貢士一級 | 文 (329)

◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾 實用

商家名稱: 順味香胖子肉鬆肉乾

發表日期:2018-10-03 14:17:36

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226215698

順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾

順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾肉乾不但是過年過節送禮的伴手禮之一,更是在家不可或缺的好吃零嘴,

今天和大家分享來自桃園大湳市場人氣伴手禮美食【順味香 胖子肉鬆肉乾】

這次收到四樣產品,每一款都好好吃,原全沒地雷,

不愧是開店40年的傳統老店,吃過之後就馬上想再回購的好滋味~順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾

▼胖子肉鬆肉乾賣的產品種類超多的,愛吃肉乾的朋友有福囉!

包裝背面有詳細的產品資訊可以參考!

▼使用可多次開啟使用的夾練袋設計,防止產品沒吃完而受潮!

▼這次和大家分享順味香四款好吃的肉鬆肉乾:

海苔純細肉鬆、祕製豬肉絲、嘟嘟厚肉乾、團圓燒肉乾

海苔純細肉鬆:

海苔肉鬆一直是我家博弟的最愛,只要有肉鬆當天吃飯就會特別快~哈!

海苔純細肉鬆一打開就好香,而且發現裡面除了海苔還添加了芝麻,

吃起來真的好香,重點是老闆很大氣,海苔的量給很多,吃起來就是過癮!

祕製豬肉絲

這一款是我們全家最喜歡的一款了,一入口充滿肉香,帶點微辣口感,

會讓人忍不住一口接一口停不下來,真的是看電視和追劇的好朋友呀!

秘製豬肉絲真的超好吃~大推喔!

▼接下來分享兩款好吃的肉乾,光看就讓人流口水了~哈哈!

團圓燒肉乾

看這圓型的形狀就很討喜,一打開包裝就聞到香氣撲鼻而來,

團圓燒肉乾吃起來鮮嫩多汁,每咬一口就有滿滿的肉汁,

而且還帶著淡淡的煙燻香氣,這是我自己最喜愛的一款肉乾,好吃!

順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾  順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾

▼嘟嘟厚肉乾/原味

這一款也是很耐吃的肉乾,吃起來口感紮實有點咬勁,

厚厚的肉乾大口咬下就是滿足~哈哈!

吃起來微鹹微甜,當下酒菜也滿適合的喔!

順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾這次試吃【順味香 胖子肉鬆肉乾】四種口味都讓我們很喜歡,

胖子肉鬆無論是配飯或是夾吐司都很對味,肉乾更是看電視的好朋友,

大家看完分享也想吃了嗎?胖子肉乾肉鬆全省都可以宅配到家喔!

讓大家都可以品嚐到這好滋味~順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾

就以上分享~希望大家會喜歡囉!

順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾【順味香 胖子肉鬆肉乾】有興趣的朋友請參考:

FB粉專:https://www.facebook.com/taiwanporkfloss/

順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾以上內容皆為親自試吃過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,

產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;

產品食用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾的按讚是我寫文的動力順味香胖子肉鬆肉乾:◆【宅配美食】順味香│胖子肉鬆肉乾,桃園大湳市場人氣伴手禮美食,超美味肉乾是看電視、追劇、看球賽的好朋友!#桃園好吃肉鬆肉乾

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

順味香 胖子肉鬆肉乾 園大湳市場人氣伴手禮美食 桃園好吃肉鬆肉乾 宅配美食 團購美食
推薦口味:
海苔純細肉鬆 團圓燒肉乾 嘟嘟厚肉乾 祕製豬肉絲