童生五級 | 文 (2)

商家名稱: YZY窯主義

發表日期:2018-10-03 13:12:53

YZY窯主義:YZY窯主義手拍披薩 中壢SOGO商圈威尼斯影城附近舒適好吃的義式餐廳

至從生小孩後中壢SOGO商圈、威尼斯影城珊媽好久沒來囉~

今天帶三個小寶貝來到這兒附近逛逛走走,

順便來到一家"YZY窯主義手拍披薩"。

這家是今年初才剛開幕的主打窯烤披薩義式餐廳,感覺外觀時尚簡約,

有現代工業元素融合復古懷舊的設計感,非常另類的風格。

黃色的燈光照耀下,使用餐環境帶有溫馨氣息,

很適合情侶約會、部門聚會或是家庭聚餐。

有一樓和二樓用餐區,桌椅擺設布置空間都差不多,用餐環境舒適寬敞,

有雙人座位、四人座位,以及六人座位。

這是二樓櫃台的部分

一樓用餐區有窯烤開放式廚房,可看見師傅忙進忙出在張羅料理,

還可現場觀賞師傅現做現烤的披薩手藝與不時出現的香氣撲鼻。

就算小朋友來店用餐,也有兒童專用餐具可使用,

甚至也有小小朋友乘坐的安全椅喔!

寶貝拿到餐具超開心的,期待上菜~

窯主義脆皮薯條

相較M店的薯條來的粗大,吃起來很有馬鈴薯香味,我喜歡,

但沒兩三下就被我家三個寶貝給嗑光了。

凱薩蘿蔓沙拉

清脆水嫩的生菜,有綠,有紫,有紅,視覺美麗上滿分,

搭配少量的沙拉醬與些許的檸檬汁,享用起來既清爽又開胃,

連我隱形老爺也讚不絕口歐。

奧比昂紅酒牛肉燉飯

牛肉很軟嫩美味,濕濕口感的飯粒,將紅酒和牛肉的精華吸得飽飽的,

吃起來滋味和香氣都很不錯,會讓人一再回味無窮。

帕瑪森老起司松露奶油菌菇鳥巢麵

寬大的麵條吸附著濃郁的白醬,再加上帕瑪森起司與松露的點綴下,

真是一道殺人不償命的餐點,好吃極了,

遇到我只能舉白旗投降,減重的事改天再說吧!

夏威夷風海鮮披薩

招牌料理-8吋的窯烤手拍薄皮披薩,

薄而酥脆的餅皮,搭配上大量的鳳梨、海鮮餡料與起司,

滿滿都是清新的海洋氣息,好吃,好香,好享受,

不得不說披薩大小孩都無法檔,光是哥哥就吃了四大塊,嚇死人啦!

地中海酥炸中捲佐蜂蜜芥末醬

炸得剛剛好的中捲,單吃就很美味好吃了,

沒有珊媽害怕的橡皮筋咬不爛的口感,反而吃起來超彈牙Q嫩ㄋ。

沾著蜂蜜芥末醬吃,更顯清新清爽,滋味更是一絕的好讚!

視覺系飲品

如夢如幻的炫麗登場,攪拌均勻就可痛快飲用,喝起來都好好喝,

大部分飲品皆被三個寶貝給喝的一乾二淨。

夢中情人

超美麗粉紫色、白色、橘紅三種漸層色澤,混合成優雅的粉嫩氣泡飲。

水果氣泡飲

使用莓果類搭配起泡汁,酸酸甜甜的戀愛冒泡囉!

野蠻女友

靛色搭橘黃色層次漸層色,輕攪混成暖色氣勢如虹的氣泡飲。

摩卡冰沙

老實說珊媽連一口都沒喝到,掩面哭哭~

摩卡冰沙上面浮著一層鮮奶油與一朵棉花糖,

有如在沙漠中尋得一綠洲,當中開出一朵小花ㄋ,

感覺喝起來應該超冰涼暢快無敵,

義大利香料佛卡夏麵包

歸為甜點類,但珊媽覺得比較像餐前麵包,吃起來超有飽足感,

麵包偏較乾,珊媽不習慣單吃,比較喜歡沾醬食用,

特殊的鹹醬潤滑了口感,滿足珊媽這挑剔的嘴。

水果泡芙圈圈

依當季水果搭配,這次享用的是草莓香蕉水果泡芙,

視覺上超吸睛,滿滿的水果料、果泥和鮮奶油,超是澎湃豐盛,

說到這珊媽氣死了,我家寶貝把所有的草莓給我挑起來吃,

好加在香蕉搭配著酥脆的泡芙皮吃還不賴,

鬆鬆軟綿的泡芙和天然香蕉的甜味與不膩口的奶油,

混出爽口不膩的輕食感。

馬茲卡邦提拉米蘇

濃厚細膩的馬茲卡邦乳酪,著實讓我陷入瘋狂。

有別於珊媽吃過的提拉米蘇口感,吃起來綿綿密密,超清爽可口,

好好吃的飛上天了。

老奶奶檸檬蛋糕

吃起來蛋糕體很細緻綿密濕潤,帶有濃厚清新的檸檬酸甜,

尤其上面點綴著新鮮檸檬皮細絲,使蛋糕更添上自然迷人的檸檬香氣,

是夏日超適合享用的一道清爽甜點喔!

寶貝們吃的超開心愉快,尤其是哥哥吃得還比在家吃得多很多ㄋ,

媽媽的廚藝真的有這麼差勁嗎><

這次我們是兩大三小用餐,點了三份套餐,份量還滿多的,吃得有夠飽,

我那隱形老爺超不爭氣,連一人份都吃不完,加上雙胞胎姊妹胃口小,

最後大部份料理都是進了珊媽和哥哥的肚肚裡,

全家度過了一個非常愉悅滿足的午餐時光。

吃飽喝足,當然就要上個廁所啦~廁所很乾淨明亮,

鐵線圓圈圈成的鏡子搭配油桶洗手台,非常工業氣息,

帥氣獨特的設計風格令人忍不住拿起相機自拍一下。

YZY窯主義手拍披薩除了菜單上的料理外,

聽說還可依照顧客的需求,單獨做菜色上的調整,服務超尊榮到位,

除了來這壓馬路外,買東西,

也很推薦來店享用這超有義思又舒適好吃的義式餐廳唷!!

FB粉絲頁:https://goo.gl/8LgMvs

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,

每個人用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

珊咩咩的消費資訊

桃園中壢 中壢美食 中壢義式餐廳 義式餐廳 手作披薩 YZY窯主義手拍披薩
凱薩蘿蔓沙拉 酥炸雞翅 氣泡飲 手拍披薩