探花一級 | 文 (530)

住宿名稱: 圖樂文旅

發表日期:2018-10-03 11:17:13

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9805918

住房餐飲:

圖樂文旅:【台中住宿】圖樂文旅 文創旅店 #插畫風格 #台中平價住宿 #台中親子住宿 #台中住宿推薦 #台中住宿商旅推薦 #平價住宿 #台中西屯區住宿 #逢甲夜市住宿 #免費停車
每一次的旅行都讓寶貝們印象深刻

所以有空時帶寶貝們出外旅行不僅能加深親子的感情也讓寶貝們的童年能留下更多的回憶

並期待每次旅行中的小驚喜

這次我們到台中旅行選擇入住圖樂文旅圖樂文旅是由百萬人氣插畫師聯手打造而成

整棟旅店擁有各式不同的插畫風格可愛又溫馨旅店連接朕泰林暹邏料理

步行約5分鐘即可到達逢甲夜市、附有免費早餐、免費停車場讓人逛街、停車、品嚐美食都很便利

平價高CP值親子、商務都適合

圖樂文旅 Whoops Hotel位於逢甲夜市旁地理位置相當便利

免費停車場是採先到先停數量有限如果有開車來的人可要注意一下喔!

從外觀就可感受到旅店充滿著童趣的風格很受小朋友們歡迎

寬敞的大廳提供糖果飲料還有些許小玩具

讓人除了待在房間之外也可以來大廳活動活動

記得如果有玩這邊的玩具玩好後要記得歸位喔!讓下一個小朋友也能玩到不一樣的玩具

如果第一次來台中的人圖樂文旅也有分享一些周邊景點有興趣的人可以參考一下

到入住櫃檯辦理好check in就可以準備到房間了

我們入住的是2007房卡套上還貼心的印有WIFI密碼讓人隨時都能查看很便利

最貼心的是提供2張房卡即使一人外出也不怕沒有房卡可開門

圖樂文旅每一個樓層都擁有不同的風格

我們入住的是二樓為蔚藍晴空 碧海藍天

整層都為海底風格電梯的門面也都與海底融為一體讓喜愛海底世界的小朋友們驚喜連連

電梯內也有各式不同的插畫喔!超可愛的讓人心情也跟著好了起來

通往房間的長廊充滿著海底與海面的景物讓人能邊逛邊欣賞一點也不無聊

房間是採感應式開門小朋友也能輕易操作非常便利

房間為插卡給電的方式要記得進房後先插卡喔!

房內的空調控制和浴室燈可以在這裡操作

床頭的地方有提供插座還有電燈控制讓人不用起身在床上即可輕鬆控制超便利

我們入住的為4入房這樣的房間在逢甲算是頗大的不會讓人沒有地方攤開行李也不會讓人有壓迫感讓人感覺很舒適

牆上也有介紹房內的主題讓人可以更了解房間的設計風格

人之島音樂祭繪出蘭嶼豐富的海底資源彷彿在八代灣沉船處開場小型的音樂祭

插圖用色豐富且非常的可愛很適合帶小朋友一起來

房內還有辦公桌設計適合親子也適合商旅對於出差或是旅人要使用筆電與大家一同分享美照都很便利

一樓雖有提供免費的水與飲料但房內也有提供瓶裝水喔!

讓人感覺很貼心

茶包、備品一應俱全滿足出外人的基本需求

浴室雖然沒有浴缸但如果有嬰兒床和浴盆需求的人可以於訂房的時候事先預定讓寶貝們外出也能很舒適的泡泡澡

通常外出住宿都沒有額外附洗面乳

圖樂的這瓶清潔乳為洗髮、洗臉、沐浴三合一讓人能一瓶用到底超便利的

晚餐我們選擇在樓下的朕泰林用餐用完餐後到逢甲夜市逛逛消化一下順便再買點宵夜回來渡過愉快的夜晚

經過了一夜好眠後我們到餐廳用早餐

早餐有熱炒、白飯、粥、米粉、餐包可以選擇滿足每個人不同的喜好

但早餐只供應到10點鐘喔!

想要品嚐早餐的人手腳可要快喔!

吃完了豐盛的早點讓我們更有活力繼續未完成的旅程

圖樂文旅 Whoops Hotel是逢甲平價且用心的旅店空間寬敞且溫馨

還有各式不同的插畫風格可以欣賞

如果有計劃到台中遊玩的人可以參考看看喔!

店家資訊:
圖樂文旅
地址:台中市西屯區文華路138巷1-1號

圖樂文旅粉絲團

延伸閱讀:
【台中美食】朕泰林暹邏料理 #異國料理 #暹邏料理 #泰式料理 #朕泰林 #平價美食 #平價泰式料理 #逢甲美食

【台中美食】NU PASTA 杯杯麵 義式美食 台中雙十店 #義式餐廳 #台中餐廳 #台中美食餐廳推薦 #平價義大利麵

【台中景點】約客&厚禮 築夢手創館 #台中后里 #台中后里景點 #台中親子景點 #手作DIY #沙坑 #IG打卡熱點 #夢幻場景 #輕食 #甜點 #下午茶

【台中景點】道禾六藝文化館 台中刑務所演武場

【台中西裝】Mr.k SUIT 西服/攝影/婚宴 韓版西裝 攝影/婚宴/演出/尾牙穿搭

【台中美食】釜山崔炸雞 #韓式炸雞 #韓式泡麵 #韓式烤肉飯 #炸年糕 #辣炒年糕 #外帶炸雞 #台中宵夜

【台中美食】秀泰廣場快餐車 KUSO PIZZA義式甜筒披薩

【台中南區夜市】台中人的私房夜市 忠孝夜市 美食懶人包 忠孝烤肉、阿義紅茶冰、老賴紅茶、正老牌麵線糊、姊妹牛肉、廣式魯味

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明引用商品或官網(含粉絲團)所載不等於宣稱具有療效每個人使用習慣、體質膚質不同實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持幫我按一個讚吧!

您的讚美是我寫文最大的動力謝謝

歡迎加入我的粉絲團讓我與您分享寶貝的吃喝玩樂不定期的抽獎活動歡迎大家一起來參加

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

台中逢甲住宿 百萬人氣插畫師 台中住宿推薦 圖樂文旅 創意旅店 可愛 親子住宿 台中親子旅店 台中住宿 台中平價住宿 免費停車 逢甲夜市住宿 逢甲夜市 范范愛分享
提供服務:
WIFI 吹風機 茶包 停車場 礦泉水 無限暢飲飲料 早餐