【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。

場所名稱: 泰威格鬥館

發表日期:2018-10-03 12:55:20

同步發表: http://siyax66.pixnet.net/blog/post/240197655-%E3%80%90%E6%BF%95%E7%88%BA%E9%AB%94%E9%A9%97%E3%80%91%E6%B3%B0%E5%A8%81%E6%A0%BC%E9%AC%A5%E9%A4%A8%EF%BC%8C%E4%B8%80%E5%B0%8F%E6%99%82%E6%80%A5%E9%80%9F%

很便利

社會肥宅我濕爺,被女友嫌說我不行了,男人怎麼可以被說不行,

肚子太大怎麼行,濕爺的朋友只好帶我去找他教練,拯救我這肥宅,

今天濕爺就來跟大家分享,濕爺和教練的早晨約會。

泰威格鬥館,來泰威變好威

濕爺帶你們參觀參觀

隱藏在巷弄中的格鬥館,跟濕爺心裡對拳館的印象也差太多,

濕爺看到這裝潢,要不是看到整排的拳套,還以為來到英文補習班。

才剛一進門,原來是空氣淨化機MAX阿,還以為是教練的巨砲,

教練說他把外面空氣抽進來,抽到爆再過濾,讓裡面有源源不絕新鮮空氣,

讓大家可以舒舒服服運動。

這裡等等就是濕爺跟教練談心的地方,濕爺只花了十分鐘,

直接把一個月的運動扣打,全部用完了,沒錯就是全部用完了,

濕爺只要來十分鐘,就可以擋一個月了。

濕爺帶你們體驗體驗

拉拉筋,從照片就看得出來,濕爺直接爆硬一波,筋爆硬都彎不下去。

跟教練一起跑跑步繼續暖身,走一個壞員外調戲民女的風格。

濕爺暖身操做完直接倒,全面爆汗躺在地上,狗幹喘一波,

才剛暖身完,濕爺直接休息15分鐘才能開始上課。

不用害怕泰拳很難上手,教練會親切的指導你,讓你體驗泰拳的好,

就連濕爺這種懶人也被教練感化,認真打完濕爺直接變濕爺。

今日體驗課程直接學一套QWER,不要小看這幾個動作,真的是有夠帥,

姿勢的正確性很重要,濕爺被教練橋超久,來學泰拳還可以改變體態,

像濕爺這種痞子站姿有問題,直接被教練強制矯正過來,瞬間變成

頂天立地男子漢,騙你的,要多來上課才有辦法改過來。

濕爺天生亂小魂,練完叫教練轟個兩發看看,會不會痛,

嗯真的,教練轟下去,濕爺瞬間高潮。

你看這個繩它又長又寬,很適合玩一些大人遊戲,例如跳繩之類的。

甩一甩今天課程就要結束了,濕爺的生命也去了一半。

教練長得很溫柔,地方的媽媽不要怕,想減肥想健身就來找他,

男女老少都不是問題,教練通吃,保證讓你們舒舒服服。

溼爺講評泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。

泰威格鬥館,讓濕爺對傳統武術館有很大改觀,這麼乾淨明亮舒爽的空間,
讓網美們都想來打卡,小班制的教學,讓每一位都可以被教練好好疼愛。

教練很狂拿獎牌,而且教練每年都飛去泰國,不是去按摩店喔,

是去泰國拳館進修,把最正統的吸收融合,在傳授給學生。

(如果有按摩邀約可以找濕爺,濕爺專業)

不管是想減肥想健身還是單純來看帥哥的,濕爺非常推薦泰威格鬥館給大家。

泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。濕爺的店家筆記,善男信女記起來泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。

泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。店名:泰威格鬥館

泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。地址:桃園市桃園區大興西路二段112巷13號

泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。電話:03-302-8321

泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去

泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。泰威格鬥館體貼您,可以刷卡可以分期可以街口支付

泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。感謝泰威格鬥館,才有這一次美好體驗

泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。

泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來泰威格鬥館:【濕爺體驗】泰威格鬥館,十分鐘直接開掛全面爆汗。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

西門小濕爺的消費資訊

活動耗時:未提供