產品名稱: 羽曼 純萃淨透胺基酸慕絲(洗臉) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-10-03 17:04:29

同步發表: http://panda26833.pixnet.net/blog/post/222495993

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

哈囉!久違了〜胖達媽咪很久沒有寫美妝文了,

這一切只因懷孕時我閉關了好長一段時間

現在出關後終於又可以好好整理門面了羽曼 純萃淨透胺基酸慕絲(洗臉):[美容保養]羽曼 / 純萃淨透胺基酸慕絲 /泡沫綿密細緻 /適合各種膚質使用

還記得之前介紹過羽曼家的保養系列嗎?

舊文回顧

1.Dr.Own羽曼科技-翁博士冰晶鳳梨面膜VS翁博士冰晶葡萄面膜

2.羽曼科技翁博士植萃潤白凝膜 VS翁博士冰晶鳳梨/葡萄面膜

這次羽曼推出新商品,身為粉絲的我怎能不好好介紹一番呢?

不花俏.保養最珍貴的是真材實料!羽曼的品牌理念來一發〜

就讓我們來點掌聲歡迎羽曼的新產品- 純萃淨透胺基酸慕絲

它們家的特色就是用心研發好用產品外包裝永遠都不是華麗過曝的那一種

溫和淨潤〜我第一次用它們家的胺基酸洗臉時, 洗後就是這種感覺無浮誇!

而且我是很容易出油那種膚質,用到不適合的產品反而覺得皮膚變得更乾燥無光很可怕

想要隨時讓肌膚水嫩水嫩!日夜洗出好膚質,

純萃淨透胺基酸慕絲在我實際體驗之後

讓我對胺基酸成分的洗面乳/洗臉劑大改觀

想知道秘訣請繼續跟我Follow下去〜

一起來開箱,首先打開盒蓋,內有LINE好友以及FB粉絲頁QR Code

趕快加入獲得最新好康資訊

純萃淨透胺基酸慕絲是採用按壓式慕絲起泡瓶設計,

隨手一壓泡沫綿密細緻,用量節省很好上手

使用方式:按壓取適量泡沫慕絲 輕輕按摩臉部肌膚

再以溫水洗淨即可。如果有時間可以以指腹畫圓方式按摩肌膚

放鬆舒緩疲累

一瓶容量150g

上圖右側是翁博士植萃潤白凝膜(右圖綠瓶),主打:補水鎖水

也是一罐超好用的保濕補水利器!

之前文章有使用介紹請看 羽曼科技翁博士植萃潤白凝膜 VS翁博士冰晶鳳梨/葡萄面膜

預告文末有彩蛋

現在歡迎大家一起來觀摩我洗臉羽曼 純萃淨透胺基酸慕絲(洗臉):[美容保養]羽曼 / 純萃淨透胺基酸慕絲 /泡沫綿密細緻 /適合各種膚質使用

首先要有雙乾淨的雙手

你看看胺基酸慕絲的質地很柔細不傷肌膚非常溫和;

我是屬於混合性偏油的膚質

用到不合適的保養品也會大過敏

但是這款純萃淨透胺基酸慕絲不致敏不刺激反而很溫和舒適

洗好肌膚很放鬆,既能調理肌膚改善出油、也能使肌膚洗後不緊蹦

我用過他牌的氨基酸洗面乳

洗完皮膚反而會乾澀也把肌膚水分都帶走

反而肌膚越洗越糟糕很可怕

然後就被我打入冷宮永不相見羽曼 純萃淨透胺基酸慕絲(洗臉):[美容保養]羽曼 / 純萃淨透胺基酸慕絲 /泡沫綿密細緻 /適合各種膚質使用

所以用完羽曼新產品就迫不急待跟大家分享純萃淨透胺基酸慕絲實際體驗之感

胖達都會使用產品一段時間再跟大家報告我的實際使用心得喔

最後胖達有預告!

我要送羽曼產品正貨翁博士植萃潤白凝膜【容量有40G】一大瓶

活動辦法

1.按讚加入胖達的秘密基地Love Panda FB粉絲團 https://www.facebook.com/love4panda/

2.於該FB粉絲團羽曼最新發表文章下方留言新產品名稱標示2位朋友一起來抽獎:範例:@xxx @xxx 我愛羽曼純萃淨透胺基酸慕絲

我會檢查是否有按讚喔,不符合規定的朋友抽獎資格取消

2018/10/15(星期一)晚上6:00pm(停止留言)

2018/10/19(星期五)晚上23:00pm(公布得獎1名)

官網 http://www.maskown.com

FB粉絲頁 https://www.facebook.com/drownmask/

本文純屬個人分享文, 以上心得分享皆為本人親自試用僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品官網介紹,不代表宣稱具有療效,

每個人的膚質、使用習慣不同,實際效果依每個人體驗為主。

Panda胖達

胖達的秘密基地(Love Panda)

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 地址: 台灣