甜點實驗室。田野間的工業風氛圍裡吃甜點 實用

商家名稱: Pause Bonheur甜點實驗室

發表日期:2018-10-03 11:08:38

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/348871705-%E7%94%9C%E9%BB%9E%E5%AF%A6%E9%A9%97%E5%AE%A4%E3%80%82%E7%94%B0%E9%87%8E%E9%96%93%E7%9A%84%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E9%A2%A8%E6%B0%9B%E5%9C%8D%E8%A3%A1%E5%90%83

Pause Bonheur甜點實驗室:甜點實驗室。田野間的工業風氛圍裡吃甜點

位在彰化鹿港的甜點實驗室

從外觀看你絕對看不出來它就是一家甜點店

不過還好在外面有寫店名

一到門口就能順理成章地走進去

而且也不會走錯

一進門就可看到甜點櫃

是採自助式點餐

所以就先拿MENU進去找位置坐.勾選自己想要的再出來結帳即可

要選蛋糕的話建議先到櫃上看看今天有什麼蛋糕再點

甜點實驗室的每一種蛋糕看起來都相當誘人

不管是從哪一個角度看都是十足的工業風格

每人內用最低消費是$100

如果是像我們是剛吃飽想要吃甜點的就可以一個蛋糕.一壺茶

我們點的是黑醋栗果茶+蒙布朗

黑醋栗果茶可以回沖.酸酸的微微的甜

搭配蛋糕是恰到好處.一點也不會覺得膩口

還覺得越吃越順口呢~

彰化縣鹿港鎮鹿和路二段262巷52號

11:00 - 19:00(休一)

04 777-8808

甜點實驗室Pause Bonheur

美食口感依個人及當下環境而異.

如果你喜歡57魔法ling的分享.歡迎收藏分享

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊

彰化鹿港 甜點實驗室 親子餐廳 工業風 甜點店 沙坑 鹿港景點 彰化景點