貢士一級 | 文 (317)

台南激推!『藝術轉角 東東蔬食鍋』來自台東小農的特殊蔬菜,葷素皆宜的精緻吃到飽!(愛評體驗券) 首頁賞實用

商家名稱: 藝術轉角 東東蔬食鍋

發表日期:2018-10-02 13:55:32

同步發表: http://vr1225.pixnet.net/blog/post/35280017

愛評體驗券:百味|台南 鍋物【藝術轉角 東東蔬食鍋】雙人免費體驗!

中秋節吃太油膩嗎? 到東東蔬食鍋吃點來自台東的獨特蔬菜吧!

藝術轉角在台南其實算老字號餐廳了,室內外都可以打造藝文活動空間

東東其實停車還蠻方便的,旁邊有一大塊腹地
媽媽開車技術很差還是有順利的把車停好

【藝術轉角 東東蔬食鍋 基本資料】

地址  台南市南區健康路一段77號
 營業時間  週一-五11:30–14:30、17:30-21:30
週六-日07:30-10:30、11:00–15:00、17:00-21:30

最後點餐時間  午餐13:30、晚餐20:30
有葷有素 / 精緻蔬食

官方臉書  藝術轉角 東東蔬食鍋

下車前就有看到一隻胖胖的鴿子,牠好像飛不動也不走
我趁機跟牠拍照拍了好久才走進店裡
(店家應該想說這兩個臭小子怎麼還不進來

其實我覺得門面除了流水牆面感覺比較高端之外
其他裝飾植物和玻璃貼應該要翻新

店內很寬廣,桌數超多
感覺很適合大家族、中型公司聚餐或者謝師宴之類的活動

而且桌面很~~大,離對面的人會有點遠
但可以吃的不擁擠,這點我還蠻喜歡的

桌上原本就會備好餐具,還有提供小竹簍專門用來拿菜的

【東東蔬食鍋價格】

吃到飽價格:428元/人;70歲以上出示身分證378元/人
兒童101-140公分200元/人;100公分以下50元/人

另外收一成服務費

現在的東東蔬食鍋在調整後,走比較精緻化路線
吃肉的話,要另外加點,很適合有葷有素的聚餐

湯底上桌前,店家先送上剛做好的國王草手工蛋捲

藝術轉角 東東蔬食鍋:台南激推!『藝術轉角 東東蔬食鍋』來自台東小農的特殊蔬菜,葷素皆宜的精緻吃到飽!(愛評體驗券)藝術轉角 東東蔬食鍋:台南激推!『藝術轉角 東東蔬食鍋』來自台東小農的特殊蔬菜,葷素皆宜的精緻吃到飽!(愛評體驗券)

在自助吧可以看到蛋捲製作區,據說國王草是一種營養豐富的植物
做成蛋捲還很可口!

喜歡蛋捲的話,店內也有提供禮盒販售,送禮自用兩相宜!

【湯底種類】

湯底有四種

我選的是香茅湯,喝起來清甜入裡
我媽喝的是黃耆牛蒡湯,覺得牛蒡湯跟香茅湯比起來淡雅了些
口味細膩,會讓人一直想狂喝(服務人員會主動加湯

店內湯頭沒有添加香料與味精,喝起來自然清甜
(回家也不會覺得口乾舌燥)
讓人一直想喝,這該如何是好啊!!!

四種湯頭中,只有麻辣湯底有添入雞骨熬煮
另外三種都是素食者也可以喝的哦!

店家還會遞上自家製成、熱騰騰的麵包
好吃的太多樣,現在有點忘記味道
但當時吃是覺得不錯的,秒吃完

【肉盤採額外加點制】

加點 / 美國霜降牛肉168元

據說以前是有附肉盤的,但現在走精緻化
自助區更精緻、肉的質感也更好

軟嫩嫩的牛肉配上招牌的九層塔堅果醬,減肥什麼的完全都忘了

自助吧上桌前,大概是這個樣子
接著就可以去自助區裝飲料、拿配料了

仿竹子路線的杯子沉甸甸的,長得很像筆筒

【養生飲品】

飲料也蠻有誠意的,都是養生茶路線
有仙草茶、洛神冬瓜茶、白鶴靈芝茶、雷公根茶
我特愛洛神冬瓜茶,酸酸甜甜的,又有冬瓜香氣,好好喝啦>///<

【自助吧吃到飽】

自助吧在店內的一隅,比較懶惰又會吃的會可以選離這區近一點的位置

自助區有很多可以夾取的
這區我當天特別喜歡日本的水莧菜,生吃或丟到火鍋煮都好好吃
清爽沒有菜味

除了日本莧菜,我還喜歡披薩 藝術轉角 東東蔬食鍋:台南激推!『藝術轉角 東東蔬食鍋』來自台東小農的特殊蔬菜,葷素皆宜的精緻吃到飽!(愛評體驗券)

另外也有提供五穀飯跟多種麵食哦!

台東的蔬菜則是東東蔬食鍋的主角(劃線+上螢光筆
就是最值得吃的一區~~~~別的店家沒有!

因為去的時候逢颱風過後,能吃到一堆特殊新鮮的蔬菜,就覺得好幸福哦

來自台東高海拔種植的藥蔬野菜採自傳統的領域
零污染、無農藥、連肥料都沒有

葉菜種類獨特,且完整新鮮,真的不惜血本藝術轉角 東東蔬食鍋:台南激推!『藝術轉角 東東蔬食鍋』來自台東小農的特殊蔬菜,葷素皆宜的精緻吃到飽!(愛評體驗券)

當天看到最特別的是火龍果花,飽滿的口感,第一次吃覺得很特別

【醬料種類多樣】

醬料也非常多,尤其塔香堅果醬!必吃!
九層塔跟堅果香氣迷人馥郁
好吃到在心裡飛天遁地+放煙火

而且店裡的東西連醬汁都是自製的哦!

另外甜點冰櫃區也有很多選擇,有看起來很健康的手工餅乾

當天冰櫃裡有爽口的涼拌小菜:
涼拌苦瓜、梅醋南瓜、龍鬚涼拌菌菇、鮮蔬脆藻等

我超愛脆藻跟南瓜,超級開胃!
底下還有一些蛋糕、泡芙、水果、麻糬、布丁果凍之類的

果凍用蝶豆花,藍藍綠綠的好漂亮
吃起來甜而不膩,是甜點界的玉女歌手

用餐時間限兩小時,最後還有小麥草汁!!
整個被照顧的很健康這樣

最後冰淇淋完全沒有肚子可以吃,只好留給再訪了
可惜了洛神花口味的冰

【伴手禮區】

另外東東蔬食鍋也有賣多樣化的伴手禮,包裝跟口味也相當有特色

【東東蔬食鍋小總結】

● 店家環境:位置多、用餐寬廣舒適,門面如果能稍作整理會更好
● 服務態度:服務親切,當天添加湯的時機恰到好處

● 餐點評價:來自台東天然的蔬菜種類多樣新鮮
也非常有特色,媽媽跟我都很喜歡,也會想再訪

自助吧的質感佳,飲品、小菜、湯頭都好好吃
個人激推塔香堅果醬、梅釀南瓜、脆藻
肉盤也值得點!

本篇和愛評網及東東蔬食鍋合作,真實體驗與分享,可以安心參考
以上,東東蔬食鍋分享給大家!

藝術轉角 東東蔬食鍋:台南激推!『藝術轉角 東東蔬食鍋』來自台東小農的特殊蔬菜,葷素皆宜的精緻吃到飽!(愛評體驗券) 來小食代按讚!接收更多台南或各地好吃好玩的訊息喔!藝術轉角 東東蔬食鍋:台南激推!『藝術轉角 東東蔬食鍋』來自台東小農的特殊蔬菜,葷素皆宜的精緻吃到飽!(愛評體驗券)

• 分類:主題特色餐廳  / 養生蔬食餐廳
  • 電話:06-213-3355
  • 地址: 台南市南區健康路一段77號 (看地圖)

Gabo's 小食代的消費資訊

東東蔬食鍋價格 東東蔬食鍋價位 東東蔬食鍋菜單 有葷有素