《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點

商家名稱: Milch由布院

發表日期:2018-10-03 10:52:35

同步發表: http://travelergina18.pixnet.net/blog/post/212251443-%E3%80%8A%E5%8C%97%E8%BB%8A%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%8B%E7%94%B1%E5%B8%83%E9%99%A2milch-%E4%BE%86%E8%87%AA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E7%99

又來一波日本美食啦(歡呼)

這次在台北衝第一的我,就算要排隊排很久還是心甘情願去買了xd

20號在ig上突然看到很多人發文由布院Milch的半熟起司蛋糕,起初我真不認識它是甚麼

只覺得這甜點好喜歡!!!!馬上找朋友一起出發排隊><

對了即日起至09/27都有買五送一的活動哦!

追蹤我Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點

合作請洽Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點 travelergina18@gmail.com

INSTAGRAMMilch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點大妹吃太飽

FACEBOOKMilch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點大妹吃太飽

原來這是在九州相當著名的甜點,聽說只要去到了那必定要來一顆由布院的半熟起司蛋糕

今天(9/21)是開幕日,大約四點初頭排到五點,差不多是一小時

但其實沒有等太久,動作算滿快的!

買完之後還是看到滿滿人龍在排隊,真的很佩服願意排隊的人(包括我)

而這半熟起司蛋糕最厲害的地方就是它能雙吃!

"冷或熱"皆可

不過我是買熱的,畢竟現烤出爐的比較珍貴,冰可以回家冰再享用。

很特別的是 以100%牛奶去製成這個蛋糕,也沒有加入添加物,因此保存期限冷藏為三天!

Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點

目前因為人潮眾多,所以有限制每人只能購買熱的一盒哦!

現場製作過程,看得好療癒><

對了左邊的是日本師傅唷!

將起司裝入擠花袋裏頭

之後就是我自己最喜歡的部分!

一一地將起司擠入蛋糕最上方,看了都口水直流了....

Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點 半熟起司蛋糕x6(單顆$60,原價$320目前優惠價$300)

杯子大小很剛好,這個紙杯子是經過日本專利的,因此可以直接放入烤箱烘烤也不是問題唷!

共有三層的半熟起司蛋糕,第一層是濃郁卻不膩口的半熟起司,香氣撲鼻><

第二層則是較為蓬鬆的蛋糕,蛋糕味道比較淡。

最後一層則是比消化餅還脆的餅乾,我還記得有路人經過還說擺在檯子上的餅乾碎以為是肉鬆(笑)真有趣xd

整體口味不太甜膩反而爽快!而且溫溫的吃,淡淡的起司香氣真讓人受不了!

請朋友當我的模特,一直看著這杯,忍不住想大啖一口,一說拍好了,她馬上拿起湯匙開始挖,吃得可幸福了!

Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點後記Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點

一顆$60我不覺得他定價過高,可能當地約40-50間,畢竟來到台灣又是在百貨裡面

自然就會高一點點。

但這顆蛋糕對我來講真的有值得排一小時,雖然只先嘗了現烤的

不過我想冰的吃起來口感應該也不差,聽很多人說像是冰淇淋口感><

中秋連假除了烤肉,別忘了還可以來新光站前店來買半熟起司蛋糕賞月也不賴唷!

Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點      由布院Milch
地址: 台北市中正區忠孝西路一段66號1F(近光南的入口
電話 :02-2388-5552

營業時間:11:00-21:30 (五六11:00-22:00)

台北車站捷運站(步行約3分鐘)

Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點文章為主觀用法,請小心服用Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點

圖片及文章禁止盜用及二改,若有需要請留言 Milch由布院:《北車美食》由布院Milch-來自日本九州療癒系甜點

travelergina18

大妹吃太飽