童生五級 | 文 (1)

產品名稱: HairCity髮城一中旗艦店 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-03 10:15:40

還在尋找台中一中染髮推薦店家嗎?
是不是在考慮去哪一家台中一中燙髮推薦的髮廊呢?
我一定要跟大家說這一家在各大網路平台大家都在瘋狂討論的台中一中美髮推薦店家-【Hair City三民旗艦店】!前幾天我去他們家弄頭髮,這次在台中一中染髮的經驗讓我非常滿意!!已經成為我之後弄頭髮必去的台中一中髮廊.如果有想在台中一中燙髮或染髮的話,不妨考慮看看他們家~

HairCity髮城一中旗艦店:推薦台中一中髮廊~不管是染髮‧燙髮都很棒!打造時下最流行的美髮造型

左邊是我染頭髮前的照片,右邊是我染髮後的照片,是不是差很多啊~
而且這不是普通的染髮喔,是我的設計師MAIKO特別幫我做線條感挑染,不同於一般的染髮,使用明暗色調作為對比,使髮型的線條感更突出,我超級滿意的~
以前老是被誤認為是國中生,剛開始還覺得很開心被說年輕,直到我新的工作環境裡都是超級漂亮有氣質的同事,只有我看起來很像小孩子,顯得超級格格不入.
跟同事們相處一段時間後也想像他們一樣.其中有個同事一直推薦我去台中一中染髮,推薦我去找他的設計師MAIKO那兒.他說我染髮以後一定會很漂亮,講得我超級心動的~一拿到薪水袋就馬上預約弄頭髮

後來我查網路才知道他們家是很知名的台中一中髮廊,不管是台中一中燙髮還是染髮都有很多網友推薦去他們家.
三民旗艦店在三民路上,店內非常寬敞,總共有三層樓~~燈光也很明亮,四處充滿著舒適的氛圍.

MAIKO是一位既專業又有耐心的理髮師!
因為我從來沒有染過頭髮.很怕染完以後髮質會變差,或是很快就退色之類的!因此問了一堆問題, MAIKO也很詳細地跟我解釋他們家是用很高級的染膏,所以顏色飽和,比較不容易退色或是傷髮質.
在髮色方面,我們也討論了好久,MAIKO建議我可以嘗試看看最近很流行的「霧面亞麻茶綠色」.採用線條感染髮讓髮型看起來既不會太高調,卻又能讓整個人看起來很有氣質.
染前會先使用萊雅頭皮隔離來保護頭皮, MAIKO說這個頭皮隔離是使用植物性的配方,不僅溫和不刺激,還能保護我的頭皮不受刺激.

再來會使用萊雅結構式護髮,這個護髮產品內含高分子的結構保濕因子,能鎖住髮絲的水分,讓頭髮既柔軟又保濕!另一方面還能抵抗外在化學藥劑的傷害,使染髮後髮質不會變得更加粗糙!加在染劑裡面不僅能讓頭髮更能吸收護髮的因子,還可以強化髮質,是一種邊染邊護的概念.

MAIKO也有推薦我使用他們家很有名的哥德式護髮,這個護髮雖然過程繁瑣但是可以讓染後的髮質保持水潤,聽得我超級心動~可惜有預算限制,所以這次先忍痛放棄,等下個月再來用!

之前都是陪媽媽去染髮,原本以為染頭髮只要把染劑塗在髮絲上就好了!沒想到設計染要這麼費事, MAIKO說因為要幫我打造出深淺不一的髮色,因此染髮的過程比較繁瑣.
這次先上一次染劑染全髮,等等會再做區塊挑染.

在做區塊挑染前, MAIKO說我的髮尾分岔很嚴重,建議修短一些,因為我也很久沒剪頭髮了!想說剪短一點也比較舒服~就答應了!
是說她的剪髮技術看起來很專業,因為我之前遇到的理髮師都是一刀剪短,但是她用很細心的方式漸層式修剪,打造層次和髮型.果然知名的髮型設計師就是不一樣,我想之後在台中都給她剪頭髮好了哈哈~

第二次區塊挑染的染劑裡也有加萊雅結構式護髮,強化我的髮絲.MAIKO跟我說店內所使用的染劑皆是國際上知名的品牌,有經過檢驗合格.客人可以安心地使用.而且他們會根據要染的顏色及髮質挑選染劑,也太貼心了吧~

接下來要做區塊式染髮囉~
在上色前先用鋁箔紙重覆包覆我的頭髮,確保我的髮色染後可以更加均勻. MAIKO的動作非常俐落快速,一下子就處理好了!手法非常細膩溫柔~處理好以後還會仔細檢查有沒有遺漏的地方.

因為店裡每個座位都有專屬的電視,所以我在等待的時候一點也不無聊~MAIKO也會時常來檢查我的頭髮狀況,非常細心~

染完髮以後,MAIKO還花時間使用電棒幫我做造型,甚至教我使用如何使用電棒做造型,人超級NICE的~她說這是2018招桃花髮色~~~

最後給大家看我染髮後的樣子,從背面照更能看出MAIKO的功力, MAIKO幫我將髮色設計出深淺線條感,讓頭髮顏色看起來一點也不單調非常有質感,而且正面看還可以發現我的臉色也提亮許多,整個人看起來非常陽光~
雖然很臭屁,但是連我都覺得我看起來很美哈哈~店裡的同事都稱讚我從國中妹妹變成大正妹了!而且還真的像MAIKO說的一樣,桃花變得超級旺的!!

只能說MAIKO好像魔術師,幫我變成另一個人!線條感挑染讓我的髮色看起來很與眾不同,很有層次變化感.
我本來要打算連燙髮一起做,但預算不夠. MAIKO教了我一些電捲棒捲髮技巧,我自己在家也可以為頭髮做簡單的造型.完全是個位顧客著想的設計師!我決定等過一段時間後再去她那邊燙頭髮,依她的專業絕對沒問題的!!
現在有朋友要我推薦台中染髮設計師我一定會說MAIKO,雖然我是第一次染頭髮,可是非常滿意,滿意到不想給其他設計師做頭髮.
而且我有一個朋友有去找MAIKO弄頭髮,也有去台北的髮廊做頭髮,他也說還是我推薦的設計師比較好,價位比較划算,而且髮型用得更美,整個CP值超高!之後不管怎樣都要在台中給MAIKO做頭髮~雖然不是我被稱讚,但還是很為MAIKO感到開心~

*台中一中美髮推薦~Hair City三民旗艦店*
地址: 台中市北區三民路三段210號
粉絲專頁: https://www.facebook.com/haircity2916

• 分類:美髮護理  / 造型產品
  • 電話:04-2225-2916
  • 地址: 台灣

p1001hedy的消費資訊

台中一中髮廊 台中一中髮型設計師 台中一中美髮沙龍 台中一中染髮 台中一中染髮推薦 台中一中燙髮 台中一中燙髮推薦
推薦效果:
台中一中染髮 台中一中染髮推薦 台中一中燙髮 台中一中燙髮推薦 台中一中髮廊 台中一中髮型設計師 台中一中美髮沙龍