舉人三級 | 文 (128)

IHG不歸路之旅~高雄INDIGO酒店

住宿名稱: Hotel Indigo Kaohsiung Central Park高雄中央公園英迪格酒店

發表日期:2018-10-02 14:26:17

同步發表: http://alices66.pixnet.net/blog/post/464230268-ihg%E4%B8%8D%E6%AD%B8%E8%B7%AF%E4%B9%8B%E6%97%85~%E9%AB%98%E9%9B%84indigo%E9%85%92%E5%BA%97

住房餐飲:

Hotel Indigo Kaohsiung Central Park高雄中央公園英迪格酒店:IHG不歸路之旅~高雄INDIGO酒店

人就是一種奇妙的生物

總是會為了某些因素去住宿自己有會員的酒店

自從去年在南京洲際酒店住到升級金卡(差兩晚就是白金)

今年度都會為了保級去選住同集團的酒店

牆上掛著各式各樣的時鐘當作裝飾

這是前往住宿電梯的梯間

左邊這面牆的顏色跟燈光會隨著時間與音樂改變

上樓到這次入住的樓層旁邊放了許多黑膠唱片

讓我想起以前在泰國住過的Hard Rock Hotel期待打開門房間帶給我的驚喜

哈哈

滿牆的台灣古早味真的是有驚嚇到

果然不改INDIGO的KUSO風格房間內的裝飾總是會讓人說不出喜歡還是不喜歡

回到玄關處看到飯店提供的水果、點心和那瓶玻璃瓶裝的氣泡礦泉水

那瓶礦泉水我看了許久才鼓起勇氣打開來喝

怕被對街的人看到不雅睡姿

這面在床左側的牆說真的讓我哭笑不得

因為當天晚餐吃得飽飽飽時間又晚

回到房間只想梳洗一下就上床睡覺

習慣側睡的我看到牆上的這些罐頭食物實在是........

現在很多酒店都習慣提供這種旅行用手機給房客使用

Alices的夢想遊樂園

alices66

Alices夢想遊樂園

Alices的消費資訊

英迪格 中央公園 高雄 住宿 捷運站 新崛江 新奇 空中花園 特色酒店
提供服務:
住宿 餐飲 酒吧