盒。一之軒(南門店):【台北】一之軒(南門店) - 小巧美味的巧克力鳳梨酥 小巧酥

我這次是到一之軒(南門店)購買需要的巧克力鳳梨酥-小巧酥禮盒,在店門口就能看到小巧酥的立牌廣告!!

巧克力鳳梨酥-小巧酥的禮盒大小僅15.5cm X 7cm X 11cm,禮盒是粉紅與白色的設計,散佈了鳳梨和巧克力的圖案,紙盒上有粉紅色的提繩設計,整體帶有可愛清新感。一之軒(南門店):【台北】一之軒(南門店) - 小巧美味的巧克力鳳梨酥 小巧酥
巧克力鳳梨酥-小巧酥的價格是每盒200元一之軒會員特價180元,裡面有12個

禮盒的一側有一之軒的地址、電話、網址、顧客服務專線等資料,但是沒有小巧酥的成份、保存期限等訊息,這點不太好。

由上方打開禮盒,裡面整整齊齊擺著12個小巧酥

巧克力鳳梨酥-小巧酥是粉紅色的包裝袋,粉嫩嫩的,看著就讓人少女心爆發一之軒(南門店):【台北】一之軒(南門店) - 小巧美味的巧克力鳳梨酥 小巧酥,上面的圖案是鳳梨和巧克力,直接點題了鳳梨酥的特色。

包裝袋的背面有一之軒的地址、電話、網址、顧客服務專線等資料。

還有營養標示、成份、重量、有效期限...等訊息。
一個巧克力鳳梨酥-小巧酥的重量是15g,熱量58.3大卡,常溫可以保存30天。

巧克力鳳梨酥-小巧酥的外觀是做成心型,直徑約3cm,非常的小巧可愛,大概是1-2口可以解決的大小。

巧克力鳳梨酥-小巧酥的內餡是土鳳梨餡,雖然是土鳳梨做成的餡,但是沒有那種酸度。
外皮加入了特選可可粉,巧克力味非常濃郁,不會甜且帶有可可的苦味,搭配甜中帶微酸的土鳳梨餡,吃起來不會有甜膩感,內餡有夾入頂級巧克力豆和香脆的核桃,增添口感與風味。一口咬下,酸甜的滋味蘊含濃郁的巧克力香氣,非常迷人!一之軒(南門店):【台北】一之軒(南門店) - 小巧美味的巧克力鳳梨酥 小巧酥

巧克力鳳梨酥-小巧酥的味道很特別,巧克力的微苦減低了鳳梨餡的甜度,就算一次吃個2-3個也不會覺得甜膩,內餡裡的巧克力豆和核桃增加了口感的變化。我個人相當喜歡!一之軒(南門店):【台北】一之軒(南門店) - 小巧美味的巧克力鳳梨酥 小巧酥
小巧精緻的包裝,平實的價格,重點是好吃又特別,真的是很不錯的送禮選擇!!!一之軒(南門店):【台北】一之軒(南門店) - 小巧美味的巧克力鳳梨酥 小巧酥

店家資料:
一之軒(南門店)
  • 地  址:台北市中正區羅斯福路一段20號(中正紀念堂捷運站2號出口)
  • 電  話:02-2395-5986
  • 營業時間:週一至週日 7:30~22:00
  • 官方臉書:一之軒時尚烘焙
  • 官方網站:一之軒

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!一之軒(南門店):【台北】一之軒(南門店) - 小巧美味的巧克力鳳梨酥 小巧酥

May Lo的消費資訊

用餐時間:約  10 分鐘