新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃 實用

商家名稱: 豐山蔥油餅

發表日期:2018-10-03 12:03:04

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348900256-%E6%96%B0%E7%AB%B9%E9%A6%99%E5%B1%B1%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%9D%A4%20%E8%B1%90%E5%B1%B1%E8%94%A5%E6%B2%B9%E9%A4%85%20%E2%9D%A4%20#%E9%8A%85%E6%9D%BF%E7%BE

豐山蔥油餅
店家地址: 新竹市東振興路101號
營業時間: 週二~週五 6:00~11:00
                 週六, 週日 6:00~12:00 (每週一公休)
官方臉書: 豐山蔥油餅

豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃

豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348900256豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃

來到新竹為了再次回味石家魚丸的好味道,路途中一度走錯路,

在路上誤打誤撞看到這家人氣很旺的"豐山蔥油餅",

身為愛吃鬼看到美食不吃會屎的我們,於是便聞香下車來囉~

豐山蔥油餅不只有賣蔥油餅,還有汪喵個人情有獨鍾的小吃"大腸麵線"。

豐山蔥油餅賣的是手工芝麻蔥油餅,外面排隊的民眾都是來外帶,

一張張現作的蔥油餅,需要一些時間等候,因此總是可以看到豐山蔥油餅門外大排長龍。

主食很簡單,就麵線跟蔥油餅兩種,

還有配蔥油餅少不了的飲料豆漿,米醬,紅茶,奶茶。

店內也有提供座位可以內用。

蔥油餅還是熱熱的吃最棒,所以我們選擇內用。

桌上該有的調料,豆油哥,烏醋,辣椒,胡椒.... 一樣也没有少。

綜合麵線(大)/55元

綜合麵線就是大腸加肉焿的組合,大腸與肉羮各半。

大腸滷得十分入味,所以吃來完全没有腥臭味,軟中帶彈,

連牙口不好的老人家或小孩都能盡情享用。

肉羮本身不僅有魚漿,裡頭還可以吃到肉塊,可惜有一股味道個人不喜歡。

湯底還有蛋花。

木耳絲。

愛吃辣的朋友們桌面上也有辣油可以自行添加,

麵線本身就有加醋了,所以汪喵就没有額外再加烏醋。。

蔥油餅加蛋(一份)/25元

外觀看起來很好吃的蔥油餅,25元的銅餅價,滿足了味蕾也滿足了心。

送餐同時店員有特別詢問是否要加辣,愛吃辣的我們當然要加囉~

每一塊蔥油餅都均勻包裹上薄薄一層蛋,

芝麻蔥油餅表面如其名真的可以看得到一顆顆的白芝麻。

看起來就好酥!

豐油餅口感十分酥脆,和有些蔥油餅中間略有麵粉的紮實感不同,

夾帶著一絲蔥香,蛋香及麵香,酥香可口,不油不膩,讓人吃完一份還會意猶未盡!

算是汪喵吃過的蔥油餅中算排行前幾名的!

沾點豆油哥及看似店家自製的辣椒醬,

美食入口當下,真的讓人覺得有種滿足與幸福感~

豐山蔥油餅算是汪喵無意中的美食新發現,

個人覺得豐山蔥油餅的麵線焿整體而言口味算一般,不難吃但也不突出,

但蔥油餅真的讓人超驚艷!

下次有機會再來,我絕對一定要買一整張餅,再來好好吃個過癮!豐山蔥油餅:新竹美食 ❤ 豐山蔥油餅 ❤ #銅板美食 #新竹人氣排隊美食 #芝麻蔥油餅 #新竹人氣美食 #新竹小吃 #中式早餐推薦 #新竹好吃

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

新竹香山美食 銅板美食 新竹人氣排隊美食 芝麻蔥油餅 新竹小吃 新竹人氣美食 中式早餐 新竹好吃
豐山芝麻蔥油餅