貢士四級 | 文 (241)

螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店 實用

商家名稱: 螺絲瑪莉 Rose Mary

發表日期:2018-10-02 13:44:35

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/243408751-%E8%9E%BA%E7%B5%B2%E7%91%AA%E8%8E%89-rose-mary-%E5%B9%B3%E5%83%B9%E7%BE%A9%E5%BC%8F%E6%96%99%E7%90%86%E5%BA%97

今日好不容易好友北上 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店帶她來我最喜歡的餐廳"螺絲瑪莉" 之前高中聚會
因高中同學來這裡打工 才認識這家義式料理餐廳 裝潢設計滿像地中海風格
邊吃東西邊聊天 整個很放鬆 這家有時會HEN多人 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店建議先電話預約喔~
免費麵包只有提供兩次 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店一盤會有四條 我不知道是不是依人數去算
因為那天去我們是兩人 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店後來我們想再吃其他口味 所以沒有再去拿一盤
奶油蘑菇濃湯$50
蘑菇很細緻 搭配上清淡奶油香 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店真讓人回味無窮呢! 配上麵包 軟嫩口感真特搭
奶油培根起司義大利麵$185
奶油特別濃郁 而且不會很膩螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店 另一個重點是培根很大片(真的不怕人家吃)
油質也分配的剛剛好螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店 麵.奶油.培根.起司整個融入在一起真的挺完美無瑕
鮮蝦乳酪焗烤貝殼麵$265
我朋友想嚐鮮 特別選了這道菜色 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店特別拍了特寫給各位看看 不是一般的蝦仁
是整個完整的蝦子 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店而且是已經剝好殼 塞在貝殼麵裡面 飽滿的焗烤起司 好美味呀~
新鮮奇異果汁$65
我滿推薦這杯飲品 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店真的可以喝出完整奇異果的味道
也可以吃到奇異果的顆粒 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店酸甜感恰恰好 我朋友不斷稱讚..
只要有單點一份主餐 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店店家就會送甜點一份喔~~
甜點的部份不一定 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店每次都會跟菜單一樣
服務人員會說當日甜點 有幾樣可以提供客人選擇
焦糖布丁 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店我個人覺得很綿密 很適合小朋友.長輩吃 不會太甜膩與苦澀
吃進去口感相當順口 有螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店淡淡的焦糖香的氣味 是滿有特色的甜點之一
芒果雪霜 我會想吃這款是因為天氣熱 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店就想吃點酸涼感 就選擇這甜點囉!
不過實際是吃起來不會很酸 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店外型很有法式點的風  口感帶點綿密扎實感
螺絲瑪莉
地址 : 台北市中山區南京西路12巷13弄9號
預約專線 : 02-2521-9822
營業時間 : 11:30-14:30(16:00) / 17:30-20:30(22:00打烊)
最低消費 : 每人一分主餐
付款方式 : 現 金
交通方式 :捷運二號出口
(新光南西本館與NET旁的小巷子進入,遇到一條小巷左轉直走到底)

螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店 謝謝帥哥美女看完我的分享螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店  螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店  螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店
螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店  想要與我互動螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店  或回推請在下方留言
螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店  以上文章為個人體驗螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店  {僅供參考}
螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店
螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店
螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店
螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店 螺絲瑪莉 Rose Mary:螺絲瑪莉 Rose Mary-平價義式料理店

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2521-9822
  • 地址: 台北市中山區南京西路12巷13弄9號 (看地圖)

文心田的消費資訊

中山捷運站 平價 單點式 螺絲瑪莉 吃吃喝喝 中山站 聚會 免服務費 RoseMary 希臘 免費甜點 台北市中山區 捷運美食 朋友聚會 家庭聚會 螺絲瑪莉義麵坊 南西商圈
焦糖布丁 奶油蘑菇濃湯 芒果雪霜 新鮮奇異果汁 鮮蝦乳酪焗烤貝殼麵 奶油培根起司義大利麵