秀才三級 | 文 (40)

「台東東河|我在玩-玩冰箱」台東海線/網美快來~好看好吃又健康的早午餐。現打果汁。新鮮水果冰。 實用

商家名稱: 我在玩玩冰箱

發表日期:2018-10-03 16:56:45

我在玩-玩冰箱

地址:959台東縣東河鄉隆昌188號(台11線 138K)

電話:0960-706-209

營業時間:08:00~18:00

粉絲我在玩玩冰箱:「台東東河|我在玩-玩冰箱」台東海線/網美快來~好看好吃又健康的早午餐。現打果汁。新鮮水果冰。

某天突然決定和小人來台東流浪幾天,這次幾乎沒做功課,這天也只是照著咖啡廳美眉建議的走海線,無意間經過了這間食尚玩家報導過的特色小店,這家店外觀就蠻吸引人的,很適合座落於台11線,非常有海邊的感覺!

因為就在台11線路旁,對於來台東玩的外地旅客完全不用擔心找不到唷~店家外觀看起來像是只賣果汁或者水果冰的,因為有著滿滿的新鮮水果,萬萬沒想到還有提供早午餐。

『我在玩-玩冰箱』座位不多喲~就兩大桌,太慶幸我和小人是平常日來流浪了,我猜想假日應該不太容易順利得到座位。

我們停好車,店家便親切招呼著問我們想吃什麼~我尷尬的問『請問有賣什麼...』,雖然我猜想是家新鮮果汁/冰店,但我沒看到菜單還是不會點餐呀~店家跟我說他們有賣早午餐、現打果汁、水果冰、甜點、咖啡等飲品。猛然抬頭發現,原來有正上方就有喝的和吃的的菜單。

喝的:靜止咖啡 、台東茶 、季節限定 、任搭三種水果。

吃的:布朗尼、起司蛋糕、檸檬蛋糕、紅烏龍馬德蓮。

早午餐:1號餐(當地野菜)、2號餐(青醬搭配肉類)/ 皆有豐富的新鮮水果和麵包再附一杯台東紅烏龍茶。

一起來看看小小的區域店家的用心,整個座位區有濃濃的海島風,所以我才覺得這家店超適合在海線的。

餐具區附近的擺設也相當有特色。

對面還有一整面白牆。

接著來看重頭戲了喔~店家餐點!!

我在玩玩冰箱:「台東東河|我在玩-玩冰箱」台東海線/網美快來~好看好吃又健康的早午餐。現打果汁。新鮮水果冰。1+2號早午餐健康又美又超好拍的早午餐,這是兩份1+2號早午餐~(其實這是隔壁桌點的啦~我和小人無法吃那麼多^^)看看這滿滿的野菜和水果,未免也太健康了吧!而且顏色之豐富啊!!寫食記以來這是我拍到做色彩豐富的餐點了~

我在玩玩冰箱:「台東東河|我在玩-玩冰箱」台東海線/網美快來~好看好吃又健康的早午餐。現打果汁。新鮮水果冰。2號早午餐再來看看我們點的,一人份2號早午餐,也是很豐富喔~跟1號餐比起來少了綠色野菜,豐富度一樣。食物本身幾乎都是原味,店家也有附上沾醬,覺得味道不夠的可以沾醬提味,沾醬有青醬(搭配肉品)、百香果醬(搭配麵包)、乳酪醬(搭配蔬果),其實蔬菜水果每一樣都很鮮甜,即使不沾也很好吃,『天然A尚好』!!!

我在玩玩冰箱:「台東東河|我在玩-玩冰箱」台東海線/網美快來~好看好吃又健康的早午餐。現打果汁。新鮮水果冰。旺來冰沙(隔壁點的,偷拍一張,因為太吸睛了啦~一整顆鳳梨誒)

我在玩玩冰箱:「台東東河|我在玩-玩冰箱」台東海線/網美快來~好看好吃又健康的早午餐。現打果汁。新鮮水果冰。鳳梨冰:太適合這炎熱的天氣了,最上層是鳳梨蜜餞,中間是新鮮鳳梨,底下是鳳梨刨冰,從頭到尾滿滿的鳳梨味,配著刨冰吃很清涼,唯獨...新鮮鳳梨有那麼一點酸,小人剩一大堆給我@@“

我在玩玩冰箱:「台東東河|我在玩-玩冰箱」台東海線/網美快來~好看好吃又健康的早午餐。現打果汁。新鮮水果冰。台東紅烏龍早午餐附的飲品,喝起來相當清爽,去油解膩,也可以加價換別的飲品唷~

消費:今日我們點了鳳梨冰+2號早午餐一共 410 元。

『我在玩-玩冰箱』是很有特色的一家店,環境很美,食材健康新鮮也好吃,有來台東海線玩的朋友不妨中途安排一下休憩站,於旅程中停下腳步,吹吹自然風品嚐在地野菜、水果,會是相當不錯的體驗。

部落文:http://pinkmomo1227.pixnet.net/blog/post/243689751-「台東東河|我在玩-玩冰箱」台東海線

喜歡我文章的朋友別忘了給我一個好評喲!!

vicky chang

大手拉小手(vicky&melody)

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:0960-706-209
  • 地址: 台東縣東河鄉隆昌188號 (看地圖)

vicky1227的消費資訊

台東東河早午餐 食尚玩家 當地野菜 新鮮水果 水果冰品