商家名稱: 木門咖啡Wooden Door

發表日期:2018-10-03 16:16:04

同步發表: http://lovecala.pixnet.net/blog/post/226126037

最近這兩個月就去了台中兩次,都是兩天一夜的小旅行,越來越覺得台中很不錯耶!尤其是餐廳都好大間,裝潢得也都很漂亮,短短的幾天好友也帶我吃了幾間好吃又漂亮的餐廳,就來陸續跟大家分享吧!這天是因為時間比較趕,本來想去吃早午餐的,但又不想跑太遠,上網搜尋了一下發現這間木門咖啡看起來蠻不錯的,就不囉嗦立刻出發。在大墩十二街這條不是很大的路上,附近也不少餐廳,不過木門咖啡的外觀蠻氣派的,一眼就看到了。

一走進去挑高的空間,整個覺得好寬敞,天花板和牆面的彩色木頭裝飾、垂吊的燈還有綠意的擺設,營造一種很有品味的感覺。空間很大,桌與桌的距離也蠻大的,不會跟隔壁桌很近,有沙發、也有包廂的房間,喜歡高腳椅座位的也有,看起來舒服又愜意。這裡採自助式點餐和餐具自取,所以也沒有收取服務費,餐點的價位大概在兩百左右,飲料則是一百多元。

木門咖啡Wooden Door:||吃。台中|| 木門咖啡 挑高綠意漂亮餐廳 義大利麵 早午餐木門咖啡Wooden Door:||吃。台中|| 木門咖啡 挑高綠意漂亮餐廳 義大利麵 早午餐木門咖啡Wooden Door:||吃。台中|| 木門咖啡 挑高綠意漂亮餐廳 義大利麵 早午餐

早午餐的選擇不多,結果我們三個人都不約而同想吃義大利麵,所以就點的不同口味的來吃吃看了。經典肉醬義大利麵一上桌就覺得那肉醬蠻多的,攪拌一下更顯得料多,而且肉醬是很紮實的那種一小塊的,不會是碎碎的只有醬而沒有口感的,味道也調的不錯,義大利麵感覺比一般的細一點,也沒有那麼的軟,還好煮得夠入味,但是可能醬料比較多,吃到最後會覺得稍鹹了一點。

辣味雞肉義大利麵其實不會很辣,就是微微的辣,用清炒的麵條吃起來更夠味,雞肉還蠻嫩的,其實我覺得清炒的義大利麵只要夠入味就蠻好吃的,不然會很怕那種吃起來淡然無味的感覺。

奶油蘑菇義大利麵大家都覺得還不錯,雖然是白醬但是不會奶味太重,一樣也是料給的不少,搭配麵條一起吃覺得好吃又不會膩,這三種比起來這份略勝一籌,喜歡吃白醬的人可以試試喔!

飲料是用折價的方式點的,我們點了焦糖瑪奇朵、奶茶和檸檬紅茶,都蠻好喝的,味道濃淡剛好,份量也不小杯,畢竟單點一杯也要一百多元,總是要喝個夠才行啊~

三個人的午餐一共一千元出頭,覺得還算OK。義大利麵口味還可以,飲料好喝,但是環境非常舒服,座位很舒適,就算不是來用餐,來這裡喝杯咖啡聊聊天也很棒。來台中吃了幾間餐廳空間都很大,很喜歡這種用餐環境,期待下次再來台中吃吃喝喝囉!

歡迎來FB一起玩♥

Bonjour Cala

也可以宣傳你的粉絲專頁

Follow us @ instagram (ID:bonjourcala)

@ 微博

@ Google+

By Cala

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2329-8877
  • 地址: 台中市南屯區大墩十二街126號 (看地圖)

lovecala的消費資訊

早午餐 台中早午餐 義大利麵 下午茶 咖啡 綠色植物超多 咖啡廳 木門 IG打卡 木門牆 台中
拿鐵咖啡