產品名稱: Aphrodite's極速超導保濕修護面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-03 07:10:29

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585464266

只要花一點瑣碎時間就可以作好保養

別再說你沒時間保養了

保養不一定要花大錢花很多時間才叫保養

只要善加利用瑣碎時間 保養也可以很輕鬆很容易

其中「面膜」就是我平日快速又簡單的保養方法

參加女人知己試用大隊 隨時體驗新鮮貨

今天來和大家分享的就是

Aphrodite's 玫瑰的旅行者F玫瑰晶萃絲面膜系列

Aphrodite's極速超導保濕修護面膜:【面膜】別再說沒時間保養了,新一代縮時保養★Aphrodite's 玫瑰的旅行者F玫瑰晶萃絲面膜系列~只要花一丁點時間就能打造水嫩肌,使肌膚透亮有光澤,保養也能很簡單

Aphrodite's 玫瑰的旅行者是一款口碑熱銷的明星面膜

熱愛面膜的我怎麼能錯過 當然要來好好體驗一番囉~~

F玫瑰晶萃絲面膜系列推出了三種功效的面膜

這次體驗的是~~

Aphrodite's 玫瑰的旅行者F玫瑰晶萃絲面膜系列-極速超導保濕修護面膜

寶藍色系的設計還蠻別緻的 有別於一般以白色基底為主的面膜包裝

一盒有5片裝

速效面膜 縮時保養

極速超導保濕修護面膜是一款速效面膜

主打在短時間內能帶給肌膚快速丶有效丶最深度的縮時保養

正符合我的需求呢~~

面膜中添加了法國玫瑰純露丶玻尿酸4.0等成份

給予肌膚全天候補水丶儲水丶鎖水,達到長效保濕的作用

肌膚水嫩了 自然就呈現透亮的光澤感

反而很沁涼很清爽很舒服 一點負擔也沒有

身為職業婦女的我 時間真的很寶貴

利用看電視休息時 開車上班時 都能夠善加利用

隨手來片面膜 敷一下做個簡單的保養

你會發現 有沒有保養真的有差唷~~

所以別再把懶惰當成沒時間保養的理由了

好囉~~在我們閒聊之際 10分鐘一下就過了

馬上來看看敷後的樣子吧

肌膚變的水嫩透亮 完全不會乾巴巴~真的很喜歡

有了Aphrodite's 玫瑰的旅行者面膜

讓我能利用短短10分鐘就能打造滿意的水嫩肌

真心推薦大家也來試試看 Aphrodite’s玫瑰的旅行者面膜帶來的改變喔~

想看更多 Aphrodite's 玫瑰的旅行者F玫瑰晶萃絲面膜系列

試用心得請到以下網址>>http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=329&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣