商家名稱: 站前淨妍醫美診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-02 17:10:01

同步發表: http://meiryo.pixnet.net/blog/post/403437623

話說不知道從什麼時候開始

我嘴角旁邊長了好多顆痣

看起來完全沒有瑪麗蓮夢露女神般的性感,反倒很像媒婆XD

而且會化妝的人應該有經驗,痣其實是很不好遮的

所以某一天我就痛定思痛決定去把它們給點掉!

但點痣總不能去夜市攤販給人家點,那感覺就會毀容XD

所以考慮再三決定還是去配合過的淨妍醫美診所處理

但我的點痣路實在有點曲折

所謂曲折,在這邊先跟大家說明一下,並不是診所有什麼問題

問題是我自己的痣啊!!!它超頑固!!!站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

本來想要一次就搞定它,沒想到後來陸陸續續總共去了4次!

且聽我娓娓道來

(以下全篇素顏照,慎入)

這是我的痣一開始的樣子

因為診所有規定不能拍照,所以我只有在診間的時候自拍

大家就湊合著看XD

一開始會先洗卸,美容師的動作很輕柔舒服到我都快睡著了站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

這是卸完妝後的樣子,不過其實我本來就沒有上妝所以好像沒差XD

我這次除痣所使用的機台是淨妍醫美的魔顏飛梭雷射

啊其實就是大家熟知的二氧化碳CO2飛梭雷射啦XD

飛梭雷射可以用來除痣、除痘疤、縮毛孔那些,用途很廣

但我也有聽說飛梭打起來會比較痛,很怕痛的我特別請美容師幫我麻藥敷厚一點

還用保鮮膜整臉包起來加強麻藥吸收,一整個很像在醃甚麼肉品XD

因為施打過程沒有辦法拍照片,大家就聽我敘述吧

為防止強光,眼睛會先蓋上東西保護

雖然事先有被提醒說飛梭可能會有點痛

但打起來疼痛感意外的還好,完全是可以忍受的範圍站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

忍不住想說我的麻藥是多強啊XD

頂多是在打到人中那邊那顆比較有痛感, 然後會有微微的燒焦味

這是打完之後的樣子,可以看到嘴角的痣旁邊紅紅的

接著美容師會馬上在傷口上貼上人工皮

回家後一旦人工皮吸飽了組織液會變成像這樣白白的,就要換掉

其實就跟痘痘貼意思是一樣的

但人工皮沒有自己掉之前不要硬撕哦,怕反而拉扯留下疤痕

給大家看看人工皮掉了之後傷口的樣子,紅紅的會稍微有點滲血

大概4.5天左右就不太會有組織液再滲出,這時候就可以不用貼人工皮了

但盡量不要出門曬太陽或是要戴口罩、擦防曬

反正就是要勤照顧傷口

然後跟打其他雷射一樣,保濕要做好,可以多敷保濕面膜

一個禮拜內都不要用有酸類或美白成分的保養品

這是第二次去飛梭雷射

可以看到經過第一次雷射之後,痣的黑色素反而變得有點明顯   站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

諮詢了醫生為什麼會這樣

他很耐心的跟我解釋說是因為我們的痣其實是不是表面上看到那樣子一顆而已

埋藏在皮膚下面的黑色素可能是非常深層的、形狀也不同

只能靠飛梭雷射每一次把黑色素打上來一點再磨掉、打上來再磨掉

一次也不能磨的太深,只能在真皮層,不然怕會在皮膚留下疤痕

所以如果痣長得比較深層的人就只能認命慢慢多打幾次,而我剛好就是那種人

唔....本來想一次搞定的我真的是好傻好天真...站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

這是第二次打完的樣子

因為打完之後傷口癒合的狀態都差不多我就沒放照片了

這是第三次來打飛梭

可以看到黑色素有越來越明顯的趨勢,應該就是像醫生說的每次都把黑色素往表皮帶

我看這樣子感覺暫時還沒辦法搞定,所以就跟診所方談看後面能不能改用合作的方式

不然我原本真的沒準備那麼多預算給除痣.....可是頭洗一半又不能不繼續站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

幸好淨妍診所說OK,真的是非常感謝站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

這個機器就是魔顏飛梭雷射也就是二氧化碳雷射它本人

一樣施打完貼上人工皮就能回家囉!

這次不知道為什麼,後期開始傷口周圍有點小脫皮

我在想不知道是不是我人工皮貼太久,還是保濕沒做好

所以後來我很勤加敷保濕面膜,睡前也會厚擦一層保濕凍膜再睡

脫皮的情況就緩解了,沒有造成什麼太大的問題

這是最後一次來打飛梭除痣

可以看到黑色素變得非常小顆,感覺終於露出曙光了哈哈哈站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

這次幫我施打的是淨妍的陳醫師

我在諮詢時跟陳醫師再次確認目前這樣的情況是不是可以一次搞定

他說應該差不多,因為我的黑色素感覺變蠻淡蠻小了

陳醫師態度溫和讓人感到很安心站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

但施打起來動作又相當精準快速,快狠準,不愧是淨妍的扛霸子!

打完像是這樣子一個很集中的疤

一樣是要貼上人工皮好好的照顧

最後就給大家比較看看之前跟現在的樣子

Before 之前看起來就是有集中一個點的黑色素

After 現在則是只剩淡淡的一圈飛梭所留下來的色素沉澱

這個色素只要勤擦美白保養品外加做好防曬的話,自己隔一段時間就會慢慢褪掉的

而且現在這種狀況上妝也比之前好遮相當多,上了底妝可以說根本完全看不出來了

除個痣除了整整四次也真的是血淚史啊站前淨妍醫美診所:[醫美] 嘴角三八痣的除痣大作戰---淨妍醫美x魔顏飛梭雷射(二氧化碳CO2雷射)

不過終於還是成功擺脫嘴角三八痣了哈雷路亞

店家資訊:淨妍醫美站前店

官網:https://www.jinyenclinic.com/

地址:台北市中正區館前路20號4樓

檢視較大的地圖