榜眼四級 | 文 (648)

英國TONI&GUY台中@英倫時尚風格美髮沙龍店 實用

商家名稱: 英國TONI&GUY台中

發表日期:2018-10-03 14:12:41

同步發表: http://amigo0728.pixnet.net/blog/post/67337637

整體成效:
很合理
櫻桃甜許久沒有整理頭髮了
都從短髮變長髮了@@
剛好二伯父也百日了
所以在百日之後我才整理頭髮
當然也是要找我最愛的設計師嚕!
原本在精明商圈附近
現在已經搬家 搬到文心路的圓滿劇場對面
幸好不會搬得太遠 否則我會很傷心呀!

新的沙龍就為在大樓下
顯眼的招牌 不難發現
英國TONI&GUY台中:英國TONI&GUY台中@英倫時尚風格美髮沙龍店

搬了新家之後
整體風格也變的不一樣了
走的是英倫風格 非常有時尚感
沙龍裡的角落佈置的很美
若是沒有看見設計師們身影
其實不太會注意到是什麼樣的一家店呀!

沙龍裡主要使用的美髮產品
是英國之名品牌label.m
此沙龍店為台灣區總代理商

TZU&TING姿婷以花冠/飾品為主軸
能在草悟道B1慢聚落找的到她們
來整理頭髮的時候 也可以看見美美的飾品唷!

超級喜愛這一大面的鏡子
感覺就像來到國外的沙龍店

Cherry頭髮好長了
不過這次沒有要捐髮

Cherry很享受洗髮的服務

準備要換新髮型了唷!

我的設計師

但是又想要留長髮
整個猶豫超久
最後還是只有修剪而已
因為我很久沒有長捲髮了
所以想要燙頭髮啦!
不過因騎車曬太陽的關係
不過因為是快速高效護髮
所以髮質還是無法很完美
還需要再找時間來做專業護髮才可以

剪好頭髮的母女倆
頭髮變得好輕盈呀!
我壞掉的頭髮 感覺也恢復的很好
感謝我的設計師 每一次都把我的頭髮處理得服服貼貼呀!

這次般新家的英國TONI&GUY
可以說是物超所值

店家資訊
設計師:Sylvia

櫻桃甜的消費資訊

台中市 南屯區 英國TONI GUY台中 髮型設計 美髮沙龍 台中髮廊 台中美髮沙龍
推薦項目:
剪髮 燙髮 染髮 護髮 髮型設計