榜眼五級 | 文 (604)

【兒童遊戲】親子同樂好朋友 kiddykiddo X OPEN小將水果拍拍 綺迪樂兒童桌遊 實用

商品名稱: 台灣親子互動桌遊品牌綺迪樂KiddyKiddo

發表日期:2018-10-03 09:12:51

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348848161

功能特性:

遊戲時間:一局約10分鐘

遊戲人數:2-6人

官方網站:kiddykiddo

官方臉書:Taiwan Kiddy Kiddo

今天我們一家三口出來玩,肚子有點餓餓的,細菌先生說要去買東西給我們吃,

我們就在這裡等,等到小細菌都開始打哈欠了XD

於是我趕快從包包裡拿出kiddykiddo和OPEN小將聯名合作的兒童桌遊 台灣親子互動桌遊品牌綺迪樂KiddyKiddo:【兒童遊戲】親子同樂好朋友 kiddykiddo X OPEN小將水果拍拍 綺迪樂兒童桌遊 OPEN小將水果拍拍 台灣親子互動桌遊品牌綺迪樂KiddyKiddo:【兒童遊戲】親子同樂好朋友 kiddykiddo X OPEN小將水果拍拍 綺迪樂兒童桌遊

小細菌一看到是玩具的樣子,眼睛馬上亮起來XDDD

裡面有附簡易說明書,遊戲規則非常簡單,不管是小朋友或是語言不通的外國人都可以輕鬆同樂~ 台灣親子互動桌遊品牌綺迪樂KiddyKiddo:【兒童遊戲】親子同樂好朋友 kiddykiddo X OPEN小將水果拍拍 綺迪樂兒童桌遊

裡面的牌拿出來,分成人物卡和水果卡兩堆。

人物卡總共有七款,共十四張。

趁細菌先生還沒回來先讓小細菌熟悉一下牌面XD

看小細菌翻牌的架勢很有氣勢耶XDDD

雖然這款遊戲是給四歲以上的小朋友玩,小細菌還差2個月才四歲,偷跑一下應該沒關係吧XDDD

細菌先生回來了,要開始玩囉~ 台灣親子互動桌遊品牌綺迪樂KiddyKiddo:【兒童遊戲】親子同樂好朋友 kiddykiddo X OPEN小將水果拍拍 綺迪樂兒童桌遊

桌面上要維持三張不同人物的人物卡,玩家輪流翻開水果卡。

翻開水果卡後,我們就可以看上面的水果和人物卡上的水果有沒有重複的,

如果發現到人物卡上面的水果和水果卡上面的水果沒有重複,

代表少了的水果就是被他拿走了,我們就要趕快拍那張人物卡。

像這張水果卡上面沒有出現哈密瓜,我們就要趕快去拍條碼貓。

這張水果卡上面沒有草莓,我們就要趕快去拍PLEASE美眉。

這張水果卡上面沒有香蕉,我們就要趕快去拍小竹輪~

如果翻到水果卡上面有七種水果,那就叫水果PARTY卡,

這時候我們就不拍人物卡了,要趕快拍水果PARTY卡。

大規則就是拍對的人可以從牌堆中拿走一張人物卡,拍錯的人要拿走一張水果卡,

桌面上要維持三張不同人物卡,翻到重複的再放回去重翻一張。

玩到最後開始搶了XDDDD

小細菌玩的超嗨XD

很快地就玩完一輪了,可以開始結算輸贏XD

手上的人物卡減調水果卡的張數,看誰張數最多就獲勝囉~

小細菌說這個遊戲好好玩喔,還要再玩一次~

這款撲克牌大小的桌遊,攜帶輕巧方便,隨時都可以拿出來玩,

玩法簡單,可以考驗眼力和反應速度,遊戲時間短好結束,是親子同樂的好朋友,

想玩的朋友,全省7-11門市都買得到喔~ 台灣親子互動桌遊品牌綺迪樂KiddyKiddo:【兒童遊戲】親子同樂好朋友 kiddykiddo X OPEN小將水果拍拍 綺迪樂兒童桌遊

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

台灣親子互動桌遊品牌綺迪樂KiddyKiddo:【兒童遊戲】親子同樂好朋友 kiddykiddo X OPEN小將水果拍拍 綺迪樂兒童桌遊​ 台灣親子互動桌遊品牌綺迪樂KiddyKiddo:【兒童遊戲】親子同樂好朋友 kiddykiddo X OPEN小將水果拍拍 綺迪樂兒童桌遊

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

桌遊 親子桌遊 綺迪樂 kiddykiddo OPEN小將 水果拍拍 紙牌 兒童 遊戲
推薦功能:
訓練反應 訓練眼力 打發時間 親子同樂 攜帶輕巧 玩法簡單